駅近で行きやすい。 混んでなくて他のお客様と顔をほとんど合わせずに済んだ。 会計までも早目に終わりスムーズでした。 また行きたいです。
城本クリニック 大阪院
クリニックに20分早く着きましたが、早く対応していただき、嬉しかったです。二度ほど注射の針を刺すのに失敗がありましたか、最初の方も次の方も対応はとても良く、素敵なクリニックだなと思ってます。
Aya Beauty & Family Clinic大阪院
待ち時間少なく、スムーズに施術していただけました。
案内〜退院までがとてもスムーズでノンストレスでした! 施術に関しては即効性があるものではなく継続が必要なため今後も続けていきます。 痛みや跡はありませんでした!
いつも通り丁寧に対応してくださってよかったです。
痛くもなくスっと施術できて良かったです!
サクラアズクリニック 心斎橋院
先生がカウンセリングから施術までしてくれました。肌の赤みも元々あり、カウンセリングの際に今の状態で受けれるレーザー治療はピコトーニングがベストと言う事で、エレクトポレーションは肝斑にも効果できで鎮静効果のあるトラネキサム酸にしてもらいました。 ほくろ除去後の後も様子を見ながら丁寧にピコトーニングを当ててもらい仕上がりも満足です。
ライズワン美容皮膚科クリニック
いつも花粉症にかかる時期ですが、この注射効果もあってかまだ症状が出ません‼︎ 白玉注射の成分はお薬にも使われてるそうで美白だけでなく、免疫アップや元気になったという声も聞きました。 結婚式まで体調も気をつけていきたいので、肌も身体もケア出来るのは嬉しいです。
カウンセラーさんもドクターさんも看護師さんもすごく対応が良くて感動しました…!まだ1回目ですが効果がある気がします。
皆様ご丁寧な対応をありがとうございました。 また次回もよろしくお願いします。