- 神奈川県の美容医療・整形の症例一覧
- 脂肪吸引(脚)の美容医療・整形の症例一覧
神奈川県×脂肪吸引(脚)の美容外科クリニックの症例
/uploads/case_report_image/file/71108/3a988df4-6160-4f53-bd99-6edea2da2106.jpg)
/uploads/case_report_image/file/71107/ee0d6048-616f-4b70-bf8e-d439fd53a73d.jpg)
脂肪吸引
20代女性43脚/脂肪吸引(脚)、脚/医療痩身(太もも)
脂肪吸引の症例をご紹介いたします😊 渋クリの脂肪吸引の3つの特徴✨ ❶日本形成外科学会認定 形成外科専門医が担当 ・専門医による「静脈麻酔」で痛みもなし(※個人差があります。) 従来の脂肪吸引では、局所麻酔や全身麻酔、または硬膜外麻酔という背中から太い針を指して行う麻酔が用いられていました。 当クリニックで行う麻酔は「静脈麻酔」という点滴で行う麻酔なので、針を指す際の恐怖心はありません。また、静脈麻酔での施術は、眠っている間に終わってしまうような感覚で、従来の脂肪吸引のように施術中に痛みを感じることはありません。 ・形成外科専門医だから可能な理想のボディ・メイキング ただ脂肪を取るだけではなく、理想のスタイルを手に入れませんか?✨ 当クリニックの脂肪吸引は、ただ脂肪を取り去るだけではありません。 他の部位とのバランスを見ながら、滑らかで美しい理想的なボディラインを実現します。それを実現するには、どの深度の層からどれだけの脂肪をムラなく取るか、という的確な見極めと高度な技術力が要求されます。 当クリニックの脂肪吸引は、抜群のセンスと技術力を持った形成外科専門医が行います。 ❷体に優しい機器 VASER(ベイザー)、ライポマティックなどの脂肪吸引法もありますが、当院では患者様の体への負担軽減を一番に考えて体に優しい水流を利用した「ボディジェット」を採用しています ✨ボディジェットの特徴✨ ・ダウンタイムが少ない ・取り残しがなく、表面がなめらかに仕上がる ・短時間の施術で体への負担軽減 周辺の血管や神経は傷つけず、脂肪だけを融解・吸引します 脂肪吸引には多様な方法がありますが、当クリニックで採用している「ボディジェット」は、すでに多くの症例実績があり、秀逸な成績を収めています。 ボディジェットは、カニューレという特殊な細い管から出るジェット水流で、脂肪だけをやわらかに融解し、バラバラになった脂肪をやさしく吸引するというもの。脂肪を強制的に削り取る従来の脂肪吸引と違い、周辺の血管や神経を傷つけないので、体への負担がとても軽いのが特長です。それでいて、取るべき脂肪はしっかり取り、取りムラや取り残しがないので、肌表面がなめらかで、とても美しいボディラインに仕上がります✨ ❸痩身治療体制 徹底したカウンセリングとアフターケア 施術前のカウンセリングの徹底は、当クリニックで最も重要視されていることのひとつです。 形成外科専門医がカウンセリングを行い、豊富な痩身メニューからあなたにピッタリの方法をお選びいたします。どうぞお気軽に無料カウンセリングをご利用ください。 痩身法が決まり、施術の前に行うカウンセリングもしっかり行うのが渋クリ。 例えば、脂肪吸引では、施術前のカウンセリング時にボディのバランスと、脂肪の厚さを見極めます。この見極めによって、施術後の仕上がりが大きく左右されます。 当クリニックの脂肪吸引は、ただ脂肪を取り去ることが目的ではありません。 施術を行う部分とその他の部分とのバランスを考えて、 「どれくらい細くすればいいのか」――つまりあなたにとって最適なボディデザインを追求します。 その実現のためには、脂肪の厚さの見極めが重要です。どの深度の脂肪をどれくらい取るかで、仕上がりの完成度が変わってしまうためです。 このように、正確な見極めの力と抜群のボディデザイン力を合わせ持ったスペシャリスト『形成外科専門医』が、カウンセリングから施術までを行うのが、安心に配慮した渋クリ・クオリティです✨
峯岸 季清渋谷美容外科クリニック 渋谷院
症例を詳しく見る/uploads/case_report_image/file/47333/78894aa2-a1ac-4af9-955d-dcc998778c08.jpg)
/uploads/case_report_image/file/47332/72591965-2243-4ec5-a12a-7213c6207bc3.jpg)
脂肪吸引
30代女性45脚/脂肪吸引(脚)、脚/医療痩身(太もも)
渋谷美容外科クリニック 渋谷院
症例を詳しく見る/uploads/case_report_image/file/92595/d89e63c4-8283-4fcc-94e3-59f9367511ba.jpg)
/uploads/case_report_image/file/92594/7edeeb0b-fe33-41dc-9e67-ea2c8cdf773b.jpg)
スラリとした美脚へ💃脂肪吸引
20代女性22脚/脂肪吸引(脚)、お尻/脂肪吸引(お尻)
お気に入りの症例は左下のボタンより、クリップをしておくと後で簡単に見返せます😉 【太もも脂肪吸引】 【全国から指名殺到中!!】 お気に入りの症例は 保存しておくと、後で簡単に見返せます。 好みの症例はカウンセリングで教えて下さい👨⚕️ ✨お客様✨ 当院スタッフさん😊 真の実力を知ってるスタッフさんからの ご指名は大変光栄です! 昔から下半身にお肉がついているのが コンプレックスでとにかくスッキリしたい!! とのことで 数多くのDr.の中からご指名いただきました。 ありがとうございます👨⚕️ 📷術前と1ヶ月後の写真です📷 太もも+おしり+膝 脂肪吸引 限界まで吸引しました(^^) 20代 161cm 55kg 3500cc吸引 筋肉質 まだ1ヶ月程度ですが この変化率です。 最短ダウンタイムで最大変化 を実現してます🤭 太ももの筋肉が多い方は 限界まで吸引しても 太ももにスキマができにくいです。 理由は筋肉が張ってるからです。 今後更に浮腫が引いてきて スッキリしてくる3ヶ月目以降が 楽しみですね😆 どの角度からみても しっかりと仕上がっているのが 分かると思います!⭐️ これが連日全国から指名が殺到する 理由です!! 脂肪吸引は術者の腕が問われますので 適切なDr.選びが重要になってきます。 症例数・症例写真でご判断ください💁♂️ Dr.葛島は 数多くのDr.の指導をしております。 雑誌姉agehaに 脂肪吸引のスペシャリストとして 掲載された実績もあります。 安心・安全で確かな技術を提供できます🙆♂️ ⭐️モニター価格⭐️ ✳️美ボディー脂肪吸引✳️ 大腿+臀部+膝 ・モニター価格 320830円 ふくらはぎ+足首 ・モニター価格 92680円 ✴️ベイザー脂肪吸引✴️ 大腿+臀部+膝 ・モニター価格 476660円 ふくらはぎ+足首 ・モニター価格 182100円 ❇️アキーセル脂肪吸引❇️ 大腿+臀部+膝 ・モニター価格 715200円 ふくらはぎ+足首 ・モニター価格 273000円 ⬇️モニター募集中です⬇️ モニター番号です!! NO.049-0506
葛島 魁人湘南美容クリニック 銀座院
症例を詳しく見る/uploads/case_report_image/file/50353/8a6d24cb-808a-4306-aeda-4e7a078a22a0.jpg)
/uploads/case_report_image/file/50352/b8115a70-5274-4185-8d2c-be3e8f91f867.jpg)
脂肪吸引
20代女性51脚/脂肪吸引(脚)、脚/医療痩身(太もも)
中島 透渋谷美容外科クリニック 渋谷院
症例を詳しく見る/uploads/case_report_image/file/322051/d02b644f-53e4-4657-8095-ac50a8749847.jpg)
/uploads/case_report_image/file/322054/ad5d7803-4e6d-4725-94e3-301cd1f074d8.jpg)
太もも 膝回り全周 脂肪吸引
20代女性14脚/脂肪吸引(脚)
\脂肪吸引ならアリエル🔥/ ・太もも/膝の脂肪吸引 を行いました。 ※術後1ヵ月のため、むくみがありますが経過とともに改善しよりスッキリとしていきます。 太もものもたつきが解消されると自然とヒップアップしたような効果も✨ ダイエットでは落ちづらい部位も脂肪吸引で解決できる! 暖かくなり露出する機会も増えてきましたね🌻👙 ”自信が持てる自分”になるための準備をしませんか? 理想の自分で最高のスタートを👑 施術は極力腫れないよう丁寧に行って行きますが、より良い仕上がりのために 術後のバンド圧迫は2-3日必須で着用お願いしております。 —————————————— アリエル美容クリニックなら💄 ”理想のBodyに👗” 元大手美容クリニック横浜・東京院院長/技術指導医が手掛ける脂肪吸引・豊胸✨ また、痛み止めや抗生剤は無料で 術後、診察や処置が必要になった際にも追加費用などはかかりません。 お客様に安心して施術を受けていただきたい・満足していただきたいからこそ、 アリエル美容クリニックでは安心の保証をお約束します❣️ <脂肪吸引・脂肪豊胸> 価格 : ¥369,600~ リスク : 腫れ・内出血などの可能性
加藤 敏次アリエル美容クリニック 大宮院
症例を詳しく見る/uploads/case_report_image/file/260391/29d5c452-21dc-4d32-a4c8-2428533566c2.jpg)
/uploads/case_report_image/file/260392/fa9e70ef-3708-449c-86c8-91725fb9ca03.jpg)
太もも全面/膝 脂肪吸引
20代女性18脚/脂肪吸引(脚)
\脂肪吸引ならアリエル🔥/ ・太もも全面脂肪吸引 ・膝脂肪吸引 ※術後1ヵ月のため、むくみがありますが経過とともに改善しよりスッキリとしていきます。 太もものもたつきが解消されると自然とヒップアップしたような効果も✨ ダイエットでは落ちづらい部位も脂肪吸引で解決できる! 暖かくなり露出する機会も増えてきましたね🌻👙 ”自信が持てる自分”になるための準備をしませんか? 理想の自分で最高のスタートを👑 施術は極力腫れないよう丁寧に行って行きますが、より良い仕上がりのために 術後のバンド圧迫は2-3日必須で着用お願いしております。 —————————————— アリエル美容クリニックなら💄 ”理想のBodyに👗” 元大手美容クリニック横浜・東京院院長/技術指導医が手掛ける脂肪吸引・豊胸✨ また、痛み止めや抗生剤は無料で 術後、診察や処置が必要になった際にも追加費用などはかかりません。 お客様に安心して施術を受けていただきたい・満足していただきたいからこそ、 アリエル美容クリニックでは安心の保証をお約束します❣️ <脂肪吸引・脂肪豊胸> 価格 : ¥369,600~ リスク : 腫れ・内出血などの可能性
加藤 敏次アリエル美容クリニック 大宮院
症例を詳しく見る/uploads/case_report_image/file/256829/1584893b-82e2-46a3-9d12-85a1c304fc03.jpg)
/uploads/case_report_image/file/256828/d8b18d90-803d-4cb1-bcbb-607512abaea8.jpg)
太もも全面脂肪吸引・膝脂肪吸引
20代女性20脚/脂肪吸引(脚)
加藤 敏次アリエル美容クリニック 大宮院
症例を詳しく見る/uploads/case_report_image/file/274430/b9fbe1b5-e1cf-4f09-bca9-bd79ede35620.jpg)
/uploads/case_report_image/file/274429/285b5d67-2194-4f7d-a955-178c5a2e0f00.jpg)
太もも 後面から内側の脂肪吸引
40代女性21脚/脂肪吸引(脚)
加藤 敏次アリエル美容クリニック 大宮院
症例を詳しく見る/uploads/case_report_image/file/25100/26e3260f-3bf2-4b85-bd0e-aaa17bd0baa7.jpg)
/uploads/case_report_image/file/25099/b1ea34a1-4723-4321-a52e-15bbb9812dc4.jpg)
脂肪吸引
40代女性43脚/脂肪吸引(脚)
太ももがお悩みで来院され、当クリニックで採用している体の負担を最小限に抑えた『ボディジェット』という方法で脂肪吸引を致しました。
松田 秀則渋谷美容外科クリニック 新宿院
症例を詳しく見る/uploads/case_report_image/file/256815/99bb2ae2-1b3d-4e6f-9560-ace57e86cbbc.jpg)
/uploads/case_report_image/file/256816/b968ca7e-591c-41b8-8d05-26428fe9acad.jpg)
太もも全面脂肪吸引・膝脂肪吸引
20代女性21脚/脂肪吸引(脚)
症例を詳しく見る
![トリビュー [TRIBEAU] インストール](/_next/image?url=%2Ffrontend%2Fimg%2Fbanner%2Ffooter_mobile.png&w=3840&q=75)