びようてんてき・びようちゅうしゃ(ひろうかいふく)
溜まった疲れに!いつも頑張っている自分に元気をチャージ
<ルメッカ1回> レーザーでは反応しにくい薄いシミに反応し、シミの輪郭がぼやけることで目立ちにくくなりました。 また全体のくすみと色ムラが改善し、肌トーンが整いました◎ ルメッカは「赤み」「シミ」それぞれに効果を発揮する2種類のモードがあり、基本は2種のモードを全顔に1周ずつ照射します。 当院ではお肌状態に合わせて患者様ご本人が気になっている箇所に重ね宇打ちする「トリプル照射」を行っております。
肌/その他(肌)肌/ピーリング(ニキビ・毛穴)肌/エレクトロポレーション肌/ピコレーザートーニング(美白・肝斑)肌/光治療(フォトフェイシャルなど)肌/レーザートーニング(美白・肝斑)肌/ピーリング(ハリ・ツヤ)肌/ルメッカその他/美容点滴・美容注射(美肌)その他/美容点滴・美容注射(疲労回復)
中 徳太郎
Otus Clinic 【オータスクリニック】
🌷今回行った施術🌷 ○Cリフト左右8本ずつ ○ 頬・顎下脂肪吸引 ○ ジョールファット ○ カスタマイズヒアル 処置中はダウンタイム軽減の【エクソソーム点滴】も行いました! 複合的に行い小顔・若返りを提案します✨
鼻/ヒアルロン酸注入(鼻)輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/脂肪吸引(顔)輪郭・顔/ジョールファット除去口元/ボトックス(あご)その他/美容点滴・美容注射(疲労回復)首/ネックリフト
表参道ウィズ・クリニック