清美会クリニック(旧:アテナクリニック福岡院)の藤田 忠義医師

藤田 忠義

院長

清美会代表理事の藤田忠義と申します。 私は長きに渡り福岡で形成外科の診療を行ってきました。 そこで同じ考えの同志とともに一般社団法人「清美会」という法人を立ち上げました。 福岡の方々に今までよりもっと高いクオリティーの美容外科を提供することで貢献したいと考えております。 私たちは、スキルの高い医師達はもちろん看護師・カウンセラー含めともに誠心誠意、患者様と向き合い「清らかな美しさ」を我々は目指しております。

藤田 忠義先生のプロフィールはこちら
清美会クリニック(旧:アテナクリニック福岡院)
清美会クリニック(旧:アテナクリニック福岡院)

予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(5件)
友人・知人の勧め(2件)
カウンセリングが良い(2件)
形成外科専門医(1件)
美容外科専門医(1件)

口コミ

経歴
1997年  福岡大学医学部医学科 卒業 1997年  福岡大学病院形成外科 入職 1999年  福岡大学病院形成外科 助手 2000年  新行橋病院 形成外科 部長 2002年  福岡大学病院形成外科 助手(チーフ) 2003年  福岡大学病院形成外科 助教(外来医長) 2006年  福岡リハビリテーション病院形成外科 部長 2014年  ゆめビューティークリニック 勤務 2015年  一般社団法人清美会代表理事 清美会クリニック院長 (旧アテナクリニック福岡院院長)
資格
日本形成外科学会 専門医 日本美容外科学会(JSAPS)正会員 日本抗加齢医学会会員 日本美容外科学会(JSAS)会員
得意施術
目元(二重形成・眼瞼下垂) フェイスリフト 美容皮膚科