しぼうきゅういん(かた)
脂肪による肩の張り出しをスッキリと!華奢な肩まわりに
脂肪吸引とは、カニューレと呼ばれる細い管を挿入し皮下脂肪を吸引する痩身治療です。 脂肪を”細胞の数”から確実に減らすことができるため、食事制限や運動なしで部分痩せを実現し、リバウンドしにくい身体を手に入れることができます✨ 「部分的に痩せたい方」や「ダイエットでなかなか効果が出ない方」におすすめの施術です♡
肩/脂肪吸引(肩)腕/脂肪吸引(二の腕)
右京 大季
ルラ美容クリニック 大宮院
脂肪吸引(二の腕+肩)のご紹介です✨ ☑︎二の腕を細くスッキリさせたい ☑︎他院で満足いかなかった ☑︎たるんだお肉を解消したい ☑︎若々しい身体になりたい 【モニター料金】 脂肪吸引(二の腕)¥220,000(税込) 脂肪吸引(二の腕+肩)¥330,000(税込) 脂肪吸引(二の腕+肩+肩甲骨横)¥440,000(税込) 【別途料金】 笑気麻酔 ¥5,500 静脈麻酔 ¥55,000 圧迫サポーター ¥16,500 採血 ¥5,500
夏に向けて二の腕をすっきりさせたいとご希望のお客様。 すっきり華奢な二の腕になりました✨
東京シンデレラ美容外科 大宮院
カニューレと呼ばれる吸引管を挿入し、補足したい部分の脂肪細胞を吸引してボディラインを整える施術です。気になる部分だけを確実に痩せさせることができるメリットがありますが、長期間のダウンタイムを要します。
肩/脂肪吸引(肩)腕/脂肪吸引(二の腕)腕/医療痩身(二の腕)
真鍋 秀明
TCB東京中央美容外科 福島院
二の腕+肩の脂肪をしっかりと吸引して最大限効果を出します。
武内 大
ルラ美容クリニック 渋谷本院
二の腕の脂肪吸引をしたモニター患者様のビフォーアフターです😊 ▼治療名 完全無痛ぺたんこ脂肪吸引 ▼料金(※税込) 両うで:165,000円 ▼治療方法 脂肪吸引はスリムになりたい箇所の脂肪細胞を管で吸引し体外へ排出する、「脂肪細胞自体を減らす治療」です。 世間には多くの「痩身の医療機器」が出ていますが、いまも脂肪吸引が「受けたい治療のNO,1」であるのは、それだけ治療効果が高いことが知られているからでしょう。 細いストロー状の管(カニューレ管)を3~4ミリの小さな穴に挿入し、腹部(おなか)、大腿部(太もも)、顔(ほほ、あご)、二の腕、ヒップの脂肪細胞を吸引します。 脂肪細胞があった厚みは時間とともに締まり、いわゆるサイズダウンすることで「痩せた」ことを実感します。 脂肪吸引によって脂肪細胞の数が減少すると、ふたたび再生されることはないため、生涯リバウンドすることはありません。 ▼治療時間 20分:両うで、ほほ、あご、下腹部 25分:両太もも内側 30分:上腹部+下腹部 ▼術後の経過・痛み・腫れ・内出血 脂肪吸引は皮膚の中に管を通す治療のため、術後7~14日間は筋肉痛に似た痛み・張りがあります(この痛みの感想がもっともわかりやすいと思います)。 初めの3~4日がピークで、その後は徐々に落ち着いていきます。 同様に皮膚の中で出血があるため、皮膚表面がところどころ青くなる内出血が生じます。 脂肪吸引を行った層は空洞になっており、この空洞をいかに早く縮めるかが痩身効果を速める大事な点となります。 3日間サポーターのようなテープで固定、その後圧迫用ガードルで一定期間押さえていると空洞が埋まりスリムな体型となります。 7日後に管を通すためにわずか数ミリ切開した箇所の抜糸を行います。
柴田 健了
フェアクリニック川口