ふたえまいぼつ
ナチュラル二重に!糸を外せば元に戻せるので初めての二重施術に◎
どんなお目元も絶対に美しくします✨ ネビュラクリニックの二重術で 施術直後からほぼ腫れなし! アイプチなどでたるんだまぶたも ナチュラルで綺麗な二重に😍💖 二重手術はデザインが重要です! お客様のご希望の二重を叶えるため、 デザインにも徹底的にこだわっています💕 ダウンタイムが不安でなかなか施術に踏み出せない方も ぜひネビュラクリニックにご相談ください✨ 〈二重埋没法〉 ■施術内容 まぶたの数カ所を専用の糸で結び留めることで二重を作る施術です。切開に比べて傷は目立たず、ダウンタイムや腫れが少ないことが特徴です。
目元/二重埋没目元/クマ治療
岸 大輔
ネビュラクリニック 広島院
目元/二重埋没
二重埋没法とは、まぶたを医療用の細い糸で留めることで切らずに二重を作る施術です。 少ないダウンタイムで傷が目立ちにくく、施術時間も10分~15分程度で短いため、人気の施術です。 ルラ美容クリニックでは様々なメニューの中から、あなたが理想とするなりたい二重に合った施術をご提案します。
住友 沙織
ルラ美容クリニック 渋谷本院
『二重埋没法』 SEA CLINICでは、お客様一人一人の満足を徹底追求し、施術を行っております。 施術を担当する院長の沼澤は、海外の美容クリニックで院長経験もあり、日本・海外での多様な経験で患者様のご希望に合わせた施術を行います!
沼澤 茂
SEA CLINIC(シークリニック)
【施術内容】 YouTubeやTikTokで話題の二重整形👀 『R式クイックアイ』 傷や糸玉が皮膚の表にできないので、直後からメイクOK🤍伸縮性のある特殊な糸を使用するので従来の二重術より持続力がUP! R Beauty CLINICでは患者様一人一人のお悩みと真摯に向き合い皆様の本当の幸せを追求していきます⭐️ 施術を担当する木村医師は⼤⼿美容外科での院⻑を務めた経験・実績から、お悩みに合わせてお⼿軽なプチ整形~本格的な美容整形まで患者様に合った施術をご提供いたします👨⚕️ ✔ どんな二重が似合うか知りたい ✔ 厚いまぶたでも理想の二重になれるか不安 など、どんなことでも無料カウンセリングでご相談ください🪄
木村 尚大
R Beauty CLINIC 銀座院
ひとつひとつ丁寧に説明し、患者様の魅力を引き出すお手伝いをさせて頂きます。
山本 紘子
東京シンデレラ美容外科 池袋院
YBC式クイックアイ(二重埋没法)は元大手美容外科院長兼技術指導医を努めた磯村院長が開発したオリジナルの二重術になります👀✨ バレずらく自然に理想の二重に近づけるのでオススメです💖
磯村 亮輔
YBC横浜美容外科 池袋院
■施術の詳細 手術時間 ・・・約10分 ダウンタイム・・・約1週間 完成まで ・・・約1か月 術後の通院 ・・・不要 ■埋没法プレミアムとは? 通常の3点留めとは違い、3点目の糸を2点の糸に絡めて固定することにより、 当院の埋没法の中で一番取れにくく、切開法のようなクッキリとしたラインにすることができます。 ■こんな方におすすめ ・まぶたが厚く、埋没法が不安に思う方 ・埋没法が取れてしまった経験がある ・切開法のようなくっきりとしたラインになりたい ■埋没法の保証について ①デザイン変更 完成後1ヶ月以内であれば、二重幅変更の再手術が可能です。 ②取れた際の再手術 万が一糸が取れてしまった場合でも、5年間無料で再手術が可能です。
和田 尚人
東京イセアクリニック
川端 優也
聖心美容クリニック 札幌院
大山 希里子
埋没でぱっちり美しい二重になり、 目頭切開で自然に一回り大きく、華やかな印象に仕上げました✨ 目元の整形でお悩みの方はお気軽にお問い合わせください!
目元/二重埋没目元/目頭切開
銀座院院長 小川悟史
グローバルビューティークリニック 大阪院
《二重術(埋没法):マイクロメソッド+α》 ブジーシミュレーションした希望のラインに沿って、特殊な専用の極細糸で数点で固定し、重瞼を作成する。 《眉下切開法(眉下リフト)》 デザインに沿って皮膚切除。場合によって眼輪筋切除や、皮下剥離などの処理を行なう。非吸収糸で形態を調節しながら皮下、皮膚を縫合する。
目元/二重埋没目元/眉下切開
【施術内容】 《グラマラスライン(切開法)+二重埋没法4点留め(1Dayナチュラルデザインオプティマル)》を受けられた患者様の1ヵ月経過です。 他院で受けた二重埋没法の糸が緩んできているのを治して 目元もっと大きく見せたいとのことで、ご相談にいらっしゃいました。 二重は目頭側の幅を広げて、平行二重に。 タレ目は、しっかりと変化を出したいとのことでしたので ノーメイクでも不自然でない程度に、しっかりと下まぶたを下げています。
平松 敦
銀座TAクリニック
ご希望の二重のラインをカウンセリングで医師とご相談いただきます。医療用の縫合糸を皮膚から瞼板に通し、結紮した糸を皮下へ埋没し二重まぶたを形成します。施術は約15分程度、1回で終了します。
三橋 克之
A CLINIC(エークリニック) 池袋院