るめっか
IPLという光でシミやそばかす、赤ら顔などを改善する光治療器。
そばかす、シミ、赤みにお悩みの方に
肌/ルメッカ
ZiMA CLINIC
そばかす・シミ・赤みがお悩みの方 1回目の照射後よりも2回照射後の方がより赤みも引き、そばかす・シミも綺麗になってきています。 お肌のトーンアップもし美白効果も抜群です✨
肌/美肌レーザー肌/シミ取りレーザー肌/美白レーザー肌/赤み除去レーザー肌/ルメッカ
橋本 祥平
Code Beauty Clinic 名古屋院
肌/美肌レーザー肌/シミ取りレーザー肌/美白レーザー肌/ピコレーザートーニング(美白・肝斑)肌/レーザートーニング(美白・肝斑)肌/赤み除去レーザー肌/ルメッカ
肌/美肌レーザー肌/シミ取りレーザー肌/美白レーザー肌/レーザートーニング(美白・肝斑)肌/赤み除去レーザー肌/ルメッカ
【施術後:2週間】 ルメッカコースの1回施術後の症例です。 頬の赤み、くすみが改善しました。
肌/その他(肌)肌/ピーリング(ニキビ・毛穴)肌/イオン導入肌/美肌レーザー肌/フォトRF肌/美白レーザー肌/エレクトロポレーション肌/ピコレーザートーニング(美白・肝斑)肌/フォトシルクプラス肌/光治療(フォトフェイシャルなど)肌/レーザートーニング(美白・肝斑)肌/ピーリング(ハリ・ツヤ)肌/赤み除去レーザー肌/ルメッカ
中 徳太郎
Otus Clinic 【オータスクリニック】
脂肪吸引・バッカル除去・糸リフト・ルメッカ5回の比較症例写真です。 頬からフェイスラインにかけて、かなりスッキリとしました。 お肌もトーンアップしているので、全体的な印象がガラリと変わりました。
鼻/小鼻縮小(非切開)肌/ルメッカ輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/バッカルファット除去輪郭・顔/脂肪吸引(顔)
小林 智之
ゆきスキンクリニック 東池袋
本症例は、インモードVリフト(ミニFX+フォーマ)を施術した患者様の経過を示しています。本施術は、RF(高周波)と吸引を組み合わせた「ミニFX」と、温熱による肌の引き締め効果をもたらす「フォーマ」を併用することで、脂肪の減少と肌のタイトニングを同時に叶えます。 写真では、フェイスラインのたるみが引き締まり、頬や顎下の余分な脂肪が減少しているのが確認できます。また、肌のハリが向上し、全体的にすっきりとした輪郭へと変化しています。 施術後、一時的な赤みや腫れが出ることがありますが、通常は数時間〜数日で落ち着きます。効果には個人差がありますが、継続的な施術でより引き締まったフェイスラインが期待できます。 ルメッカ施術の経過を示しています。高出力IPLにより、シミやくすみが軽減し、肌全体のトーンが均一になっています。赤みや毛細血管拡張も改善し、透明感のある明るい肌へと導かれています。
肌/光治療(フォトフェイシャルなど)肌/RF(高周波)たるみ治療肌/ルメッカ
TUNE CLINIC【チューンクリニック】
ルメッカ|1回でもこの変化✨ コースプランがお得☝️ シミ・そばかす治療として人気のあるルメッカ👀 スポットのシミ取りレーザーでも反応しないような 薄いシミそばかすにも効果的! また、シミだけでなく赤ら顔(酒さ)改善や お肌のハリつやUPなどの肌質改善効果も期待できます👌 当院ではルメッカ単体施術だけでなく、 身体の内側からもしっかりサポートを促す内服や点滴のほか ピーリングや鎮静効果を高めるパックなどが ”まるッと” セットになったお得なコースプランが満足度も高く人気です🛍️🫧 【こんな方にオススメ】 ✅シミ・そばかすが気になる方 ✅毛穴の開きが気になる方 ✅赤ら顔が気になる方 ✅お肌のハリや弾力が減ってきて気になる方 ✅お肌の色ムラが気になる方 ✅お肌のトーンアップをされたい方 まずはお気軽に「無料カウンセリング」へ👨🏻⚕️
肌/その他(肌)肌/ピーリング(ニキビ・毛穴)肌/美肌レーザー肌/シミ取りレーザー肌/美白レーザー肌/エレクトロポレーション肌/ピコレーザートーニング(美白・肝斑)肌/フォトシルクプラス肌/光治療(フォトフェイシャルなど)肌/レーザートーニング(美白・肝斑)肌/ピーリング(ハリ・ツヤ)肌/ルメッカ肌/ピコスポット
【ルメッカ】 シミやそばかす、赤ら顔を含めた皮膚の若返りを目的とした光治療(IPL)です。 お肌に有効な光エネルギーを当てることによりコラーゲン・エラスチン産生を促し、 ターンオーバーの促進やお肌にハリを与え、肌全体の様々なお悩みに効果的です。 他のIPL機器に比べて、ルメッカは独自の設計によりエネルギー効率が高く設定されているため、薄いシミにも効果が高いです。 シミや赤ら顔などの血管病変への効果があり、個人差はありますが、従来のIPL光治療よりも少ない回数でお肌の改善が期待できます。 【ミラノリピール】 トリクロロ酢酸(TCA)を用いたヨーロッパで国際特許を取得している医療用ピーリング剤です。 皮膚のより深層にある真皮深層に働きかけ、表皮再生を活性化させコラーゲンの生成を強力に促すことによる、毛穴の開きの改善、ハリ・弾力感UP、シミ・くすみ解消などの効果が期待できる美肌治療です。
肌/フォトRF肌/光治療(フォトフェイシャルなど)肌/ピーリング(ハリ・ツヤ)肌/ルメッカ肌/ミラノリピール
福田 麻衣
PureMe Skin Clinic(ピュアミースキンクリニック麻布)
肌/ピーリング(ハリ・ツヤ)肌/ルメッカ肌/ミラノリピール
ルメッカダブル2回目施術後の症例写真となります。 ルメッカは、シミやそばかす・赤ら顔を含めた色素性病変、血管性病変、皮膚の若返りを目的とした最新のIPL治療です。 これまでの光治療に比べて、パルス幅(IPLを照射する時間)がとても短く、高いピークパワーと最適な出力によって、より少ない治療回数で、シミやそばかす・赤ら顔の改善が期待できます。 有効な光エネルギーを当てることにより、コラーゲンの生成を促し、肌にハリや潤いを与え、ターンオーバーを促進します。痛みはゴムではじかれる程度なので、痛みが苦手な方にもおすすめです。
肌/その他(肌)肌/光治療(フォトフェイシャルなど)肌/ルメッカ
ウィルビークリニック 新宿院
今回はルメッカの症例紹介です! ルメッカは、シミはもちろん肌質改善にも効果的です✨ お客様一人ひとりのお肌状態に合わせて、気になるお肌悩みの改善をお手伝いさせていただきます☺️ 是非一度カウンセリングにお越しくださいませ🙇
肌/ニキビ治療肌/その他(肌)肌/美肌レーザー肌/再生医療肌/シミ取りレーザー肌/光治療(フォトフェイシャルなど)肌/フラクショナルレーザー(毛穴・ニキビ跡)肌/赤み除去レーザー肌/ルメッカ肌/ピコフラクショナルレーザー(毛穴・ニキビ跡)
今回はお悩みの方も多い『赤ら顔』『酒さ』の症例です🥰 薄いシミに効果的で知られているメッカですが、 実は赤みにも効果を発揮します👀❗️ 毛細血管拡張にも効果が見られました…✨ ルメッカは『シミ』『赤み』それぞれに効果を発揮する2種類のパルスモードがございます…! 当院ではどちらのモードも1回で全顔への照射が可能です🉑 シミも赤みもどっちも気になる…🥹 と言う方に特におすすめの光治療器です🙆♀️🌿 難しいと言われている赤ら顔・酒さ治療もぜひ当院にお任せください🥰
肌/その他(肌)肌/ピーリング(ニキビ・毛穴)肌/イオン導入肌/シミ取りレーザー肌/美白レーザー肌/エレクトロポレーション肌/ピコレーザートーニング(美白・肝斑)肌/光治療(フォトフェイシャルなど)肌/レーザートーニング(美白・肝斑)肌/ピーリング(ハリ・ツヤ)肌/ルメッカ肌/赤み除去レーザー
スポットレーザーの適応の症例でしたが、お顔全体のしみ、そばかすも 気になるとのことでルメッカを希望されました。 1回の施術で大きなシミが薄くなり、お肌のトーンアップも感じておられました。
出嶋 哲也
REDLINE CLINIC
1回の施術で全体的なシミが薄くなり、皮膚のトーンも上がって喜ばれておりました。
赤ら顔がお悩みの方。 一回の照射でしっかり改善されました✨
赤ら顔とシミがお悩みの方 一回の照射で赤ら顔の改善とシミも薄くなりました。
治療内容:10PL×鎮静管理(当院の10PLは鎮静管理とセットです) 韓国Oracle統括院長 ノ・ヨンウ医師開発 世界初の技術『フラクショナルIPL』搭載 ➡特許取得 安全性 ・韓国MFDS承認機器 ・アメリカFDA承認機器 治療目的:赤ら顔・シミそばかすの除去、肌の再生
肌/シミ取りレーザー肌/フォトRF肌/光治療(フォトフェイシャルなど)肌/フラクショナルレーザー(毛穴・ニキビ跡)肌/レーザーフェイシャル肌/ルメッカ
オラクル美容皮膚科 東京新宿院
肌/シミ取りレーザー肌/フォトRF肌/フォトシルクプラス肌/光治療(フォトフェイシャルなど)肌/フラクショナルレーザー(毛穴・ニキビ跡)肌/ルメッカ
肌/光治療(フォトフェイシャルなど)肌/ルメッカ