ぼとっくす(かた)
注射で肩こり改善!首が長く見える効果もあって一石二鳥◎
気になる箇所に注入し、筋肉の動きを弱める施術です。 腕・脚痩せ・肩こりボトックス注射 (ふくらはぎ・太もも・二の腕・肩)の筋肉の張りに効果的です。
肩/ボトックス(肩)
TCB東京中央美容外科 福島院
肩ボトックスの症例写真です。 肩についていた筋肉がスッキリとして華奢な印象に! 肩の盛り上がりがなくなることで、、首が長く見え、綺麗なラインが作れます。 ※当院では、アラガン社製のボトックスビスタを使用しております。
表参道メディカルクリニック 表参道院
神経の伝達を一時的に遮断し、筋肉の動きを弱くする効果があり、 表情ジワの軽減・筋肉の縮小・発汗の抑制などの効果が得られます。 僧帽筋に注入することで、肥大した筋肉を委縮させ肩こりの軽減や肩をスッキリと見せる効果があります。 ※薬剤・注入量によって金額が異なります。 ~韓国製ボトックス~ 2㏄:¥16,500 4㏄:¥33,000 6㏄:¥49,500(定価) / \44,000(モニター) ~アラガン社ボトックス~ 2㏄:¥24,200 4㏄:¥48,400 4㏄:¥72,600(定価) / \60,500(モニター)
下川 洋輝
ルラ美容クリニック 千葉院
両肩にボトックスを100単位注入し、1か月後の症例写真です。 肩こりが軽減しとのこと。肩回りもスッキリした印象です。
NI MEDICAL CLINIC
なかなか細くならない二の腕にお悩みで来院されました。施術は肩と二の腕にベイザー脂肪吸引を行いました。
腕/脂肪吸引(二の腕)腕/脂肪溶解注射(二の腕)肩/ボトックス(肩)
THE CLINIC(ザ・クリニック) 東京院
二の腕の太さにお悩みで来院されたゲストです。二の腕の振り袖部分ももちろんですが、気をつけをした時に外側に張り出した脂肪のせいで、シルエットがたくましく見えてしまうことも気にされていました。施術は二の腕と二の腕の付け根、肩のベイザー脂肪吸引を行いました。
二の腕のたるんだ脂肪にお悩みで来院されたゲストです。 二の腕は脂肪がたるみやすく、振袖のようになってしまいがちです。 振袖のようになってしまった脂肪は、ダイエットや運動だけでは解消するのが難しいため、脂肪吸引がお勧めです。
上腕(二の腕)の筋肉の陰影をはっきりつけたい、とのご要望だったので、ボディデザインを重視した男性向けの脂肪吸引・ベイザー4Dスカルプトを行いました。
加藤 敏次