みなさん優しくて急いでることを伝えたらすぐ施術してもらえました。希望も聞いてくれました
TCB東京中央美容外科 秋田院
診察の時ドクターに相談しました 自分の意見を素直に話せたし ズバッと答えてくれました 希望通りに ボトックスも入れてくれて 信頼できます! ボトックスリピしていこうと思います
カウンセリングで不安な点を伝えると、しっかり説明して下さったので安心して施術を受けられました。 気になっていた箇所が、気にならなくなり満足してます。先生も看護師さんも優しく対応して下さいました。
奥歯を噛んだ時にエラが張らなくなり効果を感じます
東京美容外科 秋田院
【ドクター、スタッフの対応】 忙しい中丁寧にしていただきました 【このメニューに決めた理由】 安かったので行ってみました。スタッフさん達も明るい方が多くて良い雰囲気でした。 【施術の流れや痛み】 カウンセリング、麻酔テープ(追加料金)、効くまでの間に白玉点滴(別料金)、エラボトックスの流れ ボトックスは、骨?に振動を与えて痛みを感じにくいようにしてくれました。これはしていただいてすごく良かったです 【施術の感想や満足度】 内出血が1箇所。コンシーラーで誤魔化せます
【ドクター、スタッフの対応】 気になる質問に答えていただきました。 【このクリニックを選んだ理由】 前回もやっていただいたので。 【このメニューに決めた理由】 エラ、人中が気になっていたので。 【施術の流れや痛み】 3回目でもやはり不安や痛みはありました。