何度かお世話になっているクリニックです😊
今回は顔の汗が酷く。せっかくメイクしても崩れてしまう....おでこからの汗が目に入るほど汗をかいてしまうのが苦痛だった事と。唇が薄いため(特に上唇)上唇が薄いと人中が長く見えてしまう、なんとなく老けて見えるかな?って事をずっと思っていて..あとほうれい線が気になり...思い切ってカウンセリングを受けました!
とにかくカウンセリングが丁寧で先生はみんな優しいですし説明が丁寧です!私はここのクリニック一択です😊注入中も「痛く無いですか?」などと声掛けしてくれて安心して手術を受けられるクリニックです❤️
唇ヒアルロン酸の時は天白先生の実証例の画像を見せてぷっくりした唇で口角上げる感じとリクエストしたところ丁寧確認しながら注入してくれました!途中で鏡を見ながら確認させて頂き「こんな感じでいいですか?もう少しこんな感じにしますか?」みたいにきちんと要望に応えられる様丁寧に注入してくれてるのがすごく伝わりました⭐️
看護師さんも皆さん凄く優し方ばかりです!
仕上がりは画像を見て頂ければ分かりますが大満足!
鼻の脇の深い溝も消えてほうれい線も薄くなりました!
唇に関してはぷっくりで口角もきちんと上がってます💋凄く気に入ってます😊
最後の写真は2週間後です!
ほうれい線も気にならない程度です!
唇もとてもいい感じです💋
汗止めのボトックスは汗が気になる方は絶対オススメです!やるとやるとやらないとでは大違いです。
こちらのヒアルロン酸と、ボトックスは定期的にやりたいと思っています😊
天白先生、スタッフの皆さん本当に有難うございました。また自分に自信が持てる様になりました💖
因みに以前院長先生(鈴木先生)に顎下の脂肪吸とおでこに脂肪注入をして頂きましたが凄く綺麗な仕上がりで周りから顎のラインとおでこが凄く綺麗!と褒められました💖
鈴木先生も凄く優しいくてオペも丁寧で仕上がりも満足できる先生ですよ!
その時の写真も一応載せておきますね💖
皆様参考にして頂けたら嬉しいです❤️
最後の写真は2週間後ですほうれい線も以前より気になりません😊
唇もいい感じです!
写真では分かりづらいのですが。
4枚目の写真とほぼ変わらないままです!
オススメですよ❤️
追加画像をupしました。😻
私の場合もう少し足したかったので2週間後に少しほうれい線にヒアルロン酸を足していただきました!
写真のように本当にほうれい線が気にならなくなり唇もぷっくり💋画像はほぼグロスが落ちてしまってるので分かりにくいですが。グロスやリッを塗ると前回upした唇のままです!
いつも行くコスメ屋さんのBAさんに雰囲気変わりましたね✨と褒めていただきました😊
メイクするのが楽しくなりました!
ヒアルロン酸って本当に凄いですね😊
気になる方は是非是非!
カウンセリングに行ってみて下さい!
自分のコンプレックスが無くなると気分も変わりますよ💖