きょうせい(まうすぴーす)
透明なマウスピースで目立ちにくい!ワイヤー矯正に抵抗がある人に◎
この方はクリアコレクトというマウスピースで歯並び治療しました❤️🩹 マウスピースの売僧は20枚でした😊 期間は10か月です💫 かなりがたがたしていた下の歯の前歯もきれいに整いました🎉
歯/その他(審美歯科/矯正歯科)歯/矯正(マウスピース)
ザ・ホワイトデンタルクリニック 池袋院
この方はクリアコレクトというマウスピース矯正で歯並び治療しました🎵 かなり外側に生えていた八重歯や引っ込んでいた下の前歯もきれいに整いました💫 マウスピースは16枚、期間は8か月でした🌈
口元/その他(口元)歯/その他(審美歯科/矯正歯科)歯/矯正(マウスピース)
この方はかみ合わせが受け口で開咬という、上下前歯がかみ合わない状態でした😣 骨格的に下顎が大きいせいで受け口になっている方ですので 下顎骨切り手術で治しました✨ また、顎が長いので顎中抜き手術をして顎を短くしています💎 下顎骨切り手術や顎中抜き手術は 1回の手術でかみ合わせも顎の長さも治せますので、患者様に大変喜んで頂ける治療です😍
輪郭・顔/骨切り(あご)輪郭・顔/その他(輪郭)口元/その他(口元)口元/セットバック歯/その他(審美歯科/矯正歯科)歯/矯正(マウスピース)
この方は前歯のかみ合わせと受け口になった輪郭を治したいとご来院されました✨ 下顎骨切り手術は1回の手術でかみ合わせも輪郭も治せます🎵
この方は下顎骨切り術で受け口の治療を行いました✨ 下顎骨切り手術は受け口になったかみ合わせだけではなく、 出ている下顎も下げられますので輪郭も同時に治せます🌈 1回の手術で治療できます🎉
輪郭・顔/骨切り(あご)輪郭・顔/その他(輪郭)歯/その他(審美歯科/矯正歯科)歯/矯正(マウスピース)口元/セットバック
この方は前歯がかなりすきっ歯の状態でした😔 この様な場合は前歯だけ矯正できるインビザラインGoがお勧めです✨ マウスピース矯正の枚数は16枚でした🍀 期間は8か月でした💖💫