いんでぃば(おなか)
高周波を当てて代謝アップ!脂肪吸引後のケアや冷え・むくみの改善に◎
左:術前 右:術後3ヵ月 衝撃の変化🤩まさに別人級✨ 特に下腹の変化が素晴らしいです🥹 皮膚の伸びが出る前のオペがおすすめです👨🏻⚕️
お腹・背中/脂肪吸引(お腹)お腹・背中/インディバ(お腹)お腹・背中/脂肪吸引(腰)お腹・背中/インディバ(腰)
ガーデンクリニック 池袋院
左:術前 右:術後3ヵ月 自然なラインで膨らみがスッキリ🌟
左:術前 右:術後2ヶ月 30代から身体の代謝がガラッと変わり、 いままで以上に痩せにくくなります。 そんな時は脂肪吸引がオススメ🧑⚕️🤍
お腹・背中/脂肪吸引(お腹)お腹・背中/インディバ(お腹)お腹・背中/インディバ(腰)お腹・背中/インディバ(背中)
左:術前 右:術後10ヵ月 厚みも幅もスッキリして、ぽっこりお腹解消🤩💕
左:術前 右:術後5ヵ月 下腹部と腰回りがかなりスッキリしました!! 腰の位置が高くなるので足長効果も✨ シルエットがすごく綺麗です😊💕
左:術前 右:術後4ヵ月 元から細身の方ですが、さらにくびれが キュッと引き締まって綺麗なラインになりました😊💕
術後3ヶ月でこのスマートさは感動です!! 当院の先生の技術はピカイチですので 是非お任せください💪✨
お腹・背中/脂肪吸引(お腹)お腹・背中/インディバ(お腹)お腹・背中/脂肪吸引(腰)お腹・背中/脂肪吸引(背中)お腹・背中/インディバ(腰)お腹・背中/インディバ(背中)
術後1ヶ月でこの仕上がり✨ 男性のお客さんも多くご相談がきます! 当院の先生の技術はピカイチですので 是非お任せください💪✨
左:術前 右:術後5ヵ月 厚みにしっかり変化がみられます🥹✨
左:術前 右:術後4ヵ月 細身の方ですが、くびれがしっかりできて さらに引き締まりました😍
左:術前 右:術後6ヵ月 しっかりくびれができて バランスがとっても綺麗になりました🥹💕
左:術前 右:術後5ヵ月 ぽっこりお腹からくびれ美人に…🥹🥹
10代女性:脂肪吸引(上下腹ウエスト腰)の症例です✨ 左:術前 右:術後3ヶ月 腹部全周の脂肪吸引を行いました。 全体的にボリュームダウンしてくびれもできました😊 かなりスッキリとしたシルエットになりました✨ ✅なかなかダイエットが続かない ✅食欲を抑えるとストレスが溜まる ✅昔から太りやすい体質だった ✅全身痩せなくていいけど、部分的に痩せたい そんな方にはぜひ脂肪吸引をおすすめします!! 技術力・デザイン力の高いドクターが多数在籍しておりますので、ご安心ください✨ そしてアフターフォロー、カウンセリング無料となります🔥✨ 長年、脂肪吸引を研究し続けているガーデンクリニックにぜひお任せください✨
お腹・背中/脂肪吸引(お腹)お腹・背中/医療痩身(お腹)お腹・背中/インディバ(お腹)お腹・背中/脂肪吸引(腰)お腹・背中/インディバ(腰)
左:術前 右:術後3ヵ月 腰スッキリでくびれ爆誕🥹!! 上に乗ってしまうお肉も無くなって シルエットが整いました💕
上:術前 下:術後3か月 悩んでいる方は是非一度お越しください🩰🫶
上:術前 下:術後3か月 お腹の脂肪吸引です🥹✨ 先生の技術はとても素晴らしいので 悩んでいる方は是非一度お越しください🩰🫶
20代女性:脂肪吸引(上下腹ウエスト腰)の症例です✨ 左:術前 右:術後3ヶ月 お腹周り全周の脂肪吸引を受けられた患者様です。 一回り薄くなり、ウエストもスッキリしました😊後ろ姿もかなり変わります✨ ✅なかなかダイエットが続かない ✅食欲を抑えるとストレスが溜まる ✅昔から太りやすい体質だった ✅全身痩せなくていいけど、部分的に痩せたい そんな方にはぜひ脂肪吸引をおすすめします!! 技術力・デザイン力の高いドクターが多数在籍しておりますので、ご安心ください✨ そしてアフターフォロー、カウンセリング無料となります🔥✨ 長年、脂肪吸引を研究し続けているガーデンクリニックにぜひお任せください✨
左:術前 右:術後3ヵ月 腰のラインがスッキリしてスタイル抜群の後ろ姿に🥹✨ くびれがとっても綺麗です💕
左:術前 右:術後6ヵ月 驚きの変化!! 厚みがかなり変わりました🥹💕