ほうきょう(しぼうちゅうにゅう)
自分の脂肪でバストアップ!ナチュラルさを重視するならコレ◎
プレミアムセリューション豊胸術 大腿全周・下臀部・膝内側から、シリンジ法で丁寧に吸引し、セリューションで、脂肪幹細胞を分離&抽出。 移植用脂肪は、ピュアグラフトで脱水処理をし、脂肪幹細胞と混合。さらに成長因子(ヒト線維芽細胞増殖因子)を適量混合処理。バストの各層に、専用注入器を使用し慎重に注入。
胸/豊胸(脂肪注入)胸/その他(胸)
前多 一彦
聖心美容クリニック 札幌院
♥️施術内容♥️ 【アキーセル脂肪吸引併用 コンデンス豊胸】 (太もも後ろ脂肪吸引 エクソソーム5cc注入) ご自身の大腿や腰、二の腕などから取った脂肪をバストに注入することで、バストは大きく綺麗な形になり、脂肪吸引した部位は細くなります。脂肪の定着率は個人差がありますが、脂肪豊胸の中でもコンデンス豊胸は定着率が良く、エクソソームもしっかり注入することでより定着率を高め、ダウンタイムを軽減します。また、アキーセル脂肪吸引を使用することで、ダウンタイムが大きく抑えられ、脂肪の定着も良くなります。 ※コンデンス豊胸とは、脂肪豊胸の一種で採取した脂肪を ”遠心分離”することで不純物を除去する豊胸方法です💡 新鮮で純粋な脂肪(コンデンス)を生成するため、 ・最高品質の純度の高い脂肪細胞を使用できる ・不純物によるリスク(しこりや脂肪壊死、石灰化、痛みや炎症) を回避できる ・2段階の濾過で、ピュアグラフトよりもさらに純度が高い といったメリットが挙げられます🙂↕️💕 ————————————————————— ⭐️Dr.LICAの豊胸ポイント⭐️ 高い定着率と最低限のダウンタイムを叶え、 先進再生医療技術を用いた脂肪注入豊胸。 ① 私専用の特注カニューレを使い、 バストトップが上がり上向きの3Dバストに ②美しい丸みのあるカーブ ③ デコルテ〜谷間にかけて自然で美しいラインが出現 ④美しいバージスラインに生まれ変わる ⑤下着を脱いでも付けても美しく、寄せても自然な谷間になるようデザイン —————————————————————
胸/豊胸(脂肪注入)
田中 里佳
eクリニック 金沢本院
♥️施術内容♥️ 【アキーセル脂肪吸引併用 コンデンス豊胸、ピュアグラフト豊胸】 ご自身の大腿や腰、二の腕などから取った脂肪をバストに注入することで、バストは大きく綺麗な形になり、脂肪吸引した部位は細くなります。脂肪の定着率は個人差がありますが、脂肪豊胸の中でもコンデンス豊胸は定着率が良く、エクソソームもしっかり注入することでより定着率を高め、ダウンタイムを軽減します。また、アキーセル脂肪吸引を使用することで、ダウンタイムが大きく抑えられ、脂肪の定着も良くなります。 ⭐️Dr.LICAの豊胸ポイント⭐️ 高い定着率と最低限のダウンタイムを叶え、 先進再生医療技術を用いた脂肪注入豊胸。 ① 私専用の特注カニューレを使い、 バストトップが上がり上向きの3Dバストに ②美しい丸みのあるカーブ ③ デコルテ〜谷間にかけて自然で美しいラインが出現 ④美しいバージスラインに生まれ変わる ⑤下着を脱いでも付けても美しく、寄せても自然な谷間になるようデザイン
コンデンスリッチ脂肪注入豊胸を受けられた40代前半の女性です。
山本 高士
湘南美容クリニック 銀座院
お体の脂肪を吸引し、より純度が高く・濃縮された脂肪(ピュアな脂肪)をバストに注入する豊胸術です。
友池 力
コンデンスリッチ脂肪注入豊胸 アキーセル・ベイザー
コンデンスリッチ脂肪注入豊胸を受けられた30代後半の女性です。
術後2か月🩺 自然なバストアップが叶います💁✨🫧
胸/豊胸(シリコンバッグ)胸/豊胸(脂肪注入)胸/豊胸(シリコン+脂肪併用)
ガーデンクリニック 池袋院
術後10ヶ月でこの仕上がり🩺 自然なボリュームUPが叶う脂肪注入豊胸です♥
ピュアグラフト脂肪豊胸(太もも後面・外側・内側脂肪吸引) 全体のボリュームアップを希望されました. 症例は10代女性,166cm,47kg 骨格ナチュラル
胸/豊胸(脂肪注入)脚/脂肪吸引(脚)
宜保 智樹
湘南美容クリニック 新百合ヶ丘院
プレミアムセリューション幹細胞豊胸術 【術式の概要】 本症例は、大腿全周および下臀部から、シリンジ法で丁寧に吸引し、脂肪を採取。セリューションシステムにて脂肪幹細胞を分離・抽出。移植用脂肪はピュアグラフトにて、濃縮脱水処理をし、脂肪幹細胞、さらに成長因子(ヒト線維芽細胞増殖因子)を混合。バストの各層に、専用注入器を使用し慎重に丁寧に注入。
ピュアグラフト豊胸(ピュアグラフト)は、お客様ご自身の脂肪細胞をバストに注入することで、自然に美しくバストアップすることができる豊胸手術です。 ピュアグラフトは「脂肪注入豊胸」に分類される術式の中でも、仕上がりの美しさにこだわった豊胸手術になります。 脂肪注入豊胸は、取った脂肪(採取した脂肪細胞)をどのように処理し注入するかによって定着率や仕上がりが異なるのですが、その中でもリスクが低く定着率も安定しているのが「ピュアグラフト豊胸」です。
コンデンスリッチ脂肪注入豊胸アキーセル・ベイザー併用を受けられた20代前半の女性です。
ピュアグラフト脂肪豊胸(太もも後面・外側・内側脂肪吸引) 全体のボリュームアップを希望されました. 美しいバストになるよう計算しながら仕上げました. 症例は30代女性,154cm,47kg 骨格ストレート
人気の症例です.コンデンスリッチ豊胸(太もも全周脂肪吸引). デコルテのソゲ感や全体のボリュームアップを希望されました. コンデンスリッチ豊胸で美しいバストになるよう計算しながら仕上げました. 症例は10代女性,161cm,47kg 骨格ナチュラル
コンデンスリッチ豊胸(太もも全周脂肪吸引) デコルテのソゲ感や全体のボリュームアップを希望されました. コンデンスリッチ豊胸で美しいバストになるよう計算しながら仕上げました. 症例は10代女性,152cm,41kg 骨格ナチュラル