湯澤勇典

プロフィール

キャリア東京医科大学医学部卒業 東京女子医科大学病院勤務 湘南美容クリニック 入職

• 湘南美容クリニック銀座院湯澤勇典

2日目です。 左目の青アザが強く感じられます。 濃いめのアイシャドウみたいな感じで、メガネもかけているので、特に周りから指摘はありません。続きを読む

• 湘南美容クリニック橋本院湯澤勇典

お久しぶりの投稿です。 目頭切開は後戻りがあったけど、二重幅はすごく気に入りました! 整形後、目元を強く擦ることが多々ありましたが糸がよれることもないので安心してます…(笑) ただ涙袋のヒアルロン酸はすぐ吸収されてしまったので、入れたことを後悔してます。 (体質だと思います。) 目が綺麗だねと褒められることも多く、やって良かったと思います。続きを読む

• 湘南美容クリニック池袋西口院湯澤勇典

今では化粧する時間が楽しいです〜🎶続きを読む

• 湘南美容クリニック橋本院湯澤勇典

・上を向くと引っ張られた感覚がまだある。許容範囲。 ・日によって埋没部分に食い込んだ感覚で耐えられるが気になる痛みが継続的に現れる。 ・二重幅に左右差があり、腫れのせいかと思っていたがとうとう改善されることはなかった。上手い先生にお願いしても運だと割り切るべきだと思いました。先生曰く片方の目が眉をあげて目を開いているせいで幅が違うそうだが、そのような自覚はないし、鏡で自分で確認できるものでもないので気になります。同じことを言われた方の日記に眉を抑えながら目を開けると左右差が整うと記載があったので、実際にやってみたところ確かにそのように感じましたが抑える加減によります。カウンセリングで何度も瞬きをしているのでその際にそこに気づいてそれを見越した手術を行ってもらえたらよかったと思いました。 ・目頭切開の傷は盛り上がることはなかったが、早い段階から褐色で色素沈着のような感じになって改善されない。病院推奨のアイクリームを購入し継続して塗布していた。紫外線が良くないと聞いたので外出もほぼしてない。 ・長時間化粧していると二重の線にアイシャドウが溜まる。二重の線が浮き彫りで汚くなるし埋没したのがバレバレ。 ・目頭付近にファンデーションを乗せて傷を隠そうにも化粧のりが悪い。 ・目頭切開にも左右差があり、片方は理想の尖った形だが、もう片方がなりたくなかった丸くえぐったような形になり残念。修正するにも寄り目になるとのことで諦めます。 ・もともと目の開きは良いと言われていましたが、目頭切開することにより縦の面積が狭く開きが悪くなったような気がする。 ・鼻根が低いせいか目頭切開しても離れ目が改善されたように感じない。いくら整形しようが元々の配置が大事なんだと思います。 ・手術前から埋没の糸玉は見えてしまう可能性を言われていたが、思ってたよりボコボコ。他人に指摘されたことあります。 マイナス面ばかり書いてしまいましたが、症例調べまくって先生決めて決して安くないお金を使い痛い思いや不安な思いをしてってことを考えるともっと理想に近づいて欲しかったと感じます。 マスクにカラコンをしなければすっぴんで外出できませんでしたが、マスクさえしていればカラコンはなくても外出できるようにはなったので、やらないよりはやってよかったと思います。 これから埋没や目頭切開を検討している方の参考になれば嬉しいです☺︎ 続きを読む

• 湘南美容クリニック橋本院湯澤勇典

やっぱり左右差が気になりますけど、整形と話してる友達からは気にならないって言われました。 気になるのは本人だけなのかな?笑 全切開を湯澤先生でやるか悩んでます続きを読む

湯澤勇典先生の施術日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

湯澤勇典先生のカウンセリングレポ・メモをすべて見る