TCB東京中央美容外科 町田院の山崎 智徳医師

山崎 智徳

町田院 院長

件の口コミ

starstarstarhalf stargray star3.7

私は元々、皮膚の病気や外見を治す医療が好きで、皮膚科、レーザー治療、美容外科診療を20年継続してきました。 この20年の間に医学は大きく進歩し、今なおその加速度を増しています。美容診療においても、再生医療や低侵襲治療(身体への負担が少ない治療)が次々と登場し、とても身近で安心して受けることができるものとなりました。 私もそうですが、この歳になって人から「老けたね、太ったね」といわれるとがっくりしますし、逆に「若く見えるね、スリムだね」と褒められると嬉しいものです。 「いつまでも若々しく健康に」という願いは、誰しもが抱いているものでしょう。その願いは今、望めば叶うものとなりました。 これまでの20年間で培った経験を活かし、そんな人々の願いを叶えるアンチエイジング医療を適正価格で、そして誠意をもって提供してまいります。

山崎 智徳先生のプロフィールはこちら

予約可
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(6件)
症例数が多い(2件)
形成外科専門医(1件)
美容外科専門医(1件)
メディアやSNSで有名(1件)

山崎 智徳の美容医療・整形の症例

基本情報
経歴
1998年 獨協医科大学 卒業 1998年 獨協医科大学病院 皮膚科 2001年 東京医科大学病院 形成外科 2003年 品川美容外科 2005年 高砂眼科・美容外科 2007年 自由が丘皮膚科クリニック 2009年 西新宿Aクリニック 2012年 ノエル銀座クリニック 2017年 東京中央美容外科 入職 2018年 東京中央美容外科 世田谷院・中野院 副院長 2019年 東京中央美容外科 世田谷院 院長 2020年 東京中央美容外科 町田院 院長
自己紹介

同じグループのドクター・施術者