ヒアルロン酸を皮下に注入することで鼻の形を整え、さらにボツリヌス菌から抽出されるタンパク質を鼻先を下げる筋肉(鼻中隔下制筋)へ注入し、筋肉の動きを抑制し、鼻先を下げる力が抑えられ、鼻先をあげる効果がございます。 施術時間は注入箇所数により異なりますが、約15~30分程度、1回で終了します。
鼻/ヒアルロン酸注入(鼻)
田窪 賢志郎
A CLINIC(エークリニック) 大阪院
施術方法:4D ご自身の毛並みの流れを活かして毛並みを入れ、眉処理が楽になるようにパウダーも入れています。
その他/アートメイク(眉)
永山 詩織
M'sクリニック【エムズクリニック】
あごヒアルロン酸とあごボトックス あごが小さい方は筋肉も発達しているため、一緒に施術をしていただくと、 よりきれいに仕上がります!
輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(あご)口元/ボトックス(あご)
志藤 宏計
KIMI CLINIC 形成・美容外科
鼻フル整形 ・鼻骨骨切り幅寄せ ・わし鼻修正(ハンプ切除) ・鼻中隔延長、鼻尖形成、鼻尖部軟骨移植 ・猫手術 ・鼻孔縁挙上 ・貴族(鼻翼基部)ヒアルロン酸
鼻/鼻尖形成(切開)鼻/骨切幅寄せ鼻/ワシ鼻修正・ハンプ切除鼻/鼻孔縁挙上鼻/ヒアルロン酸注入(鼻翼基部)
元々二重ですが左右差があり幅が狭く眠たそうな目元が嫌だとのことでご来院されました。 術後は幅が広がり、メイク映えのする可愛い目元になりまし 幅が変わるだけで印象がガラリと変わりますね♡
目元/二重埋没
横谷 仁彦
湘南美容クリニック 大阪梅田本院
こちらの症例写真は、ヒアルロン酸注入(鼻先、顎、貴族)をしたモニター様の症例写真になります。 ・使用薬剤 鼻先、顎、貴族:チャウム(No.4)2㏄ 無料カウンセリング受付中です✨ ご興味のある方はお気軽にお問い合わせください😊💕
鼻/ヒアルロン酸注入(鼻)鼻/ヒアルロン酸注入(鼻翼基部)輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(あご)
佐野 圭
HAAB BEAUTY CLINIC 名古屋院
【ヒアルロン酸注入(鼻/顎)】 Eラインを整えたい患者様の症例です。 施術者→柏木たいが院長🧑⚕️ Befor→術前 After→術直後 術後、鼻が高くなり顎のラインも前に出ることで Eラインが整い綺麗な横顔になりましたね✨ ヒアルロン酸の治療は是非HAAB DREAMへ👍
鼻/ヒアルロン酸注入(鼻)輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(あご)
柏木 太雅
≪プレミアムPRP皮膚再生療法≫ 麻酔クリームおよびブロック麻酔後、極細の鋭針や鈍針などで慎重に注入。【成分】患者様自身の、PRP(多血小板血漿)に成長因子(ヒト線維芽細胞増殖因子)、塩化カルシウム。
肌/PRP皮膚再生療法
佐々木 直美
聖心美容クリニック 札幌院
≪二重術(埋没法):マイクロメソッド+α≫ ブジーシミュレーションした希望のラインに沿って、特殊な専用の極細糸で数点で固定し、重瞼を作成する。
川端 優也