たとぅーじょきょ
タトゥーは消せる!レーザーや切除でほぼわからないほどに
色素に合わせた波長のレーザー照射により刺青粒子(染料)を破壊する。
肌/タトゥー除去
中辻 隆徳
聖心美容クリニック 札幌院
20代女性:タトゥーレーザー治療3回による症例です🔥 個人差はありますがこちらのモニター様は3回の施術でここまでわからなくなりました✨ 2ヶ月おきに数回照射し 濃い黒色のタトゥーでも気づかれないほど薄く目立たなくすることが可能です! レーザー治療はメスを入れたくない方にもおすすめです! ガーデンクリニックでは メスを入れない:レーザー除去法 小さめtattooを1回で:切除法 大きめtattooを1回で:植皮法 の施術が可能です。長いこと悩むのはもう最後❗️ どんな方法が良いかお悩みの方もお気軽にご相談下さい👨⚕️💓
ガーデンクリニック 池袋院
今回は【切除法】によるタトゥー除去をご案内します💁♀️✨ 上:術前 下:術後3ヶ月 切除法は刺青・タトゥーのある皮膚を切除し、 周囲の皮膚を寄せて縫い合わせて除去します。 こちらの症例は1回の切除でタトゥーを 完全に除去できました🥳❤️ 傷跡もだいぶ落ち着いてきます👨⚕️✨ ガーデンクリニックでは『レーザー治療』『ピコレーザー』『皮膚移植・植皮』『切除法』の方法から、患者様に合わせた施術法で刺青・タトゥーを除去します。 大きさや形・色によって方法が変わりますので、まずはお問合わせください。ありますので、まずはカウンセリングへお越しください🤗
タトゥー除去の症例です👏 30代女性 上:術前 下:5回目 目立つタトゥーをなんとかしたい❗️ . 海外と違って日本では刺青やタトゥーがあるとプールや温泉などの施設利用が断られてしまう😭 . 小さいものでも隠すには限界がある💦 そんなお悩みはガーデンクリニックのレーザー治療がおすすめ🍀 . 濃い黒色のタトゥーでも気づかれないほど薄く目立たなくすることが可能です😊🌸 . 長いこと悩むのはもう最後❗️是非ガーデンクリニックにご相談下さい🌼
タトゥー除去の症例です👏 20代女性 上:術前 下:2回目 目立つタトゥーをなんとかしたい❗️ . 海外と違って日本では刺青やタトゥーがあるとプールや温泉などの施設利用が断られてしまう😭 . 小さいものでも隠すには限界がある💦 そんなお悩みはガーデンクリニックのレーザー治療がおすすめ🍀 . 濃い黒色のタトゥーでも気づかれないほど薄く目立たなくすることが可能です😊🌸 . 長いこと悩むのはもう最後❗️是非ガーデンクリニックにご相談下さい🌼
今回は【切除法】によるタトゥー除去をご案内します💁♀️✨ 上:術前 下:術後3ヶ月 切除法は刺青・タトゥーのある皮膚を切除し、 周囲の皮膚を寄せて縫い合わせて除去します。 こちらの症例は1回の切除でタトゥーを 完全に除去できました🥳❤️ 傷跡かもだいぶ目立たなく落ち着いてきます👨⚕️✨ ガーデンクリニックでは『レーザー治療』『ピコレーザー』『皮膚移植・植皮』『切除法』の方法から、患者様に合わせた施術法で刺青・タトゥーを除去します。 大きさや形・色によって方法が変わりますので、まずはお問合わせください。ありますので、まずはカウンセリングへお越しください🤗
タトゥーレーザー治療5回による症例です🔥 . 5回の施術でここまでわからなくなりました✨ 2ヶ月おきに数回照射し 濃い黒色のタトゥーでも気づかれないほど薄く目立たなくすることが可能です! レーザー治療はメスを入れたくない方にもおすすめです! ガーデンクリニックでは メスを入れない:レーザー除去法 小さめtattooを1回で:切除法 大きめtattooを1回で:植皮法 の施術が可能です。長いこと悩むのはもう最後❗️ どんな方法が良いかお悩みの方もお気軽にご相談下さい👨⚕️💓
30代女性:タトゥーレーザー治療7回による症例です🔥 . 7回の施術でここまでわからなくなりました✨ . 2ヶ月おきに数回照射し 濃い黒色のタトゥーでも気づかれないほど薄く目立たなくすることが可能です! レーザー治療はメスを入れたくない方にもおすすめです! ガーデンクリニックでは メスを入れない:レーザー除去法 小さめtattooを1回で:切除法 大きめtattooを1回で:植皮法 の施術が可能です。長いこと悩むのはもう最後❗️ どんな方法が良いかお悩みの方もお気軽にご相談下さい👨⚕️💓
目立つタトゥーをなんとかしたい❗️ . 海外と違って日本では刺青やタトゥーがあるとプールや温泉などの施設利用が断られてしまう😭 . 小さいものでも隠すには限界がある💦 長いこと悩むのはもう最後❗️是非ガーデンクリニックにご相談下さい🌼
ガーデンクリニック 品川院
20代女性の10回照射の症例です👩⚕️✨ だ海外と違って日本では刺青やタトゥーがあるとプールや温泉などの施設利用が断られてしまう😭 . 小さいものでも隠すには限界がある💦 そんなお悩みはガーデンクリニックのレーザー治療がおすすめ👆 .
20代男性のTatooレーザー除去法の症例です🐶 Before→After4回照射 自分で入れてしまった…若気の至り… そんな自彫りタトゥーは、通常のタトゥーよりも 少ない回数で薄くなった実感を得やすいのです🥰!! ご相談下さい👩⚕️
40代女性の5回照射の症例です👩⚕️✨ まだうっすら残っていますが だいぶわからなくなってきました😊 レーザーによる除去は約2ヶ月おきに数回の照射が必要ですが 傷跡を残したくない方や、メスを入れたくない!そんな方にも人気です💡 強めに輪ゴムでバチバチと弾かれる感覚なので 小さい範囲や痛みに強い方は麻酔無しでも👍💓 範囲が大きな方や、お痛みが心配な方は 麻酔の用意がございますので安心して下さい😊
30代女性のTatooレーザー除去法の症例です💓 Before→After2回 2回の照射でここまで薄くなりました✨ 自分で入れてしまった…若気の至り… そんな自彫りタトゥーは、通常のタトゥーよりも 少ない回数で薄くなりやすいのです☺️!!
肌/タトゥー除去その他/その他
目立つタトゥーをなんとかしたい❗️ 海外と違って日本では刺青やタトゥーがあるとプールや温泉などの施設利用が断られてしまう😭 小さいものでも隠すには限界がある💦すぐにTatooを取りたい! そんなお悩みはガーデンクリニックのTatoo切除がおすすめ🍀 長いこと悩むのはもう最後❗️是非ガーデンクリニックにご相談下さい🌼
ガーデンクリニック 新宿院
タトゥー除去の症例です👏 上:術前 下:5回目 目立つタトゥーをなんとかしたい❗️ 海外と違って日本では刺青やタトゥーがあるとプールや温泉などの施設利用が断られてしまう😭 小さいものでも隠すには限界がある💦 そんなお悩みはガーデンクリニックのレーザー治療がおすすめ🍀 濃い黒色のタトゥーでも気づかれないほど薄く目立たなくすることが可能です😊🌸 長いこと悩むのはもう最後❗️是非ガーデンクリニックにご相談下さい🌼
早く消したい!1度で消したい! そんな方におすすめのtatoo除去(切除法)の症例をご紹介します👩⚕️ 術前→術後8ヶ月 切除法は刺青・タトゥーのある皮膚を切除し、 周囲の皮膚を寄せて縫い合わせて除去します。 こちらの症例は1回の切除でタトゥーを 完全に除去できました🥳❤️ 範囲が大きいと数回に分けて手術する場合もあります。 ガーデンクリニックでは『レーザー治療』『ピコレーザー』『皮膚移植・植皮』『切除法』『剥削法』の5つの方法から、患者様に合わせた施術法で刺青・タトゥーを除去します。
ガーデンクリニック 横浜院
目立つTatooを何とかしたい! 海外と違って日本では刺青やタトゥーがあるとプールや温泉などの施設利用が断られてしまう。 小さいものでも隠すには限界がある! そんなお悩みはガーデンクリニックのレーザー治療がオススメ! 濃い黒色のタトゥーでも気が付かれないほど薄く目立たなくすることが可能です。
早くタトゥーを取りたい方、レーザーには反応しにくい色の刺青、サイズの小さい刺青に有効です。1回の手術でタトゥー全体を切り取れますので早く刺青・タトゥーを消したい方にお勧めです。
峯岸 季清
渋谷美容外科クリニック 新宿院
TATOOレーザー除去法の症例です🤗🌟 上:術前 下:8回照射後2ヶ月 数回の照射が必要ですが 傷跡を作る事なく消したい方におすすめです😘 日常生活の制限やダウンタイムが ほとんどないこともメリット✨ 小さいものは、冷却するだけで 無麻酔にて処置できます👩⚕️ 痛みは輪ゴムでパチンと弾かれるような感覚です‼️ 範囲が広い場合や、お痛みに弱い方も 表面麻酔のご用意もありますので ご安心下さい🫶