鼻フルコースで鼻先全体をシャープに整え、超音波骨削り機を使用した鼻骨骨削り術で鼻筋をなめらかに整えました。 さらに顎プロテーゼを挿入することで、立体感のある美しいEラインに仕上がりました。 施術内容:鼻フルコース(鼻複合自家組織移植術)・筋膜移植・超音波鼻骨骨削り術・顎プロテーゼ挿入術 ※重本総院長・溝渕高知院院長の共同手術の症例です。
鼻/隆鼻術、鼻/鼻尖形成(切開)、鼻/鼻中隔延長(切開)、鼻/その他(鼻)、鼻/軟骨移植、鼻/ワシ鼻修正・ハンプ切除、鼻/鼻尖縮小、輪郭・顔/あごプロテーゼ
溝渕 貴俊
ジョウクリニック 大阪院
鼻フルコースと鼻プロテーゼ挿入隆鼻術で、鼻全体を高くシャープに整えました。 さらに、貴族手術で中顔面の凹みやほうれい線を改善し、顎プロテーゼ挿入で美しい輪郭に仕上げました。
鼻/隆鼻術、鼻/鼻尖形成(切開)、鼻/鼻中隔延長(切開)、鼻/軟骨移植、鼻/鼻尖縮小、鼻/鼻翼基部形成(貴族手術)、輪郭・顔/あごプロテーゼ
重本 譲
顔の脂肪吸引は、脂肪吸引機で気になる部分の脂肪を吸引する施術です。独自の技術で短時間でたくさんの脂肪を吸引できます。 同時にバッカルファットの除去も可能です。顎プロテーゼ挿入は、顎部にプロテーゼを挿入し形成する施術です。
輪郭・顔/あごプロテーゼ、輪郭・顔/バッカルファット除去、輪郭・顔/脂肪吸引(顔)