うわまぶたしぼうとり
上まぶたを数ミリ切開して余分な脂肪を除去する施術。腫れぼったさを解消◎
◆TCB式1dayクイックアイ (二重埋没法) *施術内容 まぶたの数か所を専用の糸で結び留めることで二重を作る施術です。 切開に比べて傷は目立たず、ダウンタイムや腫れが少ないことが特徴です。 ◆まぶたの脂肪取り *施術内容 まぶたの脂肪を取ることで腫れぼったさを解消し、⽬を⼤きくすっきりとした印象にする施術で、「⼆重整形」と同時に⾏います。 ◆⽬頭切開 *施術内容 蒙古ひだを数mmカットすることで、⽬元を⼤きくし⾃然な平⾏型の⼆重を作ることができる施術です。 ◆涙袋形成 ヒアルロン酸注射 *施術内容 涙袋にヒアルロン酸を注⼊することで涙袋がぷっくりする施術のことです。
目元/二重埋没目元/目頭切開目元/ヒアルロン酸注入(涙袋)目元/上まぶたの脂肪取り
岡本 卓也
TCB東京中央美容外科 福島院
施術前は奥二重でしたが、パッチリとした二重になった事でより可愛らしい印象になりました💖 傷跡もよく見ないと目立たないほど綺麗です✨😊 二重手術をご検討中の方は是非一度ご相談ください!✨ 【施術の説明】マイクロ切開は埋没法より取れにくい二重の形成ができます。また、傷は切開法より残らないので、埋没法と切開法の間に位置する手術方法となります。部分切開した部位から眼輪筋および脂肪を取り除き、まぶたをすっきりさせることが可能です。
目元/二重埋没目元/二重切開目元/上まぶたの脂肪取り
小川 源太郎
橿原 BEAUTY CLINIC
埋没【施術の説明】メスを使わず、まぶたに糸を使って二重を形成する治療 マイクロ切開【施術説明】マイクロ切開は埋没法より取れにくい二重の形成ができます。また、傷は切開法より残らないので、埋没法と切開法の間に位置する手術方法となります。部分切開した部位から眼輪筋および脂肪を取り除き、まぶたをすっきりさせることが可能です。
〇二重埋没法 まぶたの数ヶ所を専用の糸で結び留めることで二重まぶたをつくる施術です。切開する場合に比べて傷は目立たず、腫れも少ないことが特徴です。施術は10~30分ほどで終了します。 〇まぶたの脂肪取り 上まぶたを僅かに切開し、眼窩脂肪を除去する施術です。ほんの僅かな切開ですので、縫合、抜糸は必要ありません。通常、二重術埋没法と同時に行います。
目元/二重埋没目元/上まぶたの脂肪取り
林 一樹
◯二重埋没法 まぶたの数ヶ所を専用の糸で結び留めることで二重まぶたをつくる施術です。切開する場合に比べて傷は目立たず、腫れも少ないことが特徴です。施術は10~30分ほどで終了します。 ◯まぶたの脂肪取り 上まぶたを僅かに切開し、眼窩脂肪を除去する施術です。ほんの僅かな切開ですので、縫合、抜糸は必要ありません。通常、二重術埋没法と同時に行います。
■二重埋没法 まぶたの数ヶ所を専用の糸で結び留めることで二重まぶたをつくる施術です。切開する場合に比べて傷は目立たず、腫れも少ないことが特徴です。施術は10~30分ほどで終了します。 ■まぶたの脂肪取り 上まぶたを僅かに切開し、眼窩脂肪を除去する施術です。ほんの僅かな切開ですので、縫合、抜糸は必要ありません。通常、二重術埋没法と同時に行います。
河村 宜生
今井 一臣