湯澤勇典

プロフィール

キャリア2015 年/ 東京医科大学医学部卒業 2015 年/ 東京女子医科大学病院勤務 2017 年/ 湘南美容クリニック 入職 2018 年/ 湘南メディカル記念病院 美容外科院長就任 2019 年/ Regno Clinic SBC銀座院 院長

• レグノクリニック湯澤勇典

5日目の様子です。 向かって右側の目の方が腫れや内出血が多く、左側は目の開きもいいです。 もとのまぶたも右側の方が二重を作りづらかったのが関係しているのでしょうか、、、💭続きを読む

• レグノクリニック湯澤勇典

3日目で腫れが一気に引いた感じです。 内出血あるけどめちゃめちゃ自然でやっぱりラインが綺麗ー! これ以上幅狭まりませんようにと祈りながら、干物女そろそろ終了です。続きを読む

• レグノクリニック湯澤勇典

間があきましたが、ダウンタイムは1週間経つ前に終わりました♪ 瞼のつっぱりというか閉じにくさや、 目の疲れももうなく今はただただ快適です♪ つけまで今まで二重を作っていましたが、 今は自まつ毛にマスカラだけです。 写真を撮っても二重線がくっきり…😭✨  最初は少しだけ幅欲張りすぎたかな? と思いましたが、今は落ち着い出来たので、 思ってたより若干狭まり好きな幅です♪ 金額は高かったですが、、 寝ても覚めても二重。 顔洗っても二重。 メイク時間もだいーぶ短くなり。 もう最高すぎます。 かばん買うよりも二重を優先すべきでした。 お酒弱い方は笑気麻酔効くので、 本当に痛みは0に近いです! ピアス穴開けるのも怖い私が言うので本当です。。。 私はレグノクリニックでやって良かったです!続きを読む

• レグノクリニック湯澤勇典

もう少しで1週間。整形したこと忘れてるってくらい毎日楽です。でも左右差と食い込みがもうちょっと目立つ…続きを読む

• 湘南美容クリニック銀座院湯澤勇典

43日目です! 傷跡はすこーし赤みあります。ポコっとしたかんじもあります。 お化粧すれば全くわかりません。続きを読む

湯澤勇典先生の施術日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

湯澤勇典先生のカウンセリングレポ・メモをすべて見る