しぼうきゅういん(こし)
腰周りのしぶとい脂肪を取り除く!より美しい後ろ姿に
シリンジ法で浅い層の脂肪までしっかりと皮下脂肪を吸引💉 しっかりと脂肪を摂る事でその方らしい骨格が浮かび上がります。 全身のの脂肪吸引が症例多数ですのでお任せ下さい✨ カウンセリングにてしっかりと脂肪採取量の目安も含めて形成外科専門医の遠藤院長が丁寧にカウンセリングし、お伝えさせて頂いております☺️ 患者様のお気持ち最優先の診療を行っておりますので、リラックスをしてカウンセリングに是非お越しください🌴
お腹・背中/脂肪吸引(お腹)お腹・背中/脂肪吸引(腰)
遠藤 剛史
オアシス美容外科
写真は術前・術後6ヶ月です。 全体的にたっぷりお肉のついたお腹でしたが、横から見た時のぽっこりお腹が解消され、がっちりついていた腰肉はなくなりシルエットの綺麗なラインができましたね。 なかなか落ちにくい腰肉やお腹周りの脂肪でお悩みの方!ぜひお気軽にご相談ください。
吉原 伯
東京シンデレラ美容外科 新宿院
ウエストラインが脂肪吸引をすると事でほっそりと。 脂肪吸引ではデザインをしっかりする事で、お身体の曲線をより美しく整える効果も期待出来ます、 細身の方がさらにほっそりと華奢な上半身にとご希望を頂く事も多いです。 当院では浅い層の皮下脂肪も自然な範囲にてしっかりと吸引致します。 当院は全身の脂肪吸引の症例が多数ございます。 当院ではカウンセリングもご施術の一部と考え、30分しっかりと遠藤院長がお一人お一人にご対応をさせて頂いております☺️ 患者様もお気持ち最優先の診療を行っておりますので、リラックスしたお気持ちでカウンセリングのみもお気軽にお越しください🌴
ウエストラインが脂肪吸引をすると事でほっそり。 脂肪吸引ではデザインをしっかりする事で、お身体の曲線をより美しく整える効果も期待出来ます、 細身の方がさらにほっそりと華奢な上半身にとご希望を頂く事も多いです。 当院では浅い層の皮下脂肪も自然な範囲にてしっかりと吸引致します。 当院は全身の脂肪吸引の症例が多数ございます。 当院ではカウンセリングもご施術の一部と考え、30分しっかりと遠藤院長がお一人お一人にご対応をさせて頂いております☺️ 患者様もお気持ち最優先の診療を行っておりますので、リラックスしたお気持ちでカウンセリングのみもお気軽にお越しください🌴
お腹・背中/脂肪吸引(お腹)お腹・背中/脂肪吸引(腰)胸/豊胸(脂肪注入)
腹部の脂肪をお胸へ丁寧に注入✨ 元々の綺麗なバストラインがよりハッキリとしました。 浅い層の脂肪までしっかりと採取するコンプリート脂肪吸引と豊胸術(脂肪注入)。 しっかりと脂肪を摂る事でその方らしい骨格が浮かび上がります。 カウンセリングにてしっかりと脂肪採取量の目安を形成外科専門医の遠藤院長が丁寧にカウンセリングし、お伝えさせて頂いております☺️ 患者様のお気持ち最優先の診療を行っておりますので、リラックスをしてカウンセリングに是非お越しください🌴
シリンジ法でカリカリボディへ導く。 しっかりと脂肪を摂る事でその方らしい骨格が浮かび上がります。 全身のの脂肪吸引が症例多数ですのでお任せ下さい✨ カウンセリングにてしっかりと脂肪採取量の目安も含めて形成外科専門医の遠藤院長が丁寧にカウンセリングし、お伝えさせて頂いております☺️ 患者様のお気持ち最優先の診療を行っておりますので、リラックスをしてカウンセリングに是非お越しください🌴
下腹部・ウエスト・腰・の脂肪吸引の3か月の経過です♩ くびれが出て綺麗なボディラインになっています✨ 当院では傷跡にも配慮して施術を行っております。 アフターフォローもしっかりと行いますので、安心してお任せください。
ヴェルトラクリニック 大阪院
お腹・背中/脂肪吸引(腰)
私が鬼くびれと呼んでいるデザインは、単にウエストを細くするだけではありません。 元の位置よりも少しくびれを下げて作り、そこからヒップまでなだらかなS字で繋ぐボディラインのことです。 これによってくびれを強調し、またヒップを上げて見せることができます。 脂肪をしっかり取るのは当たり前。脂肪吸引専門クリニックならではのデザインに注目。
渓 智司
脂肪吸引ラボトウキョウ
上腹部・下腹部・ウエスト・腰・背中下の脂肪吸引の3か月の経過です♩ くびれが出て綺麗なボディラインになっています✨ 当院では傷跡にも配慮して施術を行っております。 アフターフォローもしっかりと行いますので、安心してお任せください。
お腹・背中/脂肪吸引(お腹)お腹・背中/脂肪吸引(腰)お腹・背中/脂肪吸引(背中)
西村 秀典
写真は術前・術後3ヶ月です。 元々細身の方ではありますがぷにっと感があり少し前に出ていた下腹部がきゅっと引き締まりましたね。 ボコつきのあった腰回りもくびれの美しいシルエットに変化しました。 最大限の吸引量と最小限のダウンタイムにすることができるアキーセル脂肪吸引 たくさんの脂肪は取りたいけど、ダウンタイムは長引かせたくないという方にはおすすめです。 夏に向けてお腹痩せしたい方、ぜひお気軽にご相談ください。
腹部脂肪吸引で洗練されたボディラインを作る。 お腹の脂肪吸引は元々細く、運動されている方に行うととても綺麗なラインが作れます!
森脇 進
AVAN TOKYO 銀座脂肪吸引 クリニック
ウエストのくびれを作る。腰の脂肪吸引はただ取るのではなく、解剖学を意識して取る。寸胴にならない吸引の仕方があります☺️
シリンジ法で細部まで丁寧に細やかに吸引💉 しっかりと脂肪を摂る事でその方らしい骨格が浮かび上がります。 全身のの脂肪吸引が症例多数ですのでお任せ下さい✨ カウンセリングにてしっかりと脂肪採取量の目安も含めて形成外科専門医の遠藤院長が丁寧にカウンセリングし、お伝えさせて頂いております☺️ 患者様のお気持ち最優先の診療を行っておりますので、リラックスをしてカウンセリングに是非お越しください🌴 ※モニター様価格は掲載時期により、変動する可能性がございます。
下腹部・ウエスト・腰・脂肪吸引の3か月の経過です♩ くびれが出て綺麗なボディラインになっています✨ 当院では傷跡にも配慮して施術を行っております。 アフターフォローもしっかりと行いますので、安心してお任せください。
前職で私がライフワークにしていた「鬼くびれ」作り。 もちろんラボでも鬼くびれが続々と生まれています。 鬼くびれのデザインは、元よりも少し低い位置にくびれを作り、S字ラインでヒップまでなだらかに繋げてあげることが重要です。 これによりまとまりのあるボディラインになり、ヒップアップして見せることができます。
浅い層の脂肪までしっかりと採取するコンプリート脂肪吸引。 しっかりと横幅のサイズダウンをしてお悦び頂けました☺️ しっかりと脂肪を摂る事でその方らしい骨格が浮かび上がります。 カウンセリングにてしっかりと脂肪採取量の目安を形成外科専門医の遠藤院長が丁寧にカウンセリングし、お伝えさせて頂いております☺️ 患者様のお気持ち最優先の診療を行っておりますので、リラックスをしてカウンセリングに是非お越しください🌴