しぜんゆちゃくほう
まぶたの皮膚と目を開ける筋肉に糸を通して二重に!くっきり取れにくい二重に
クイックコスメティークNeoダブル、自然癒着セットを受けられた10代女性のお客様です。
目元/二重埋没目元/自然癒着法
山本 高士
湘南美容クリニック 銀座院
クイックコスメティークダブルNeo、自然癒着セットを受けられた20代前半のお客様です。
お気に入りの症例は左下のボタンより、クリップをしておくと後で簡単に見返せます🔖 二重埋没法、韓国式6点留め(自然癒着法)術後です。 腫れは経過とともに改善し希望の幅へ落ち着きました👨⚕️ 経過の参考になれば幸いです😌 ▼二重埋没法(韓国式6点留め)自然癒着法 糸を複雑に交差して留置する方法です。 その貫通する部位により4点留め、6点留めに匹敵する固定力を1本の糸で得られるのが長所です。 ▼費用 埋没法:両目2点留め55,000~66,000円 4点留め:88,000~154,000円 6点留め:132,000~203,500円 カウンセリングは無料です✨ 二重埋没法は当日施行も可能ですので、お気軽にお問い合わせ下さい🍀
目元/自然癒着法
門屋 一貴
城本クリニック 郡山院
二重埋没法(自然癒着法、線止め)と 目頭切開 Z法のモニター様です✨ 二重に目頭切開は必須ではないですが、平行型にしたい、目を大きく見せたい、目と目が離れてるのが気になる、蒙古襞のつっぱりが気になる、などを解決させます🙂 切る範囲などは個人のご希望に合わせられるので、気になる方はご相談ください。 1週間後だと赤みはありますが、徐々に引いていきます✨ 【二重埋没 自然癒着法】 専用の糸を瞼にかけ、上眼瞼挙筋と皮膚の間に癒着をつくり二重にします。 完成1ヶ月 所要時間20分 リスク 腫れ内出血、若干の左右差、違和感、稀に感染など 二重埋没自然癒着法 目元モニター125000円(税込) 千葉で二重ならbloomclinic 【目頭切開Z法】 蒙古襞をZ型に切開し、縫合時に皮膚弁を入れかえて縫合します。他の方法に比べダウンタイムや後戻りは少ないです。 リスク 傷跡、左右差、赤みetc 目元モニター132,000円(税込) 千葉で目頭切開ならbloomclinic リーズナブルでハイクオリティをお約束します! 施術は全て院長の「大西」が担当させていただきます。
目元/二重埋没目元/目頭切開目元/その他(目元)目元/自然癒着法
大西 雅樹
ブルームクリニック(BLOOM CLINIC)
二重埋没法(自然癒着法、線止め)と 目頭切開 Z法のモニター様です✨ 自然な二重幅のご希望で、かつ蒙古襞も少し解除しました🙂 目頭の赤みは改善します😊 とてもかわいい目元になり、1か月後の完成が今から楽しみです。 【二重埋没 自然癒着法】 専用の糸を瞼にかけ、上眼瞼挙筋と皮膚の間に癒着をつくり二重にします。 完成1ヶ月 所要時間20分 リスク 腫れ内出血、若干の左右差、違和感、稀に感染など 二重埋没自然癒着法 目元モニター125000円(税込) 千葉で二重ならbloomclinic 【目頭切開Z法】 蒙古襞をZ型に切開し、縫合時に皮膚弁を入れかえて縫合します。他の方法に比べダウンタイムや後戻りは少ないです。 リスク 傷跡、左右差、赤みetc 目元モニター132,000円(税込) 千葉で目頭切開ならbloomclinic リーズナブルでハイクオリティをお約束します! 施術は全て院長の「大西」が担当させていただきます。
目元/その他(目元)目元/二重埋没目元/目頭切開目元/自然癒着法
二重ラインがはっきりされました✨ 腫れが少なくデザイン性に優れた自然癒着法(線留め)を行いました✨ 腫れのピークは2.3日で、1か月程度かけて完成します。 メイクは24時間後から可能です✨ 【二重埋没法 自然癒着法】 瞼に専用の糸を通し、目頭〜目尻側にかけて広く固定できデザイン性の高い、切らない二重治療です。従来の点留めとは違い線で留めます。 リスク 腫れ、内出血、左右差、まれに感染etc 所要時間20分 完成1ヶ月程度
目元/二重埋没目元/その他(目元)目元/自然癒着法
二重埋没法で目元が大きく見える印象になりました✨ 腫れが少なくデザイン性に優れた自然癒着法(線留め)を行いました✨ 腫れのピークは2.3日で、1か月程度かけて完成します。 メイクは24時間後から可能です✨ 【二重埋没法 自然癒着法】 瞼に専用の糸を通し、目頭〜目尻側にかけて広く固定できデザイン性の高い、切らない二重治療です。従来の点留めとは違い線で留めます。 リスク 腫れ、内出血、左右差、まれに感染etc 所要時間20分 完成1ヶ月程度
目元/二重埋没目元/ヒアルロン酸注入(涙袋)目元/その他(目元)目元/自然癒着法
ナチュラルな二重もお任せを✨ 自然癒着法 二重埋没法で目元がぱっちりされました✨ 腫れが少なくデザイン性に優れた自然癒着法(線留め)を行いました✨ 腫れのピークは2.3日で、1か月程度かけて完成します。 メイクは24時間後から可能です✨ 【二重埋没法 自然癒着法】 瞼に専用の糸を通し、目頭〜目尻側にかけて広く固定できデザイン性の高い、切らない二重治療です。従来の点留めとは違い線で留めます。 リスク 腫れ、内出血、左右差、まれに感染etc 所要時間20分 完成1ヶ月程度
左右差を治し、バレないくらいの自然な幅で安定させたいモニター様です🙂 完成が楽しみです。 腫れが少なくデザイン性に優れた自然癒着法(線留め)を行いました✨ 腫れのピークは2.3日で、1か月程度かけて完成します。 メイクは24時間後から可能です✨ 【二重埋没法 自然癒着法】 瞼に専用の糸を通し、目頭〜目尻側にかけて広く固定でにデザイン性の高い切らない二重治療です。 リスク 腫れ、内出血、左右差、まれに感染etc 所要時間20分 完成1ヶ月程度 開院目元モニター99000円(税込)保証あり
クマ取りと二重埋没法#自然癒着法 (線止め)のモニター様です。 とても明るく良い印象に変化されました✨ モニターの皆様方、ご協力ありがとうございます。 #クイッククマ取り 施術が早く、ダウンタイムも少ない。 現在のところ開院モニタークマ取りは脂肪の量に限らず、148,000円(税込)でご案内しております。モニター枠埋まり次第終了ですので、考えている方はお早めに! 【クイッククマ取り】 瞼をひっくり返した結膜から眼窩脂肪を除去し、くま、たるみの原因である眼窩脂肪を取り除きます。傷は見えません。 リスク 腫れ、内出血、出血、わずかな左右差、取り切れない可能性、再発、小皺etc 目元モニター 159,000円(税込) 施術は全て院長の"大西"が担当させていただきます。 腫れ 数日〜1週間程度 完成1か月 【二重埋没法 自然癒着法】 瞼に専用の糸を通し、上眼瞼挙筋と皮膚の間に自然治癒の癒着を誘導する切らない二重治療です。 リスク 腫れ、内出血、わずかな左右差、違和感、まれに感染etc 所要時間20分 完成1ヶ月程度 目元モニター125000円!(税込) 従来の埋没法より、強度やデザイン性が高く、腫れも少ないです。
目元/その他(目元)目元/クマ治療目元/下まぶたたるみ取り目元/下まぶたの脂肪取り目元/自然癒着法目元/二重埋没目元/上まぶたたるみ取り目元/上まぶたの脂肪取り
点止めに比べ、糸玉のぼこつきのリスクが少なく、腫れも少ない割に強度も強い。線で止めるのでデザイン力も高い、埋没法のいいとこ取りですね😊