【施術内容】 下顔面のボリューマを調整することで、輪郭のバランスを整えます。 頬下・フェイスライン、顎下・エラ下 耳の下とあご下正中の小さな穴から細い吸引可管を挿入し脂肪を吸引します。 【金額】 頬下・フェイスライン、顎下・エラ下の小顔脂肪吸引 定価¥330,000 モニター¥220,000 (別途) 笑気麻酔¥5,500 静脈麻酔¥55,000 圧迫マスク¥2,200
輪郭・顔/脂肪吸引(顔)
矢田 玲奈
ルラ美容クリニック 京都院
お気に入りの症例は左下のボタンより、いいね・クリップをしておくと後で簡単に見返せます💗 頬+顎下の脂肪吸引の症例写真です✨ あご下スッキリ😆横顔が変わりましたね🩷✨ ダイエットをしても、頬やあごなどの顔の脂肪は落とすのが難しく、部分的にやせるのが難しいパーツです💡 脂肪細胞の数や量そのものを減らしていく脂肪吸引を行うと、すっきりとした理想的なフェイスラインを短時間で実現することができます🥳 ・ ・ お気軽にご相談ください🗣️ ・ ・ ▪️ 顔(頬・顎下)の脂肪吸引 🎖️頬(ほほ)ライン¥275,000 🎖️顎(あご)ライン¥220,000 🎖️頬・顎の吸引セット¥385,000
石井秀典
大塚美容形成外科 札幌院
お気に入りの症例は左下のボタンより、クリップをしておくと後で簡単に見返せます💗 フルフェイスリフト(フェイスライン+オトガイ下の脂肪吸引含む)を行った患者様の症例写真です✨ あご下がとてもスッキリしましたね❣️😆 フェイスリフトとは、頬から首にかけた「たるみ」の治療です😌 リフトアップの手術は耳の周りを切開して耳下腺の表面にあるSMASという膜と首からつながる広頸筋を引き上げます。 すると皮膚も引き上がるため皮膚が余ります。余った皮膚を丁寧に切除して縫合します💡 カウンセリングは無料ですので、お気軽にお問い合わせくださいませ🎀
輪郭・顔/脂肪吸引(顔)輪郭・顔/切開リフト
お気に入りの症例は左下のボタンより、クリップをしておくと後で簡単に見返せます💗 《 施術詳細 》脂肪吸引 細いストロー状の管(カニューレ管)を3~4ミリの小さな穴に挿入し、 頬とあご下の脂肪細胞を吸引する施術です。 顔のもたつきや二重あごを解消して、フェイスラインをすっきりさせることができます。 脂肪細胞自体を減らす施術のため、リバウンドのリスクを抑えられます。 《 このような方へおすすめ 》 ・顔の脂肪を減らしたい ・笑った時の膨らみ ・下膨れが気になる ・顔痩せしたい 《 クリニック情報 》 すべての人を銀河の星のように輝かせたい。 そんな想いで、星雲(ネビュラ)という名前を付けました。 高度な美容医療を適正価格で提供するというコンセプトのもと、日々努めております。 充実した設備とプライバシーへの配慮はもちろん、 院内は目でも楽しめるような空間づくりを心がけています。 ホスピタリティを大切にしながら、 患者様が「なりたい自分」に近づけるよう、 全力でお手伝いさせていただきます。 どうぞ、美容室のようにリラックスしてお越しください。 皆さまにお会いできることを楽しみにしています✨
輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/脂肪吸引(顔)
岸 大輔
ネビュラクリニック 広島院
輪郭・顔/ボトックス(エラ・小顔)輪郭・顔/脂肪吸引(顔)
輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/脂肪吸引(顔)輪郭・顔/ジョールファット除去
お気に入りの症例は左下のボタンより、いいね・クリップをしておくと後で簡単に見返せます💗 頬・顎下の脂肪吸引✨✨ フェイスラインがでて、下顔面が小顔に♡" 脂肪には浅い層と深い層の2種類がございます❕ 浅い層の脂肪は血管や神経が豊富ですのでダイエットによって減らせます💡 しかし、深い層の脂肪は血管や神経がまばらでダイエットでは減りません😞 そこで脂肪吸引をおこないます✨✨ 頬の脂肪吸引 ¥275,000 顎下の脂肪吸引 ¥220,000 頬と顎下セットの脂肪吸引でしたら ¥385,000のご案内となります🌼 「顎のたるみが気になる」 「二重あごを治したい」 「ダイエットしても顔だけやせない」 「フェイスラインをシャープにしたい」 という方におすすめの施術です☺︎♡ カウンセリングは無料ですのでお気軽にお問い合わせ下さいませ💌
ブルドッグ顔解消🦋 ネビュラクリニックの顎下脂肪吸引💫 術直後からこんなに変わる! 顎下脂肪吸引でたるみ改善🫧 術直後ですので、これからさらに引き締まり 小顔になります! なるべくダウンタイムなく、 韓国アイドルのような小顔になりたい方 理想のフェイスラインになりたい方は ぜひおまかせください🥼💫
住尾 祥隆
絶対なくすべき脂肪🦋 ネビュラクリニックの顎下脂肪吸引💫 あったら老けてみられる顎下の脂肪 とることでたるみのない綺麗な顔に🫧 なるべくダウンタイムなく、 韓国アイドルのような小顔になりたい方 理想のフェイスラインになりたい方は ぜひおまかせください🥼💫
顔のもたつきをなくす🦋 ネビュラクリニックの脂肪吸引💫 余分な脂肪をとることで、もたつきのない すっきりとした小顔に🫧 なるべくダウンタイムなく、 韓国アイドルのような小顔になりたい方 理想のフェイスラインになりたい方は ぜひおまかせください🥼💫