ぼとっくす(じんちゅう)
人気の人中短縮がメスなしでできちゃう!鼻の下の長さが気になる人に◎
注入治療は#やっぱりやはし @dr_yahashi 今回は口元の注入治療セットである「マスクさよならセット」の症例です💡 セット内容は以下の通りです💡 🔹口唇ヒアルロン酸ボルベラ 🔹あごヒアルロン酸ボラックス 🔹人中短縮ボトックス 🔹口角ボトックス 🔹あごボトックス 症例は術直後なのでボトックスはまだ効果が出ていない状態ですが、非常に美しい輪郭に仕上がりました✨ これからさらに口元のボトックスが効いてくれます💡 🔹マスクさよならセットは モニター価格 125000円 ※価格やセットメニューは当時のものです。 で募集中です💡 一人一人のご要望やお顔立ちを考慮して完全オーダーメイドの施術をしてます☘️ 我々は常に一人一人のお客様と全力で向き合う事を1番大切にしています! かかりつけの美容クリニックが定まらない方、相性が合うクリニックが見つからない方は是非ご相談ください✨ 「生涯続けられる美容医療」を目指して日々診療しております☘️
LIBER CLINIC
唇のヒアルロン酸と同時に人中短縮のボトックスを打ってます。
口元/ヒアルロン酸注入(唇)口元/ボトックス(人中)
矢橋 洋一郎
🗓施術内容 ・人中口角ボトックス ・顎ボトックス ・口唇ヒアルロン酸 ・顎ヒアルロン酸 すべてアラガン社製の最高品を使用します。 定価¥180,400円 ➡︎150,000円(税込) ⚠️モニター様3回撮影でのご案内です ご予約はお早めにお願いします📝 Web予約からなら 今すぐ予約できちゃいます📲 ご不明な点がございましたら お気軽にお問い合わせください☺️✨ EMMO FACE CLINIC 🌐大宮駅西口徒歩2分 ☎️048-788-2438 ⏰10:00~19:00 🆔LINE@575pjdmm 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-153-1 M.Y Heritage1階
廣松 直樹
EMMO FACE CLINIC 大宮院
【✨口唇ヒアルロン酸保存版】7日後 🗓施術内容 ・人中口角ボトックス ・顎ボトックス ・口唇ヒアルロン酸 治療名:ヒアルロン酸 体内に吸収されるヒアルロン酸を用いた施術です。注射によって目的の場所に注入し、形を整えます。 すべてアラガン社製の最高品を使用します。 定価¥180,400円 ➡︎🎊150,000円(税込) ................................................... ご予約はお早めにお願いします📝 Web予約からなら 今すぐ予約できちゃいます📲 ご不明な点がございましたら お気軽にお問い合わせください☺️✨ EMMO FACE CLINIC 🌐大宮駅西口徒歩2分 ☎️048-788-2438 ⏰10:00~19:00 🆔LINE@575pjdmm 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-153-1 M.Y Heritage1階
🐅プレミアム黄金比セットEMMO🐅 施術内容🗓 顎ヒアルロン酸 唇ヒアルロン酸 人中,口角,顎ボトックス TESSリフト2本 EMMOスレッド6本 +バーティカルリフト 鼻ヒアルロン酸 ✨プレミアム黄金比セット✨ 🪡TINYコース➡︎小顔になりたい方! 🪡EMMOコース➡︎口角ポッコリを治す! (部分モニター価格、税込、静脈麻酔代込み) 治療名:ヒアルロン酸 治療の説明:体内に吸収されるヒアルロン酸を用いた施術です。注射によって目的の場所に注入し、形を整えます。 値段:39,800円〜 副作用:内出血、腫れ、血流障害、痛みなど 治療名:バーティカルリフト 顔全体を垂直方向に引き上げ、リフトアップする施術です。頬やフェイスラインのたるみを改善します。 副作用:内出血、腫れ、血流障害、痛みなど ご予約は24時間予約可能な Web予約、またはお電話から お問い合わせください📞 ——————————————— EMMO FACE CLINICは11/1 GRAND OPEN もちろん施術はすべて私が行います。 美容外科と麻酔科の経験が 両方豊富なドクターはかなり希少でいません!! 一般病院で麻酔科医として ・全身麻酔を2500件以上 ・無痛分娩の対応1000件以上 ・静脈麻酔は3000件以上 🎖X CLINIC 大阪院前院長 ➡︎技術力は業界屈指の実力‼︎ 美容外科施術も当然ながら最高のクオリティ 誰よりも経験豊富で痛みに関する知識も豊富です😊 痛みが心配で手術を躊躇している方 ぜひカウンセリングだけでもご来院 お待ちしております👨⚕️🩺 ご来院頂いたお客様には的確な診断の元 最適な治療をこちらからしっかりとご提案 させていただきます😊
鼻/ヒアルロン酸注入(鼻)輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(あご)口元/ボトックス(あご)口元/ヒアルロン酸注入(唇)口元/ボトックス(口角)口元/ボトックス(人中)
口元黄金比セット保存版 1ヶ月後 🗓施術内容 ・人中口角ボトックス ・顎ボトックス ・口唇ヒアルロン酸 ・顎ヒアルロン酸 すべてアラガン社製の最高品を使用します。 定価¥180,400円 ➡︎🎊150,000円(税込) ⚠️モニター様3回撮影でのご案内です 🚨注意事項 ボトックス注射後は4ヶ月間避妊が必要です ヒアルロン酸は血流障害、アレルギーの可能性がございます ⭐️メンテナンスが必要です⭐️ ヒアルロン酸をいい形で維持するには 定期的なボトックス注射がオススメです メンテナンスにかかる費用は3-4ヶ月に2万円程度⭕ 治療名:ヒアルロン酸 治療の説明:体内に吸収されるヒアルロン酸を用いた施術です。注射によって目的の場所に注入し、形を整えます。 値段:39,800円〜 副作用:内出血、腫れ、血流障害、痛みなど
人中が長いと、間延びした印象になります💦 鼻と口の距離感を気にしたことがないという方も多いでしょうが、この部分はお顔の印象に大きく影響しています😓 具体的には鼻の下の皮膚を数mm切除することで鼻と唇の距離を縮める施術ですが、 鼻の下が短くなることでお顔が小さく見え、 若々しく引き締まった印象にする事が可能です😊✨
口元/人中短縮口元/ボトックス(人中)
磯村 亮輔
YBC横浜美容外科 大宮院
Cカールリップのモニター様です👄 唇のヒアルロン酸+口角ボトックスでお口元の印象をガラッと変えてくれます✨ M字リップやCカール形成で口元を立体的に。 ☑アヒル口にしたい方 ☑口角を上げたい方 ☑唇を整えたい方 ☑人中を短く見せたい方
右京 大季
ルラ美容クリニック 大宮院
輪郭形成も#やっぱりやはし 今回は口元の注入治療の紹介です☘️ 内容は 🔹あごヒアルロン酸 🔹口唇ヒアルロン酸 🔹あご・人中・口角ボトックス です💡 一人一人のお悩みやご希望を元に全てオーダーメイドで施術しております✨ 🔹マスクさよならセット モニター価格145000円
小顔治療も#やっぱりやはし @dr_yahashi 今回は小顔治療の紹介です💡 🔹頬+顎下脂肪吸引 🔹テスリフト4本 🔹あご・エラ・人中短縮ボトックス 🔹脂肪注入入れ放題(写真で写ってるのはゴルゴと法令線のみ) 🔹あごヒアルロン酸 を行ってます💡 まずは脂肪吸引+テスリフトを行い、経過を見てからボトックスとヒアルロン酸を追加してます💡 術後ヒアルロン酸はダウンタイムが落ち着いてある程度輪郭が整ってからデザインしたいので最後に入れてます🍀 あごヒアルにはあごのボトックスも併用すると仕上がりや持ちが良くなるのでおすすめです💡 術前からは見違える程変化してますね! 🔹各施術の価格 サクションリフト モニター価格 368000円 クマ取り+脂肪(ナノファット含む)注入入れ放題 モニター価格 550000円 エラボツラックス 10000円(初回価格) あご・人中短縮ボトックス 各8800円 「生涯続けられる美容医療」を目指して日々診療しております☘️
肌/脂肪注入(肌)輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(あご)輪郭・顔/ボトックス(エラ・小顔)輪郭・顔/脂肪吸引(顔)口元/ボトックス(あご)口元/ボトックス(人中)
注入治療は#やっぱりやはし @dr_yahashi 今回は口元の治療の紹介です💡 人中短縮をご希望され、口唇のヒアルロン酸と人中短縮・口角のボトックスを施術させて頂きました☘️
口元/ヒアルロン酸注入(唇)口元/人中短縮口元/ボトックス(口角)口元/ボトックス(人中)
【✨切らない人中短縮術保存版】 7日後 🎉ついに定番メニュー化決定🎉 🗓施術内容 ・人中短縮ボトックス ・口角ボトックス ・口唇ヒアルロン酸 ボルベラ1cc ・鼻柱ヒアルロン酸 ボラックス1cc すべてアラガン社製の最高品を使用します。 麻酔: クリーム麻酔、笑気麻酔あり 🚨注意事項 ボトックス注射後は4ヶ月間避妊が必要です ヒアルロン酸は血流障害、アレルギーの可能性がございます ⭐️メンテナンスが必要です⭐️ ヒアルロン酸をいい形で維持するには 定期的なボトックス注射がオススメです メンテナンスにかかる費用は3-4ヶ月に2万円程度⭕ ................................................... ご予約はお早めにお願いします📝 Web予約からなら 今すぐ予約できちゃいます📲 ご不明な点がございましたら お気軽にお問い合わせください☺️✨ EMMO FACE CLINIC 🌐大宮駅西口徒歩2分 ☎️048-788-2438 ⏰10:00~19:00 🆔LINE@575pjdmm 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-153-1 M.Y Heritage1階
鼻/ヒアルロン酸注入(鼻)口元/ヒアルロン酸注入(唇)口元/ボトックス(口角)口元/ボトックス(人中)
【✨口元黄金比セット-輪郭を意識した施術-保存版】 🎁口元黄金比セット🎁 🗓施術内容 ・人中短縮ボトックス ・口角ボトックス ・顎ボトックス ・口唇ヒアルロン酸 ボルベラ1cc ・顎ヒアルロン酸 ボラックス1cc すべてアラガン社製の最高品を使用します。 定価¥180,400円 ➡︎🎊150,000円(税込) ⚠️モニター様3回撮影でのご案内です 麻酔: クリーム麻酔、笑気麻酔あり 🚨注意事項 ボトックス注射後は4ヶ月間避妊が必要です ヒアルロン酸は血流障害、アレルギーの可能性がございます ⭐️メンテナンスが必要です⭐️ ヒアルロン酸をいい形で維持するには 定期的なボトックス注射がオススメです メンテナンスにかかる費用は3-4ヶ月に2万円程度⭕
【✨口元黄金比セット保存版】 1週間後 🎁口元黄金比セット🎁+HIFU全顔顎下 🗓施術内容 ・人中短縮ボトックス ・口角ボトックス ・顎ボトックス ・口唇ヒアルロン酸 ボルベラ1cc ・顎ヒアルロン酸 ボラックス1cc すべてアラガン社製の最高品を使用します。 定価¥180,400円 ➡︎🎊150,000円(税込) ⚠️モニター様3回撮影でのご案内です 麻酔: クリーム麻酔、笑気麻酔あり 🚨注意事項 ボトックス注射後は4ヶ月間避妊が必要です ヒアルロン酸は血流障害、アレルギーの可能性がございます ⭐️メンテナンスが必要です⭐️ ヒアルロン酸をいい形で維持するには 定期的なボトックス注射がオススメです メンテナンスにかかる費用は3-4ヶ月に2万円程度⭕ ................................................... ご予約はお早めにお願いします📝 Web予約からなら 今すぐ予約できちゃいます📲 ご不明な点がございましたら お気軽にお問い合わせください☺️✨
【✨口元黄金比セット+鼻翼基部ヒアル保存版】 1週間後 🎉ついに定番メニュー化決定🎉 🎁口元黄金比セット🎁+鼻翼基部ヒアルロン酸 🗓施術内容 ・人中短縮ボトックス ・口角ボトックス ・顎ボトックス ・口唇ヒアルロン酸 ボルベラ1cc ・顎ヒアルロン酸 ボラックス1cc すべてアラガン社製の最高品を使用します。 定価¥180,400円 ➡︎🎊150,000円(税込) ⚠️モニター様3回撮影でのご案内です 麻酔: クリーム麻酔、笑気麻酔あり 🚨注意事項 ボトックス注射後は4ヶ月間避妊が必要です ヒアルロン酸は血流障害、アレルギーの可能性がございます ⭐️メンテナンスが必要です⭐️ ヒアルロン酸をいい形で維持するには 定期的なボトックス注射がオススメです メンテナンスにかかる費用は3-4ヶ月に2万円程度⭕ ................................................... ご予約はお早めにお願いします📝 Web予約からなら 今すぐ予約できちゃいます📲 ご不明な点がございましたら お気軽にお問い合わせください☺️✨
【✨口元黄金比セット保存版】 7日後 🎉ついに定番メニュー化決定🎉 🎁口元黄金比セット🎁 🗓施術内容 ・人中短縮ボトックス ・口角ボトックス ・顎ボトックス ・口唇ヒアルロン酸 ボルベラ1cc ・顎ヒアルロン酸 ボラックス1cc すべてアラガン社製の最高品を使用します。 定価¥180,400円 ➡︎🎊150,000円(税込) ⚠️モニター様3回撮影でのご案内です 麻酔: クリーム麻酔、笑気麻酔あり 🚨注意事項 ボトックス注射後は4ヶ月間避妊が必要です ヒアルロン酸は血流障害、アレルギーの可能性がございます ⭐️メンテナンスが必要です⭐️ ヒアルロン酸をいい形で維持するには 定期的なボトックス注射がオススメです メンテナンスにかかる費用は3-4ヶ月に2万円程度⭕ ................................................... ご予約はお早めにお願いします📝 Web予約からなら 今すぐ予約できちゃいます📲 ご不明な点がございましたら お気軽にお問い合わせください☺️✨ EMMO FACE CLINIC 🌐大宮駅西口徒歩2分 ☎️048-788-2438 ⏰10:00~19:00 🆔LINE@575pjdmm 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-153-1 M.Y Heritage1階
施術:ヒアルロン酸注入 同日BOTOX併用 部位:唇 薬剤:ニューラミス Deep 1cc BOTOX ボツラックス(口角、人中) カニューレ使用3,300円 唇にヒアルロン酸を注入した場合 直後腫れる場合がありますが数日で落ち着いてきます。 ※モニター価格 ※トリビュー限定 ※クーポン・キャンペーン価格は予告なく変更・終了になる可能性があります。 ※金額は注入量・オプションにより異なります。
山中大介
DMTC美容皮膚科 日本橋院
【✨口元黄金比セット保存版】7日後 🎉ついに定番メニュー化決定🎉 🎁口元黄金比セット🎁 🗓施術内容 ・人中短縮ボトックス ・口角ボトックス ・顎ボトックス ・口唇ヒアルロン酸 ボルベラ1cc ・顎ヒアルロン酸 ボラックス1cc すべてアラガン社製の最高品を使用します。 定価¥180,400円 ➡︎🎊150,000円(税込) ⚠️モニター様3回撮影でのご案内です 麻酔: クリーム麻酔、笑気麻酔あり 🚨注意事項 ボトックス注射後は4ヶ月間避妊が必要です ヒアルロン酸は血流障害、アレルギーの可能性がございます ⭐️メンテナンスが必要です⭐️ ヒアルロン酸をいい形で維持するには 定期的なボトックス注射がオススメです メンテナンスにかかる費用は3-4ヶ月に2万円程度⭕ ................................................... ご予約はお早めにお願いします📝 Web予約からなら 今すぐ予約できちゃいます📲 ご不明な点がございましたら お気軽にお問い合わせください☺️✨ EMMO FACE CLINIC 🌐大宮駅西口徒歩2分 ☎️048-788-2438 ⏰10:00~19:00 🆔LINE@575pjdmm 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-153-1 M.Y Heritage1階
【✨口元黄金比セット保存版】 1週間後 🎉ついに定番メニュー化決定🎉 🎁口元黄金比セット🎁 🗓施術内容 ・人中短縮ボトックス ・口角ボトックス ・顎ボトックス ・口唇ヒアルロン酸 ボルベラ1cc ・顎ヒアルロン酸 ボラックス1cc すべてアラガン社製の最高品を使用します。 定価¥180,400円 ➡︎🎊150,000円(税込) ⚠️モニター様3回撮影でのご案内です 麻酔: クリーム麻酔、笑気麻酔あり 🚨注意事項 ボトックス注射後は4ヶ月間避妊が必要です ヒアルロン酸は血流障害、アレルギーの可能性がございます ⭐️メンテナンスが必要です⭐️ ヒアルロン酸をいい形で維持するには 定期的なボトックス注射がオススメです メンテナンスにかかる費用は3-4ヶ月に2万円程度⭕ ................................................... ご予約はお早めにお願いします📝 Web予約からなら 今すぐ予約できちゃいます📲 ご不明な点がございましたら お気軽にお問い合わせください☺️✨ EMMO FACE CLINIC 🌐大宮駅西口徒歩2分 ☎️048-788-2438 ⏰10:00~19:00 🆔LINE@575pjdmm 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-153-1 M.Y Heritage1階