顎先を整えることによりVラインが綺麗にみえ横から見た時のEラインも綺麗に整います。 ドクターや看護師さんも皆気持ちの良い方達なので安心してカウンセリングから施術まで行うことが出来ました!! ありがとうございました。
アリエル美容クリニック 郡山院
アイプチをすることがキツくなってきて埋没しましたが、やってよかったと思ってます🍀毎朝起きたら二重になってて時短になり、これでお泊まりとか早く起きなくて済みます^_^💖 先生もみんな優しくて、駅近でおすすめです🍀
【ドクター、スタッフの対応】 スタッフの方が的確に細かく説明して下さり、実際に施術していただくドクターの方は迅速にと言うような印象でした! 【このメニューに決めた理由】 横顔の輪郭を整えたかったから 【施術の流れや痛み】 麻酔の注射がチクッとする程度で、痛みはあまりありませんでした。 引っ張られている感覚がすごい感じられて少し怖かったのですが、スタッフの方の声掛けにとても安心しました。
TCB東京中央美容外科 郡山院
皆さんすごく優しくて、案内も丁寧でここに決めて良かったです。
カウンセリングも、手術中もその後の対応もとても良く、大満足です!
カウンセラーの方をはじめ、看護師さんも医師も丁寧に対応してくださいました。仕上がりにも満足していて、おすすめできるクリニックです。
注射が苦手なので麻酔は少し痛かったですが施術中は痛みもなく、看護師さんが優しく声掛けしてくださったので安心して受けることが出来ました!
腫れも少なく、何より施術中の痛みがほとんどなかったのがよかったです
ルラ美容クリニック 郡山院
【ドクター、スタッフの対応】 術中先生がとても丁寧でいろいろ聞きながら調整してくれました。 【このクリニックを選んだ理由】 値段5万円代でした。 【ドクターを選んだ理由】 口コミをみて。 【このメニューに決めた理由】 涙袋に憧れていたから。 【施術の流れや痛み】 少し痛いくらいで、我慢できます。スタッフの方も話し安かったです。
術後1週間は腫れと内出血で別人級になり、ダウンタイム鬱になりかけていましたが、無事1週間とちょっとくらいでメイクで隠せるくらい戻ってきて安心しました。 施術も静脈麻酔で行い、気づいたら終わっている感じだったので痛みはまったくありませんでした。スタッフさんや先生も優しく声かけや対応してくださって安心して受けることができました。1ヶ月経った今は、コンプレックスが消えてとても楽しくメイクができます。自分に自信が着きました!