入れた直後違和感あるだけで、特に目立ったダウンタイムはなく、快適に過ごせました。 少々若返って最高です。
ルラ美容クリニック 郡山院
とても良かったです また、先生にお願いしたいです
顎先を整えることによりVラインが綺麗にみえ横から見た時のEラインも綺麗に整います。 ドクターや看護師さんも皆気持ちの良い方達なので安心してカウンセリングから施術まで行うことが出来ました!! ありがとうございました。
アリエル美容クリニック 郡山院
かなり丁寧にわかりやすく説明して頂けて施術結果も大満足です。定期的に続けていきたいと思います。
他院で数年前にヒアルロン酸を入れた時は、ほうれい線が薄くなった感じがあまり感じられなかったのですが、 今回の施術は効果を凄く感じています。 施術中は鏡を見せてくれながら、細かい説明もして下さり、逆に安心して施術を受けることが出来ました。 仕上がりもとても満足しています。 施術して下さる先生の腕で仕上がりも全然違うことを実感しました。 ありがとうございました。
カウンセリングがとにかく丁寧で院長先生の対応やスタッフみなさん良かった、 ボルニューマは経過とともに変わるらしく、今後に期待します、直後は、少しスッキリ感があった、 継続して通いたいので、次回も予約したいです、
なんとなく気になったので受けてみました。
TCB東京中央美容外科 郡山院
笑気麻酔無しで行いましたが、予防接種と同じくらいの痛みしかありませんでした。ドクターも看護師さんも施術中とても優しく声掛けをしてくださったので緊張もせず施術を受けることができました。施術時間は10分程度だったと思います。
【ドクター、スタッフの対応】 どんな仕上がりになるのか丁寧に説明して頂きました。 【このメニューに決めた理由】 小鼻の広がりが気になっていたので 【施術の流れや痛み】 静脈注射をしたので眠っている間に終わっていました。
【ドクター、スタッフの対応】 丁寧だし、親身 【このメニューに決めた理由】 以前うち効果が切れてきたから 【施術の流れや痛み】 先生が上手であまり痛くなかった