ばっかるふぁっとじょきょ
ぷっくり下膨れ顔を改善!ほっそりとしたフェイスラインに◎
【施術内容】 ・TAC式ツヤ肌コラーゲンリフト®極 ・バッカルファット除去 ・Lラインファット除去 ・顎下の脂肪吸引 ・二重全切開法 ・目頭切開術 「顔全体の大きさと脂肪が気になるので とにかく小顔になりたい・・」 お顔周りの脂肪に悩まれる方は非常に多いです お顔を大きく見せている原因の脂肪を除去して 糸リフトで引き上げる✨ 患者様が自信を持てるようにサポートします 毎日鏡を見る度に嬉しくなる あなたの美しさを引き出す それが僕の小顔術 Instagramでも症例を多数掲載しております。 是非そちらもご覧ください!
目元/二重切開目元/目頭切開輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/バッカルファット除去輪郭・顔/脂肪吸引(顔)
松本 俊太郎
銀座TAクリニック
・糸リフト(ツヤ肌コラーゲンリフト®極) ・ジョールファット除去 ・バッカルファット除去 ・Lラインファット除去 ・顔の脂肪吸引(頬・アゴ下) ・ヒアルロン酸注射(アゴ) ・ボツリヌストキシン注射(エラ・脇) を施術させていただいた方の3ヶ月後の症例です。 笑った時のポコっとした輪郭と 顔の余白が気になって…とご相談いただきました。 脂肪除去は適切量取り除くことで コケずにスッキリとさせることができ、 さらに糸リフトを併用することで よりシャープな印象のフェイスラインに◎ 笑った時のボリューム感も解消されましたね! お顔のお悩みは人それぞれかと思いますが、 気になることはおひとりで悩まずに まずは専門医にお気軽にご相談ください! 札幌院でお待ちしております!
輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(あご)輪郭・顔/ボトックス(エラ・小顔)輪郭・顔/バッカルファット除去輪郭・顔/脂肪吸引(顔)輪郭・顔/ジョールファット除去
香山 武蔵
・脂肪吸引(ホホ・アゴ下) ・バッカルファット除去 ・アゴのヒアルロン酸注射 施術3ヵ月後の症例写真です! 脂肪吸引で不要な脂肪を除去し ぼやけていたフェイスラインがスッキリとしました!✨ 脂肪吸引を行うとダウンタイムの経過として 筋肉拘縮といって、脂肪吸引した箇所が硬くなったり つっぱったような感覚が起こる場合もございますが 施術後3ヵ月から6ヵ月かけて、落ち着いてきます! 男性の美容医療のご相談も増えてきております!✨ お気軽にご相談ください!
《TAC式ツヤ肌コラーゲンリフト極+脂肪吸引(バッカル・ジョール)+顎ヒアルロン酸+ボツリヌストキシン(エラ・眉間)》を受けられた患者様の1ヵ月経過です。 お顔をできるだけ小さくしたいとのご希望でした。 診察させていただいたところ、口周りの脂肪が少し多く 咬筋(エラ)も張っており、下顔面にボリュームがありましたので それらにアプローチしつつ、糸リフトでたるみを引き上げることで 下顔面をスッキリと見せています。 さらに輪郭のカタチを整えるために、顎のヒアルロン酸注入も併用することで 四角い印象の輪郭をVラインに近づけました。 小顔になることで、垢抜けて見えるのは女性だけはありません。 男性もフェイスラインの印象でかなり第一印象が変わっていきます。 『垢抜けて、もっとカッコよくなりたい』 そんな男性は是非、小顔整形をご検討ください。
輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(あご)輪郭・顔/ボトックス(エラ・小顔)輪郭・顔/バッカルファット除去輪郭・顔/ジョールファット除去
平松 敦
・TAC式ツヤ肌コラーゲンリフト®極 ・ナゾラビアルファット除去 ・バッカルファット除去 ・ジョールファット除去 ナゾラビアルファットとは、ほうれい線とゴルゴライン(ゴルゴ線)の間に存在する縦長の皮下脂肪です。 ナゾラビアルファットが増えると、ほうれい線に肉がかぶさり、深いシワができやすくなります。 ナゾラビアルファット除去だけでも効果は出るのですが、 今回の方のように複合的に脂肪除去を行うことでよりスッキリとしたフェイスラインになり、若見えします。 毎日鏡を見る度に嬉しくなる あなたの美しさを引き出す それが僕の小顔術 Instagramにも多数症例を掲載しております。是非そちらもご覧ください
輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/バッカルファット除去輪郭・顔/ジョールファット除去
・ツヤ肌コラーゲンリフト極 ・頬の脂肪吸引 ・バッカルファット除去 ・アゴのヒアルロン酸注射 施術1ヵ月後の症例写真です! 糸リフトと脂肪吸引を併用し、 スッキリとしたフェイスラインになり また、アゴのヒアルロン酸注射で輪郭を整え よりシャープな輪郭を形成しました!✨ 笑ったときの頬の脂肪も改善され、垢抜けた印象に! なかなかダイエットやマッサージでは 解決しないお顔のお悩み、僕にお任せください!✨ 患者様に合わせた施術をご提案させていただきます!
・ツヤ肌コラーゲンリフト極 ・バッカルファット除去 ・ヒアルロン酸注射(涙袋・唇・鼻翼基部) ・ボトックス注射(エラ・アゴ・スマイル) 施術1ヵ月後の症例写真です! 笑った時のポコッと出るお顔の脂肪と 輪郭をスッキリさせたいとのご要望でした! 今回糸リフトと脂肪除去を併用しております! バッカルファットは 取りすぎてしまうと頬のコケの原因になるため 適用量を見極める必要があります。 患者様ひとりひとりに合わせた施術を ご提案させていただきますので お気軽にご相談ください!
目元/ヒアルロン酸注入(涙袋)鼻/ヒアルロン酸注入(鼻翼基部)輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/ボトックス(エラ・小顔)輪郭・顔/バッカルファット除去口元/ボトックス(あご)口元/ヒアルロン酸注入(唇)
・TAC式ツヤ肌コラーゲンリフト®極 ・バッカルファット除去 ・顔の脂肪吸引(頬) ・ヒアルロン酸注入(アゴ) ・ボツリヌストキシン注射(エラ/アゴ) 施術1ヵ月後の様子です。 笑うと丸くなってしまう頬にお悩みでいらっしゃいました。 脂肪吸引/除去で頬のボリューム感を減らし、 更に糸リフトでもたつき感とたるみを予防◎ もう笑うのは怖くなくなる、スッキリとした頬に! 脂肪吸引/除去をした頬は3~6ヵ月程かけて更に引き締まっていきます。 お顔のもたつきやたるみにお悩みの方は 是非ご相談ください。
小林 慧祐
・ツヤ肌コラーゲンリフト極 ・ジョールファット除去 ・バッカルファット除去 ・Lラインファット除去 ・ボツリヌストキシン注射(エラ.耳下腺) お顔が全体的に丸い印象でしたが、糸リフト+脂肪吸引+エラのボツリヌストキシン注射を セットで施術する事でシャープな印象に。 正面から変化率があるのはもちろん、笑った時の印象も別人級に変わりましたね。 笑った時の頬の脂肪や輪郭でお悩みの方って実は多いんです。 なかなかダイエットでは解決できないお悩みを美容医療で改善してみませんか? 小顔のお悩みは銀座TAクリニック藤橋までご相談下さい。
輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/ボトックス(エラ・小顔)輪郭・顔/バッカルファット除去輪郭・顔/ジョールファット除去
藤橋 政尭
・ツヤ肌コラーゲンリフト極 ・バッカルファット除去 ・ジョールファット除去 ・Lラインファット除去 ・頬の脂肪吸引 ・ヒアルロン酸注射(アゴ、ほうれい線) ・ボツリヌストキシン注射(エラ、アゴ) お悩みに合わせた脂肪除去でお顔をすっきりとさせ 仕上げに糸リフトで引き上げました。 ぷっくりとした印象だったフェイスラインがすっきりとしましたね。 当院ではお1人ずつなりたい理想のイメージに合わせて オーダーメイドで必要な施術のご提案をさせて頂いております。 また、小顔施術は女性だけでなく男性美容としても とても人気となっております。 形成外科で培った経験を活かした繊細な技術で 皆様のお悩みを解決させて頂きます。 男性美容が気になる方は藤橋までご相談下さい。
《施術内容》 ・ツヤ肌コラーゲンリフト®極 ・ジョールファット除去 ・Lラインファット除去 ・バッカルファット除去 ・脂肪吸引(頬) ・口角リフト(口角挙上) ・下眼瞼脱脂術(クマ取り) ・ヒアルロン酸(アゴ、ゴルゴライン) ・ボツリヌストキシン注射(アゴ、エラ) こちらの患者様は、表情が暗く見えてしまうことと 頬のもたつきに悩まれていました。 クマ取りと口角リフトで明るい表情になり 好印象を持たれるように! 輪郭の脂肪をしっかり吸引し糸リフトで引き上げました! 元々イケメンの方でしたが、さらにイケメンに! Dr.Marieのオーダーメイドは大人気メニューで垢抜けたい方、 イケメン、美女になりたい方などにオススメです! お気軽にご相談くださいませ!
目元/クマ治療輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/ボトックス(エラ・小顔)輪郭・顔/バッカルファット除去輪郭・顔/脂肪吸引(顔)輪郭・顔/ジョールファット除去口元/口角挙上
山田 真里江
▶TAC式ツヤ肌コラーゲンリフト®︎極 ▶︎バッカルファット除去術 ▶︎ジョールファット除去 20代の女性の患者様です。 「フェイスラインのもたつきと、笑った時の肉感が気になる…」とご相談をいただきました。 今回はバッカルファットとジョールファットを除去して、笑った時のモコっと感と、フェイスラインのもたつきを除去してスッキリ小顔に導きました✨ 下膨れ顔が改善して、笑った時のお顔の大きさが一目瞭然に変化しました。 術後1ヵ月の経過ですが既にしっかりと効果が出ていますね。 今後の経過で浮腫みや腫れが治まることで更に小顔へと変化していきます。 バッカルファット除去は適応を見極めることでコケることなくすっきりと変化を出すことが可能です✨ 小顔術をお考えの方は是非一度カウンセリングにお越しください!
石橋 正太
・TAC式ツヤ肌コラーゲンリフト®極 ・バッカルファット除去 ・Lラインファット除去 20代の女性の方です。 「笑った時にムニッと脂肪が出るのが気になる・・」 こういったお悩みをお持ちの方は多いと思います。 そのお悩み解決できます。 取るべき脂肪を見極め、適応を判断すれば ここまで顔は小さくなれます。 隠れていた輪郭を出し シャープなのに女性らしい 丸みのある小顔に 毎日鏡を見る度に嬉しくなる あなた美しさを引き出す それが僕の小顔術 Instagramでも症例を多数掲載しております。
輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/バッカルファット除去
✓糸リフト (ツヤ肌コラーゲンリフト®極) ✓バッカルファット除去 ✓ヒアルロン酸注射(アゴ・鼻翼基部) ✓ボツリヌストキシン注射(エラ・アゴ) を施術させていただいた方の2ヵ月後の症例です。 お顔の脂肪が気になる…とにかく顔を小さくしたい! とご来院いただきました。 コケないよう適切量バッカルファット除去を行い 糸リフトで引き上げたことで一回り小顔に◎ さらにアゴヒアル+アゴボトックスで横顔が整い より洗練された印象になりました! お顔全体のバランスを見て 理想のお顔や、ご自身に合う施術のみをご提案させていただきますので まずはお気軽にカウンセリングにお越しくださいね。 新宿院でお待ちしております!
鼻/ヒアルロン酸注入(鼻翼基部)輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(あご)輪郭・顔/ボトックス(エラ・小顔)輪郭・顔/バッカルファット除去
奥津 綾夏
・糸リフト(ツヤ肌コラーゲンリフト®極) ・顔の脂肪吸引(頬) ・バッカルファット除去 ・ヒアルロン酸注射(アゴ) ・ボツリヌストキシン注射(エラ) を施術させていただいた方の3ヵ月後の症例です。 輪郭の丸み、特に下膨れ感にお悩みでご相談いただきました。 下膨れ感に対しては、 頬の脂肪吸引で外側の脂肪 バッカルファット除去で内側の脂肪 両方からアプローチし 糸リフトで引き上げることで より引きあがった状態での定着を促しております。 また日本人に多い顎の後退もみられましたので ヒアルロン酸を注入しバランスを整えております。 女医ならではの視点や相談しやすさなどもあるかと思います。 全道から小顔施術・女性器系のご相談もたくさんいただいておりますので お悩みの事はお気軽に無料カウンセリングでお聞かせください。 札幌院でお待ちしております!
市丸 千聖
・ツヤ肌コラーゲンリフト極 ・バッカルファット除去 ・ジョールファット除去 ・脂肪吸引(頬) ・ヒアルロン酸注射(アゴ) ・ボツリヌストキン注射(エラ) 元々綺麗な方ですが、輪郭を整えることで ますます美女度がUP🩷 何をしたら可愛くなる?など 1人ひとりに合わせてご提案させていただきます✨ お悩みお聞かせください🫶 是非ご相談お待ちしております😌
ツヤ肌コラーゲンリフト極 バッカルファット除去 ジョールファット除去 脂肪吸引(あご下、頬) ヒアルロン酸注射(アゴ) ボツリヌストキン注射(エラ/広頚筋) 今回は顔の大きさ、あご下の脂肪が 気になっていた患者様です! 適切な脂肪除去&糸リフトで 芸能人級のイケメンが誕生しました👍🏻 輪郭が変わる事で一気に垢抜けた印象へ🩷 女性だけではなく日々男性の ご相談もたくさん頂いております! ご遠慮なくお気軽にカウンセリングへお 越しください🙇♂️
輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(あご)輪郭・顔/ボトックス(エラ・小顔)輪郭・顔/バッカルファット除去輪郭・顔/脂肪吸引(顔)輪郭・顔/メーラーファット除去輪郭・顔/ジョールファット除去
・ツヤ肌コラーゲンリフト極 ・ジョールファット除去 ・バッカルファット除去 ・Lラインファット除去 ・脂肪吸引(頬、アゴ下) ・ヒアルロン酸注射(アゴ) ・ボツリヌストキン注射(エラ) 下膨れが気になっていた患者様です! 約1年間悩まれて勇気を出して 来院くださいました💕 脂肪吸引×糸リフトで別人級の 美しいフェイスラインに✨ 「人生が変わる程の変化率で 嬉しいです!」と 仕上がりにもとっても満足して くださいました😌🩷 性別年代問わずご指名頂いておりますので 様々なお悩みを改善する事が出来ます🙇
【施術前後】2ヵ月後 【担当医】院長 山田真里江 【施術内容】 ツヤ肌コラーゲンリフト極 バッカルファット除去 Lラインファット除去 ジョールファット除去 脂肪吸引(頬) ヒアルロン酸注射(アゴ) ボツリヌストキン注射(エラ)
👩🦰ツヤ肌コラーゲンリフト®︎極、お顔の脂肪吸引&脂肪除去 👨🏻⚕️執刀医:石橋正太 📷施術前 / 6ヵ月後 【TAC式ツヤ肌コラーゲンリフト®極】 ∟TAC独自のリフトアップ専用の極細糸で、お顔の気になる部位を引き上げ小顔形成をする施術。
輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(あご)輪郭・顔/バッカルファット除去輪郭・顔/脂肪吸引(顔)輪郭・顔/ジョールファット除去