ぼとっくす(みけん)
注射で眉間のシワ改善・予防!優しい表情で印象アップ◎
今回はシワ治療として、眉間、鼻根、目尻にボトックスを注入させて頂きました! 動きを止めるお薬ですので、表情じわの改善に有効です💡 1週間後は思いきり力んでもシワが入りにくくなりました☘️ 効果のピークは2-3週間と言われてますので、まだもう少しシワが入りにくくなってくると思います(^^)
目元/ボトックス(眉間)目元/ボトックス(目尻)肌/シワ取りボトックス
矢橋 洋一郎
LIBER CLINIC
ボトックス 眉間
目元/ボトックス(眉間)
M'sクリニック【エムズクリニック】
しわ治療として眉間、鼻根、目尻にボトックスを注入しております。 力んでもシワが寄らなくなりました!
目元/ボトックス(眉間)目元/ボトックス(目尻)
施術部位: 眉間・バニー:シワを軽減し、優しい表情に 使用した製剤:ボツラックス 施術時間:5~10分
山本 幸一郎
BiBiクリニック
人中フル・鼻孔縁挙上・M字リップ・Cカール形成・眼瞼下垂を受けられた方の経過になります。
目元/二重切開目元/眼瞼下垂(切開)目元/その他(目元)目元/上まぶたたるみ取り目元/上まぶたの脂肪取り目元/目元修正目元/ボトックス(タレ目)目元/ボトックス(眉間)目元/眼瞼下垂(非切開)鼻/鼻尖形成(切開)鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/小鼻縮小(切開)鼻/その他(鼻)鼻/斜鼻修正鼻/鼻翼挙上鼻/鼻修正鼻/鼻孔縁挙上鼻/鼻尖縮小鼻/真皮移植鼻/鼻孔縁下降鼻/鼻翼基部形成(貴族手術)鼻/鼻尖形成(非切開)鼻/鼻中隔延長(非切開)鼻/小鼻縮小(非切開)鼻/鼻柱挙上鼻/鼻柱下降・鼻唇角形成(猫手術)口元/ボトックス(あご)口元/人中短縮口元/口唇縮小術口元/ガミースマイル手術口元/その他(口元)口元/ボトックス(口角)口元/口角挙上口元/ボトックス(人中)口元/ボトックス(ガミースマイル)その他/その他その他/傷跡修正
中 徳太郎
Otus Clinic 【オータスクリニック】
ボトックス注射 深いシワ 表情筋に働きかけ筋肉の動きを鈍くさせる表情ジワ(額、目尻など)改善のボトックス注射となります。
目元/ボトックス(タレ目)目元/ボトックス(眉間)目元/ボトックス(目尻)肌/ボトックス(額)
しんゆり美容健康クリニック
使用した製剤:ボツラックス 価格:6,600円(*投稿時点) 施術時間:5~10分
施術部位- 額:おでこのシワを防ぎ、滑らかな肌へ 使用した製剤:ボツラックス 施術時間:5~10分
使用した製剤:ボツラックス 施術時間:5~10分
眼瞼下垂・目頭切開・小鼻縮小・鼻翼挙上を受けられた方の3ヵ月経過になります。
目元/二重切開目元/目頭切開目元/眼瞼下垂(切開)目元/その他(目元)目元/上まぶたたるみ取り目元/上まぶたの脂肪取り目元/目元修正目元/ボトックス(眉間)目元/眼瞼下垂(非切開)鼻/小鼻縮小(切開)鼻/その他(鼻)鼻/斜鼻修正鼻/鼻翼挙上鼻/鼻修正鼻/鼻翼基部形成(貴族手術)鼻/鼻尖形成(非切開)鼻/小鼻縮小(非切開)口元/人中短縮口元/その他(口元)
ボトックス注射 深いシワ
【術後:1ヶ月】 鼻孔底隆起はいらないので創部をできるだけ隠したいとのご希望で切除しています。 鼻孔底隆起を切除しても鼻柱切開だと鼻柱のやや高い位置の側面にまで登る状況になるため鼻孔の縦幅は増えません。鼻孔底隆起を切除して鼻孔の縦幅が広がるのは嫌だけれども創部が外に露出するのは嫌だという方にはミックス人中短縮が合うと思います。鼻柱基部・鼻唇角には創部がなく、また鼻孔の外にも創部は見えないため、小鼻縮小と同程度の創部露出となります。 鼻下の組織を鼻柱の側面に回転させながら固定することで人中窩を滴型に見せることができるのも鼻柱切開のメリットになります。 眼瞼下垂も行いました。まだむくみがあり、ややハム目ですが半年ほどでむくみが引きさらに目が開くようになります。目が大きくなり、人中も短くなったことで中顔面短縮効果がよく出ています。
目元/二重埋没目元/二重切開目元/眼瞼下垂(切開)目元/その他(目元)目元/上まぶたたるみ取り目元/上まぶたの脂肪取り目元/目元修正目元/ボトックス(眉間)目元/眼瞼下垂(非切開)鼻/その他(鼻)鼻/鼻翼挙上鼻/鼻修正鼻/真皮移植鼻/鼻孔縁下降鼻/鼻翼基部形成(貴族手術)鼻/鼻中隔延長(非切開)鼻/鼻柱下降・鼻唇角形成(猫手術)口元/人中短縮口元/その他(口元)口元/ボトックス(人中)
眼瞼下垂・人中短縮を行いました。術後3カ月になります。
目元/眼瞼下垂(切開)目元/その他(目元)目元/上まぶたたるみ取り目元/上まぶたの脂肪取り目元/目元修正目元/ボトックス(眉間)目元/眼瞼下垂(非切開)口元/人中短縮口元/その他(口元)
💉症例説明 当院のカスタマイズボトックスメニューになります。 診察時にお悩みとお顔の状態をしっかりと確認し、ドクターがカスタマイズでボトックスを注入いたします。 今回の患者様はお顔は元々小さいのですが、肥大した唾液腺により二重顎になっておりました。そのため、唾液腺にボトックスを注入しております。 その他、笑顔になった時の口角の左右差をなくすための口角ボトックス、アンチエイジングのための眉間と額のボトックスを打っております。 💉アラガン社製ボトックスとは❓ 当院では、アラガン社製のボトックスビスタを使用しております。 ボトックスビスタは、厚生労働省から承認を受けている唯一のボツリヌストキシン製剤です。 30年以上の臨床実験、60ヶ国以上の使用実績があり、1回の注入で3~4ヶ月と高い持続性を実現するため、費用対効果に優れた製剤です。
目元/ボトックス(眉間)肌/シワ取りボトックス肌/ボトックス(額)輪郭・顔/ボトックス(エラ・小顔)
ウィルビークリニック 銀座院
右目の方が瞼の被さりが強く、左右差を改善したいとのことでご相談をいただきました。 全切開を過去にされていることから、腫れや仕上りを考慮し眉下切開からの余剰皮膚調整を行なっております。 (左目の幅に近づけていくイメージで右目のみの施術) 右目の中央部の二重幅が広がるよう、細かくデザインを行っております。 二重幅の差が綺麗に整い、創部も目立たずとても自然です。 目元に限らず、このように左右差でお困りの方など片側のみの施術も数多く行なっております。 ご希望や状態、お顔のバランスを診て総合的にご提案させていただきますので、どうぞお気軽にご相談ください。
目元/その他(目元)目元/上まぶたたるみ取り目元/上まぶたの脂肪取り目元/目元修正目元/眉下切開目元/ボトックス(眉間)目元/眼瞼下垂(非切開)
《TAC式ツヤ肌コラーゲンリフト極+ゴルゴラインヒアルロン酸+ボツリヌストキシン(眉間・顎)》を受けられた患者様の1ヵ月経過です。 面長な印象だった輪郭を、美しい卵型の輪郭に整えました。 口周りのもたつきを糸で持ち上げることで、口周りのボリュームはスッキリとさせつつ頬周辺はふっくらと、 さらにヒアルロン酸注入でゴルゴラインの凹みを埋めることで 中顔面のボリュームがアップし、より若々しい印象に。 糸リフトとボツリヌストキシンやヒアルロン酸などの注射系の組み合わせですと ダウンタイムも少なく、お顔をスッキリとさせることができます。 小顔整形のご相談も私にお任せください。
目元/ボトックス(眉間)輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/ボトックス(エラ・小顔)
松田 由美
銀座TAクリニック