【ドクター、スタッフの対応】 みなさん、親切で優しいです。 【このメニューに決めた理由】 定期的に施術しているため 【施術の流れや痛み】 ドクターにて施術、痛みは我慢できる程度です。
TCB東京中央美容外科 前橋院
診察から施術まですぐ終わりました。 受付の方や看護師さんが優しく通いやすいのでまた利用させていただきたいなと思います^^
CLINIC W
ほうれい線にヒアルロン酸注入とおでこと眉間にボトックスを打ちました。 どちらも初めての施術で不安なこともありましたが、丁寧にカウンセリングして頂き安心して受けることができました。 施術中の痛みは思っていたよりなく、時間も短時間で済みました。 ほうれい線はすぐに効果を見ることができ大満足です!
丁寧なカウンセリングのもと、 求めていた施術とは違う内容になりましたが 結果、良かったです。
高崎TAクリニック
いつもありがとうございます。また3ヶ月後に伺います。
1週間ほどで全くシワがよらなくなりました。とても自然で大満足です またお願いしたいと思います✨
【ドクター、スタッフの対応】 スタッフの方、先生共にとても良い対応をしてくださいました。2回目の利用でしたが今回も満足でした。 【このクリニックを選んだ理由】 前回利用時に印象が良く、また利用させていただきました。 【このメニューに決めた理由】 ボトックスの効き目が薄れ、シワができるようになってきたから。 ヒアルロン酸が吸収されて目の下の窪みが目立ってきたから。 【施術の流れや痛み】 処置台に横になり、消毒→注射→仕上がり確認→終わりでした。院内滞在は1時間程度でスピーディーに終わりました。
カウンセラーさん、看護師さん、先生が優しいです。施術までの待ち時間もなくスムーズです。
痛みはチクっとありましが、すぐにおさまりました。あっという間に終わったので安心しました。
定期的に通ってますが値上げしてたのが残念