お気に入りの症例は左下のボタンより、クリップをしておくと後で簡単に見返せます🌟 北海道で目元整形するならネビュラクリニック札幌院へ🤝💓 施術は全て大手美容外科・形成出身の横田院長が担当します。 担当医が変わったりすることはありませんのでご安心くださいませ。 目元整形1万件以上担当した経験から、 どんな目元もオーダーメイドに治療し、必ず綺麗なお目元を実現致します😻✨ 《 施術詳細 》 ■目頭切開 「蒙古ひだ」と呼ばれる目頭にかぶさる皮膚を取り除くことで、 目の横幅を広げる施術です。離れ目の改善にも効果が期待できます。 ■眉下切開(眉下リフト) 眉毛の下のラインに沿って皮膚を切開し、 上まぶたのたるみや余分な皮膚を取り除く施術です。 加齢や皮膚のゆるみによって生じた上まぶたのたるみを改善し、 目元をすっきりとさせることで、眠たそう・重たそうな印象を軽減します。 切開は眉毛の下縁に沿って行うため、 傷跡は眉毛に隠れやすく、目立ちにくいのが特徴です。 二重ラインには直接手を加えず、 まぶたの厚みや被さりを改善するため、 「二重を変えずに目元の印象を若々しくしたい方」に適した施術です。 皮膚の切除量は、目元のバランスや左右差を考慮しながら調整し、 自然な仕上がりを重視します。
目元/目頭切開目元/眉下切開
横田 開
ネビュラクリニック 広島院
60代のクマトリは技術力が大事🦋 ネビュラクリニックの眉下リフトとクマ取り💫 まぶたが重く疲れて見えて気になる方は 重みを取ることで若く見える印象に✨ 【眉下リフトはこんな方におすすめ】 ・すっきりとしたまぶたになりたい ・二重のラインをはっきりさせたい ・加齢によりまぶたのたるみが気になる ・目の印象を変えずに若返りたい ・重いまぶた、眉とまぶたの間が広い ・傷口を目立たないようにしたい こんなお悩みはありませんか? 眉下リフトをすることでお顔全体の印象が変わり 若返ります💫 💨眉下リフト 眉毛の下のラインに沿って余剰皮膚と脂肪を除去することで二重ラインは変えずに目元の印象をスッキリできます。 切開ラインは眉毛に沿ってできるので目の上のたるみ取りに比べると目立ちにくいです。 【ハムラ法】 ハムラ法は、目の下にある膨らみの「眼窩脂肪(がんかしぼう)を膨らみの下にある凹んだ部分へ移動させて下まぶたの凹凸を解消する施術のことです。目の下の気になるクマやたるみなどはこの眼窩脂肪が要因であるため、施術で整えてあげることでお悩みを改善していきます。クマの状態によって施術の内容が異なることもあるため、カウンセリングでお悩みをお聞かせください
目元/眼瞼下垂(切開)目元/クマ治療目元/上まぶたたるみ取り目元/下まぶたの脂肪取り目元/眉下切開
岸 大輔
ネビュラクリニック 京都院
疲れ顔解消🦋 ネビュラクリニックの眉下リフト💫 まぶたが重く疲れて見えて気になる方は 重みを取ることで若く見える印象に✨ 【眉下リフトはこんな方におすすめ】 ・すっきりとしたまぶたになりたい ・二重のラインをはっきりさせたい ・加齢によりまぶたのたるみが気になる ・目の印象を変えずに若返りたい ・重いまぶた、眉とまぶたの間が広い ・傷口を目立たないようにしたい こんなお悩みはありませんか? 眉下リフトをすることでお顔全体の印象が変わり 若返ります💫 💨眉下リフト 眉毛の下のラインに沿って余剰皮膚と脂肪を除去することで二重ラインは変えずに目元の印象をスッキリできます。 切開ラインは眉毛に沿ってできるので目の上のたるみ取りに比べると目立ちにくいです。 まぶたのたるみや重みが気になる方はぜひ1度ネビュラクリニックにお越しください!
目元/上まぶたたるみ取り目元/眉下切開
こちらの方は、二重埋没以外で目元の開きをよくして大きく見せたいというご要望の方でした🌟 眉下の皮膚だるみを切開で除去&まぶたの脂肪取りで重さを軽くしています。 プラスで目頭切開も行うことで、横幅も広がり、全体的に目元が大きく見えるようになりました😊 経過がとても楽しみですね!
目元/目頭切開目元/上まぶたの脂肪取り目元/眉下切開
眼瞼下垂手術をされた患者様の症例写真です📸 黒目が見える範囲が広がりました🙌 皮膚の被さりもなくなりスッキリした印象になりましたね🌟 まぶたが重たい、視野が狭くなる、目が開きにくい、疲れ目、肩こり、頭重感などの症状はありませんか⁇ カウンセリング無料です💕 ▪️眼瞼下垂 ¥550,000
目元/眼瞼下垂(切開)
石井秀典
大塚美容形成外科 札幌院
眼瞼下垂切開法+左目皮膚切除🎀✨ 目元の印象がかわりました😍💨 3か月後のご様子です⭐️ こんな方におすすめ💡🎀 ⚪️まぶたが年齢と共にさがってきた ⚪️眠たそうな目と言われる ⚪️目が開きにくい、視野が狭くなった 眼瞼下垂切開法⭐️両目¥550,000 片目¥385,000 オプション)片目皮膚切除¥55,000 カウンセリングは無料ですのでお気軽にお問い合わせ下さいませ💌
目元/眼瞼下垂(切開)目元/その他(目元)
【目の上のヒアルロン酸】 弾性と凝集性に優れたヒアルロン酸を皮下に注入し、しわを解消する施術です。
目元/その他(目元)目元/上まぶたたるみ取り
TCB東京中央美容外科 岡山院
眉毛下切開を行った患者様の症例写真です🤳 とても自然ですね✨ 眉毛下切開は上瞼のたるみを改善したい方や若い方で皮膚の厚みが気になる方におすすめの施術です 眉毛下切開のメリットは仕上がりがとても自然なことです✨ 眉下の傷は眉毛で隠れるようにデザインするので、最終的にはメイクをしなくてもほとんどわからないくらいに治ります💖 ご相談お待ちしております♪
目元/眉下切開
眉毛下切開法🧡 二重幅が広くなりました🥰 加齢により二重幅が狭くなってしまった方におすすめの施術です。 カウンセリングは無料ですのでお目元でお悩みの方は是非ご予約お待ちしております♡
切らない眼瞼下垂【MT法】を右目のみ行った方の症例写真です😉 まぶたが重たい、視野が狭くなる、目が開きにくい、疲れ目、肩こり、頭重感などの症状はありませんか⁇ ミューラー筋タッキング法(MT法)とは、上まぶたの裏側から糸を入れて、瞼板とミューラー筋を折りたたんで(タッキング)縫い縮める切らない眼瞼下垂治療です💡 MT法はまぶたの裏側から筋肉を縮めて縫合するので皮膚側にできる傷はありません。 施術時間も短くダウンタイムを抑えることができることがメリットです✨🙌 カウンセリング無料です💕
目元/眼瞼下垂(非切開)