ほくろ・いぼせつじょ(はだ)
ほくろやイボをメスで切除!ふくらみやサイズの大きなものに◎
132件のドクター・施術者
WOM CLINIC
2010年 秋田大学医学部卒業 東京医科歯科大学入職 2011年 三楽病院 2012年 東京美容外科 2013年 東邦大学形成外科 2014年 東京美容外科分院長 2016年 ガーデンクリニック分院長 2017年 THE CLINIC 2018年 藤ナチュレ美容クリニック院長 2020年 WOM CLINIC グループ統括院長
石倉クリニック
日本大学医学部卒業。美容外科歴25年。一般外科医療歴(都立病院外科医長)15年、計40年のキャリアを持ち、手術症例数は4万例以上。 日本美容外科学会員・日本美容皮膚科学会員・日本形成外科学会員・日本麻酔科学会員・日本臨床毛髪学会員。
ルラ美容クリニック
国内最大手クラスの品川美容外科で3つの院で院長を歴任し第4回SHINAGAWA BEAUTY AWARDやAllergan Campaign Award2017など複数の賞を受賞し、これまでに向き合ってきた症例数は5万症例を超える。 美容外科学会、美容皮膚科学会、形成外科学会の3の学会で複数回学術発表し、ヒアルロン酸注入と糸リフトに関して海外へも招待され賞を受賞している。 また、美容皮膚科分野に関してテレビ取材も受け、複数のWEBメディアで美容医療の記事監修なども担いその活躍は幅広い。 日本美容外科学会認定の美容外科専門医(JSAS)も取得しており品川美容外科に置いて後輩医師の育成という立場も担い自身の集大成として2019年 LÜLÄ(ルラ)美容クリニック 高田馬場院を開院し現在に至る。 幅広い年齢層の方に末永く通って頂ける美容クリニックを目指し、お客様に最大限満足してもらい、リーズナブルな価格で施術の痛みや腫れを最小限にして最大限の結果を出すことがモットーである。
KAGA CLINIC
とにかく丁寧な施術を心がけております。 術後のサポートもしっかりさせていただきます。 24時間DM対応しております。 安心して通っていただけるよう全力を尽くします。
ハナビューティークリニック
大学卒業後、一般病院で外科医として9年間、その後、美容クリニックで8年間の経験を積み、2020年7月にHana beauty clinicを開業することになりました。日々の診療において、患者様の希望や個性、年齢、ライフスタイルなどを尊重したうえで、ひとりひとりの最高の美しさを導くよう、常に心掛けています。上質な医療を提供するとともに、安心して落ち着けるクリニックを目指し、スタッフ一同全力を尽くしますので、末長くよろしくお願いします!
はじめまして、高木と申します。 私のモットーは、不必要な治療を押し売りしない最大限優しく丁寧なカウセンリング、お客様に寄り添いながら綺麗になるお手伝いを、誠心誠意ご対応させて頂くことです。 また実績については是非、症例写真やトリビューをご覧下さい。 【小顔施術】【顔・ボディの脂肪吸引】【豊胸】【二重施術】に関してましては日本最高クラスの技術を提供できる自信があります。 私は卒業後、国内大手美容外科クリニックでの勤務を経験し、美容外科の基礎的な手技を学び、埋没手術や鼻整形などの小さな手術からクリニックレベルでの骨切りまで幅広く経験し、麻酔の管理経験も豊富です。その後は脂肪吸引国内最大手の美容外科クリニックの首都圏院院長として、毎日何件もの脂肪吸引をこなす毎日でした。その後は、都内の美容外科クリニックのトップの統括院長として、顔・全身の脂肪吸引だけでなく、豊胸、脂肪注入、その他の埋没や切開など様々な手術を経験し、指導してきました。 統括院長時代には、口コミ中心に日本全国30以上の都道府県から年間約1,000件の方々が私の元に相談に来てくださいました。 これからも日々患者様にご満足いただける様に技術の向上に努めるとともに、術前の懇切丁寧な押し売りしないカウンセリング、術後のアフターケアもしっかりと対応する事を心掛けております。 患者様のより明るく自信に満ちた生活のお手伝いができれば幸いです。 是非、いつでも気軽にお越しください。
R.O.clinic
平成18年 順天堂大学医学部卒業 平成20年 昭和大学形成外科 入局 平成26年 昭和大学形成外科 助教 医学博士取得 平成28年 高須クリニック 勤務 令和2年 R.O.clinic 開院
Fellez Clinic【フェルズクリニック】
こんにちは。フェルズクリニック院長の小野です。 Fellez Clinic(フェルズクリニック)の名前の由来は、スペイン語で[fe]liz(幸せ)とbe[llez]a(美しさ)を掛け合わせた造語になります。 鏡で自分を見た時にニキビやシミ、目立つシワがあったら、気持ちも後ろ向きになりがちです。 そういったお悩みを美容医療で改善し、気持ちも前向きになって頂けるよう、患者さまの症状とご要望に沿った最良の方法を提案させて頂きます。美しさはもちろんのことその人の心がハッピー(幸せ)になれるよう努めてまいります。 お肌のことなら、些細なことでも構いませんので何でもご相談ください。「今日、フェルズクリニックに来て良かった!」と、安心していただけるクリニックを目指しています。 皆様のご来院をスタッフ一同お待ちしております。
YBC横浜美容外科 大宮院
私は大手美容外科で院長を歴任し、更には技術指導医として若手ドクターの指導も担当し 30人を超えるスタッフと数名の後輩のドクターに囲まれて仕事をしていました。 そんな私が大手美容外科の院長を退職し、リスクを背負ってしてまでも 独立することを決意した理由は 「より多くの患者様の笑顔が見たい」と思ったからです。 そのために当院では本当に良いと思える施術に絞って提供しております。 加えて企業努力を行い、なるべく多くの方が受けやすい様な価格設定としました。 「またここに来たい」そう思って頂ける様なクリニックを目指して、 全身全霊かけて診療することをここに誓います。
はじめまして、川野と申します。 私は大学病院で4年間皮膚科形成外科医として勤務しておりました。 そこでは、全身麻酔で行う大きな手術から、マイクロサージェリーという特殊な顕微鏡を用いる細かい手術まで、多くの経験を積みました。 また、大学院で博士として皮膚アンチエイジングの研究を行っておりました。 そのため、症例の経験だけでなく最新の美容医療に関する知見も持っております。 なお、私は大手美容外科で美容外科手術全般・美容皮膚科・注入治療など多くの症例を経験し、皮膚科・美容皮膚科が専門のはなふさ皮膚科での院長経験もございます。 そして、二重施術・目の下のクマ取り・バッカルファット除去・糸リフト・ヒアルロン酸・ボトックス注入等を得意としております。
皆様、はじめまして。ルラ美容クリニックの平田一記です。 私はこれまで、大手美容外科院長として、数多くの患者様を担当させていただきました。その中で患者様が「なりたい自分」に近づけるように日々全力で手術、診療を行ってきました。 突然ですが、皆様の「なりたい自分」とはどのようなものでしょうか? 「あんな顔になりたい」 「あの人みたいなスタイルになりたいな」 「もうちょっと、ここがこうだったら…」 もしかすると、そんな理想や希望をお持ちの方も多いのではないでしょうか? そして、もしもそんな希望を叶えてくれる“魔法”があるとするのならば、どうでしょうか? ワクワクしませんか? 「なりたい自分」になれる魔法、それが美容医療だと私は思います。 毎日多くの方が、新しい自分になるために、不安を抱えながらそれでも精一杯勇気を出して私たちのところに来られます。 そんな皆様の気持ちにしっかりと向き合い、一緒に考え、一人一人にぴったりな“魔法”、美容医療を提供します。 勇気を出して「なりたい自分」のために一歩踏み出してみませんか? クリニックで皆様にお会いできるのを楽しみにしております。
APOLLO BEAUTY CLINIC
1984年9月19日生まれ 茨城県出身
医師を目指したのは、人の助けになれること、その事を肌身に感じられると思ったからでした。 その中でも美容医療はより良い自分、より好きになれる自分を提供できることが魅力的でこの世界を目指しました。 医師となってからは、美容外科の基盤の学問である形成外科を学ぶため大学病院に所属し、初期研修医終了後は6年間、3次救急指定病院にて形成外科医として修練を積んで参りました。先天性疾患から高度外傷、美容医療まで幅広く診療にあたり、スキルの向上に励んで参りました。その過程で形成外科専門医も取得しました。 また、日本美容外科学会(JSAPS)に正会員として所属、同学会では論文の執筆なども行なっております。 QOL(Quality of life:人生の質)はコンプレックスの解消で驚くほど上がります。勇気を出して治療にこられ、仕上がりに喜んでくださる方のお客様の中には「もっと早くやれば良かった」「こんなにコンプレックスに悩まされていたことに気づいていなかった」「こんなに簡単に終わると思っていなかった」とおっしゃる方もいらっしゃいます。 美容医療は踏み出す気持ちもですが、価格的にも高額な印象があることが、敷居が高く感じる理由の一つとしてあげられると思います。その中で、ルラ美容クリニックの精神である、リーズナブルな価格で最高水準の美容医療を提供するというコンセプトに共感し、入職を決めました。 「美容医療で人生を明るく」初心を忘れることなく診療に当たらせていただいています。ぜひお気軽にご来院ください。お待ちしております。
吉祥寺アイビークリニック
大手美容外科で数多くの目周りの施術を経験したのち、一人ひとりに寄り添った美容医療を提供したいと考えたため、独立・開業しました。特にクマ取りなど目周りのアンチエイジング施術は東日本ナンバーワンになるほどの実績があります。
フローラクリニック
コスプレイヤーさん特化の美容クリニック「フローラクリニック」院長、さくちゃん先生です。 かれこれ〇十年オタクやってます。 漫画・アニメ大好き。声優さん大好きで、とうとう自分でも声優養成所に通い始めました。 最近コスプレ復活してます。写真はインスタにあるので、よかったら見てくださいね(*^^*) で、本職の美容外科医についてですがが。 二重まぶたの整形手術を最も得意としています。 正面から見てもバレない、腫れない、キレイなラインを追求しています。 その他、ヒアルロン酸・ボトックス等、注入系全般の丁寧さにも定評があります。 美容皮膚科医としても、美肌に関しては語りたいことが山ほどありますので、気軽にご相談ください。
東京形成美容外科 船橋院
2003年 千葉大学附属病院 勤務 2004年 君津中央病院 勤務 2006年 大手美容外科 入職 2010年 大手美容外科 本院 外科部長 2012年 大手スキンクリニック 本院 院長 2014年 大手美容外科 本院 副院長 大手美容外科 池袋院 院長 2016年 東京形成美容外科 院長
セオリークリニック
2003年3月に順天堂大学医学部卒業後、順天堂大学の形成外科助手を経てオザキクリニックに勤務。2009年12月21日にTheoryクリニックを開業。フェザーリフト(スレッドリフト)や目の周囲の手術を得意とし、にきび跡治療に関しては学会発表や論文発表などを行い 、日々研究を行っている。
ルラ美容クリニックの酒井俊行と申します。 私はこれまで大手美容クリニックで日々たくさんのお客様の「綺麗になりたい」という思いに寄り添い、施術をしておりました。 私がお客様の向き合う上で心がけていることはお客様の理想やご希望を丁寧に聞き取ることです。お客様のお悩みや憧れは一人一人異なり、理想をしっかり実現しようと思うと施術前のコミュニケーションが最も大切であると考えております。 美容医療を通してお客様の生活に喜びをもたらし、お客様が自分のことを好きになれるきっかけを作れるならば、美容外科医として本望です。 お客様に寄り添いながら、お客様が美しく歳を重ね、人生を前向きにするサポートをさせて頂ければ幸いです。 まずは一度カウンセリングにお越しください。 皆様のご来院を心よりお待ちしております!
高須クリニック
1980年3月 千葉大学医学部卒業 1980年4月 昭和大学病院形成外科医局勤務 1988年12月 静岡美容外科開業 1997年5月~ (東京)高須クリニック勤務
水の森美容クリニック
平成18年 弘前大学医学部卒業 平成18年 弘前大学医学部附属病院、国立弘前病院入職 平成20年 前大学医学部附属病院 皮膚科入局 平成24年 医学博士号取得 平成24年 水の森美容外科入職 平成27年 水の森美容外科名古屋院副院長就任 平成30年 水の森美容外科名古屋院院長就任
投稿写真55万枚以上!「トリビュー」は綺麗になりたい全ての女性のための美容医療・整形情報アプリです。リアルな口コミ・経過写真・体験談・症例が無料で見放題!