そのた
このカテゴリに関連するその他の施術の情報を見ることができます。
《モニター様 症例のご案内》 💎施術▶▶インモードリフト(MINI fx + FORMA)
その他/その他肌/RF(高周波)たるみ治療
MKクリニック 日本橋院
今回の症例は法令線にグロースファクターを注入しております。 細胞の成長を促進させる成長因子が、グロースファクターと呼ばれています。 人は加齢とともに皮膚の真皮層のコラーゲンが減少し(線維芽細胞の衰え)、ハリのあるみずみずしいお肌がなくなっていきます。 グロースファクターはこの真皮層に成長因子を注射することにより線維芽細胞を刺激し、徐々にコラーゲン・エラスチン生成を促進させ、お肌にハリ・若返り効果を出します。 これぐらい浅い法令線ですとヒアルロン酸では効果を出すために浅い層に入れなければならず、ヒアルロン酸の凹凸が目立ってしまう場合があります。 当院のグロースファクターではここまで自然で、かつ、ヒアルロン酸より長持ちさせることが可能です。
その他/その他
佐藤玲史
Original Beauty Clinic GINZA
フルフェイスリフト・ミッドフェイスリフトを受けられた方の3ヵ月経過になります。
目元/その他(目元)目元/上まぶたたるみ取り目元/下まぶたたるみ取り目元/下まぶたの脂肪取り目元/目元修正目元/前額リフト目元/眼瞼下垂(非切開)輪郭・顔/額を丸く輪郭・顔/その他(輪郭)輪郭・顔/こめかみ形成輪郭・顔/輪郭修正輪郭・顔/切開リフト口元/その他(口元)その他/その他首/ネックリフト
中 徳太郎
Otus Clinic 【オータスクリニック】
30代女性のほうれい線のヒアルロン酸注入の直後の症例です。 糸リフトはまだ怖いけど注射ならやってみたい!など、手軽さと変化を 兼ね備えた治療方法になります。
肌/肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(頬)その他/その他
春日 航
形成外科と美容外科のクリニック池袋
🩷🎖️悩みの横顔【あご先リフト】で改善!?🎖️🩷 🌸あご先リフト あご下のお肉を糸を用いてあごへ移動させ、Eラインを整える施術。 🌸ヒアルロン酸 ヒアルロン酸製剤を注射してシワを減らしたり顔のパーツを整えたり肌質を改善したりする施術です。 この方は、【あご先リフト】【あごのヒアルロン酸】を施術されEラインが整いキレイな印象になりました✨ Eラインが整うと横顔に自信が持てます!!💪 最後までご覧いただきありがとうございます! 皆様の理想へ近づくための施術をご提案させていただきますので、 お気軽に無料カウンセリングにお越しください🌼 スタッフ一同心よりお待ちしております☺︎
輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(あご)口元/その他(口元)その他/その他
畑山 知輝
PRISM Beauty Clinic
転生脂肪吸引と転生リフトならここまでに転生可能です! 加工フィルターのように小さなお顔ですが信じられないことに本当に無加工ノーマルカメラでの撮影です🙌 テンクリの《転生脂肪吸引》なら脂肪吸引と思えないほど腫れない上に固定バンドは不要です! 加工アプリ不要の驚天動地の小顔で無双できます✨ 小顔整形ドクター、たいせい先生なら顔の余白を全部ログアウトさせます❕完璧なVフェイスに仕上げつつ法令線も見事に改善✨マイナス5歳は若返ることが可能です!
輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/脂肪吸引(顔)輪郭・顔/メーラーファット除去輪郭・顔/ジョールファット除去その他/その他
辻 大成
Tokyo Tensei Clinic 新宿院
お気に入りの症例は左下のボタンより、クリップをしておくと後で簡単に見返せます🐣 この方も輪郭が限界まで小さくなったので 是非その変化をご覧ください‼️ 気に入った小顔症例はぜひクリップ‼️ 限界まで同じデザインで仕上げますので カウセの際に是非お見せください👼 この方は本当に顔のお肉が半分以下へに転生されました✨✨ 毎朝鏡を見るのが楽しくて仕方がないと大絶賛‼️ 人生を変える転生術であなたも心身ともにリニューアルしませんか?✨ ★【転生リフト2本】 49,800円 ★ 【転生脂肪吸引リフト】1部位139,800円 ≪糸追加や吸引箇所追加でお値段変わります≫ ほぼ腫れずに圧倒的な超小顔に転生! その上なんとフェイスバンドが不要という次世代の手術!!糸リフトの大きな違いは小顔効果は半永久的に持続するところです! 看板メニューでお客様から絶大な好評をいただいております✨ ホホのお肉をボリュームダウンさせるメーラーファット除去の併用もオススメです!
輪郭・顔/糸リフトその他/その他
❤️🔥【ジュベルック】で流行りの肌育で肌貯金❤️🔥 この方は 【ジュベルック】【額、眉間ボトックス】【コラーゲントーニング】をしました! ジュベルックはエイジングケアと肌質改善に効果的✨ ポリDL乳酸を主成分として使用し自然なコラーゲン生成を促進することにより肌が若返ります👧🎵 特に肌のハリや弾力を失いがちな 頬、額、目元、首などに効果的です! 肌の深い層に直接作用し、コラーゲンが自然に再生されます☺︎ 肌の内側からふっくらし見た目の変化にも期待できます🌸 最後までご覧いただきありがとうございます! 皆様の理想へ近づくための施術をご提案させていただきますので、 お気軽に無料カウンセリングにお越しください🌻 スタッフ一同心よりお待ちしております☺︎
肌/シワ取りボトックス肌/ピコレーザートーニング(美白・肝斑)肌/ボトックス(額)その他/その他肌/肌育注射(ジュベルックなど)
ボルニューマ300の症例です。 頬コケを気にしていましたが、口もとのポニョやフェイスラインにアプローチしました。
苅部 淳
BIOTOPE CLINIC 【ビオトープクリニック】
輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/メーラーファット除去輪郭・顔/ジョールファット除去その他/その他輪郭・顔/脂肪吸引(顔)
#加賀ヒアル #ゴルゴライン(ボラックス0.5cc) ゴルゴラインの凹みを埋めて若返り 現在モニター様を募集中です。 ※2024.10.2 【モニター様価格】 ゴルゴライン0.5cc ¥44,000 【定価】 ゴルゴライン0.5cc ¥55,000
加賀 裕基
KAGA CLINIC
【施術後:2週間】 ルメッカコースの1回施術後の症例です。 ルメッカは他の光治療機器に比べ、薄いシミにも反応するほか、1回の治療効果が高い施術です。 より効果を発揮するためにはシミやくすみに合わせて出力を調整する必要があります。 そのため当院では単体施術ではなくコースをオススメしております。
肌/その他(肌)肌/イオン導入肌/美肌レーザー肌/シミ取りレーザー肌/美白レーザー肌/エレクトロポレーション肌/ピコレーザートーニング(美白・肝斑)肌/光治療(フォトフェイシャルなど)肌/ピーリング(ハリ・ツヤ)肌/ルメッカその他/その他その他/高濃度ビタミンC点滴
流行りの【ほうれい線ボトックス】で変化!?😳⚡️ ボトックス製剤を注射してシワを減らしたり筋肉を薄くしたり汗を減らしたりする施術です。 この方は、ほうれい線にシワを寄せる筋肉にボトックスを注射したことで、ほうれい線が薄くなりました。また、定期的にボトックス注射することでシワが深くなることを予防できます👏 最後までご覧いただきありがとうございます! 皆様の理想へ近づくための施術をご提案させていただきますので、 お気軽に無料カウンセリングにお越しください🌴🎵 スタッフ一同心よりお待ちしております🌸
額縮小・額挙上を受けられた方の1カ月経過になります。
目元/その他(目元)目元/上まぶたたるみ取り目元/目元修正目元/前額リフト目元/ボトックス(眉間)目元/眼瞼下垂(非切開)輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/額を丸く輪郭・顔/その他(輪郭)輪郭・顔/こめかみ形成輪郭・顔/輪郭修正輪郭・顔/切開リフトその他/その他
あごヒアルロン酸(韓国製ヒアルロン酸REJUVIEL C)のモニター様です💫 注入によりあごをシャープにする施術です💫🕊 あごにヒアルロン酸を注入することで横から見たEラインを整えることができます。
L‘amour clinic Tokyo【ラムールクリニック東京】
術後10ヶ月☺️ TATTOO除去には、 レーザー治療、植皮、切除法があります👩⚕️✨ 切除法は小さな範囲を短期間で消したい方や、 色素が奥深くまで入っている方にオススメです☺️ お悩みの方は、一度カウンセリングにお越しください👩⚕️🫧 【TATOO除去】 施術内容:切除法 施術料金:52,800円〜(税込) ※タトゥーの形状で料金が異なります 施術内容:レーザー 施術料金:26,400円〜(税込) ※タトゥーの形状で料金が異なります 施術内容:植皮(皮膚移植) 施術料金:264,000円〜(税込) ※タトゥーの形状で料金が異なります
その他/その他その他/アートメイク除去・修正
ガーデンクリニック 池袋院