びちゅうきょじょう
下がった鼻柱を短くして鼻のバランスを調整!鼻の穴の見え方改善にも◎
【術後:6ヶ月】 今回は「鼻柱切開人中短縮」にて人中の長さを縮めております。 鼻柱切開人中短縮では、短縮効果と同時に鼻唇角の鈍化や 人中窩形成効果を与えることも可能です。 術前のお顔のっぺり感を強めていた「並行に長く伸びた人中」が、 自然な「しずく型」となり立体感も加わりました。 小鼻も自然な丸みを残しつつ、張り出しや主張を緩和させています。 鼻唇角の食い込みが強く鋭角な状態が気になるといった方などには、 鼻唇角の形やボリュームの調整により猫手術に似た効果を ”軟骨を使用することなく”出すことができる利点もございます。 【 当院の人中短縮 】 ☑️ 人中短縮(鼻孔内切開) ☑️ 人中短縮(鼻下切開) ☑️ 人中短縮(鼻柱切開) ☑️ 裏側人中短縮(切らない人中短縮|口腔内) 一人ひとりのお悩みにあわせ、その方に適した術式、 デザインのご提案が可能です。 まずはお気軽に「無料カウンセリング」へお越しください😌🌿
鼻/小鼻縮小(切開)鼻/その他(鼻)鼻/軟骨移植鼻/鼻修正鼻/小鼻縮小(非切開)鼻/鼻柱挙上鼻/鼻柱下降・鼻唇角形成(猫手術)口元/人中短縮口元/その他(口元)口元/ボトックス(口角)口元/口角挙上口元/ボトックス(人中)
Otus Clinic 【オータスクリニック】
鼻柱切開人中短縮・小鼻縮小・鼻翼挙上・鼻孔縁挙上を受けられた方の3カ月経過になります。
中 徳太郎
鼻柱切開人中短縮を受けられた方の3ヵ月経過になります。
鼻/小鼻縮小(切開)鼻/その他(鼻)鼻/鼻修正鼻/鼻孔縁下降鼻/鼻翼基部形成(貴族手術)鼻/鼻中隔延長(非切開)鼻/小鼻縮小(非切開)鼻/鼻柱挙上鼻/鼻柱下降・鼻唇角形成(猫手術)口元/人中短縮口元/その他(口元)
鼻を高くしたいとのことでしたが、軟骨が小さく、耳介軟骨移植では高さを充分出せない可能性があり、今回は鼻中隔延長で鼻を高くしました。 I型プロテーゼで鼻根も高くしています。 術前鼻柱は引っ込み気味でしたので、鼻柱下降も同時におこないました。 術後は鼻先がしっかり高くなって、鼻柱も下がってバランスが良くなりました。鼻根もプロテーゼで高くなっています。 全体に高くなったので鼻が大きく整いましたね。 したからの画像では鼻先が細く高さもしっかり出たのが分かります。 一番最後の3D解析を見てもらうと、鼻根も鼻先も鼻柱のひとまわり高さが出て整ったのが分かります。 青色は高さが出た部分ですが、鼻先が最も高く3.9㎜高さが出ました。
鼻/鼻尖形成(切開)鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/眉間プロテーゼ鼻/鼻尖縮小鼻/鼻柱挙上
西尾 謙三郎
もとび美容外科クリニック 新宿院
鼻柱切開人中短縮・小鼻縮小・鼻翼挙上を受けられた方の1ヵ月経過になります。
鼻/小鼻縮小(切開)鼻/その他(鼻)鼻/斜鼻修正鼻/鼻翼挙上鼻/鼻修正鼻/真皮移植鼻/鼻孔縁下降鼻/鼻翼基部形成(貴族手術)鼻/鼻尖形成(非切開)鼻/鼻中隔延長(非切開)鼻/小鼻縮小(非切開)鼻/鼻柱挙上鼻/鼻柱下降・鼻唇角形成(猫手術)口元/人中短縮口元/その他(口元)
人中フル・鼻孔縁挙上・M字リップ・Cカール形成・眼瞼下垂を受けられた方の経過になります。
目元/二重切開目元/眼瞼下垂(切開)目元/その他(目元)目元/上まぶたたるみ取り目元/上まぶたの脂肪取り目元/目元修正目元/ボトックス(タレ目)目元/ボトックス(眉間)目元/眼瞼下垂(非切開)鼻/鼻尖形成(切開)鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/小鼻縮小(切開)鼻/その他(鼻)鼻/斜鼻修正鼻/鼻翼挙上鼻/鼻修正鼻/鼻孔縁挙上鼻/鼻尖縮小鼻/真皮移植鼻/鼻孔縁下降鼻/鼻翼基部形成(貴族手術)鼻/鼻尖形成(非切開)鼻/鼻中隔延長(非切開)鼻/小鼻縮小(非切開)鼻/鼻柱挙上鼻/鼻柱下降・鼻唇角形成(猫手術)口元/ボトックス(あご)口元/人中短縮口元/口唇縮小術口元/ガミースマイル手術口元/その他(口元)口元/ボトックス(口角)口元/口角挙上口元/ボトックス(人中)口元/ボトックス(ガミースマイル)その他/その他その他/傷跡修正
小鼻縮小・鼻翼挙上・鼻孔縁挙上を行いました。術後半年になります。
鼻/小鼻縮小(切開)鼻/その他(鼻)鼻/斜鼻修正鼻/鼻翼挙上鼻/鼻修正鼻/鼻孔縁挙上鼻/鼻尖縮小鼻/真皮移植鼻/鼻孔縁下降鼻/鼻翼基部形成(貴族手術)鼻/鼻尖形成(非切開)鼻/小鼻縮小(非切開)鼻/鼻柱挙上
人中短縮修正・鼻翼挙上・小鼻縮小・鼻孔縁下降を受けられた方の1か月経過になります。 鼻孔の縦幅が縮小されました。 鼻の存在感が軽減しました。
✨テスノーズでオペ級の変化を✨ ヒアルのような塞栓リスク、アバターリスクなし!それなのにオペ級の変化を出せるのがテスノーズの魅力です。やり過ぎ感のない洗練された鼻を手に入れて、印象を変えてみませんか?傷跡は鼻先のみで、周囲に気付かれにくいです! ~施術料金~ 💛TRIBEAU限定 テスノーズ4本モニター ¥60,000(税込)
鼻/隆鼻術鼻/スレッドノーズ鼻/鼻柱挙上
SUI CLINIC
角森 雅樹
人中短縮を行いました。術後1か月になります。
鼻/その他(鼻)鼻/鼻翼挙上鼻/鼻修正鼻/真皮移植鼻/鼻尖形成(非切開)鼻/鼻中隔延長(非切開)鼻/小鼻縮小(非切開)鼻/鼻柱挙上鼻/鼻柱下降・鼻唇角形成(猫手術)口元/人中短縮口元/その他(口元)
【術後:4ヶ月】 平坦な印象の唇に、曲線と立体感が与えられたことで 若々しく可愛げのある口元となりました。 また、真顔時でも柔らかな表情に。 口周りのほか、人中周りの施術と合わせることで、 バランスを調整しつつ良い中顔面短縮効果が出ています。 一人ひとりのお悩みにあわせ、その方に適した術式、デザインのご提案が可能です。 まずはお気軽に「無料カウンセリング」へお越しください。
鼻/その他(鼻)鼻/鼻翼挙上鼻/鼻修正鼻/鼻孔縁挙上鼻/小鼻縮小(非切開)鼻/鼻柱挙上鼻/鼻柱下降・鼻唇角形成(猫手術)口元/ヒアルロン酸注入(唇)口元/人中短縮口元/その他(口元)口元/ボトックス(口角)口元/口角挙上口元/ボトックス(人中)
小鼻縮小・鼻翼挙上・鼻孔縁挙上を受けられた方の1か月経過になります。
鼻/小鼻縮小(切開)鼻/その他(鼻)鼻/斜鼻修正鼻/鼻翼挙上鼻/鼻修正鼻/鼻孔縁挙上鼻/真皮移植鼻/鼻孔縁下降鼻/鼻翼基部形成(貴族手術)鼻/小鼻縮小(非切開)鼻/鼻柱挙上口元/人中短縮
肥厚性瘢痕・感覚鈍麻・左右差等
鼻/鼻尖形成(切開)鼻/小鼻縮小(切開)鼻/その他(鼻)鼻/斜鼻修正鼻/鼻翼挙上鼻/鼻修正鼻/鼻孔縁挙上鼻/鼻尖縮小鼻/真皮移植鼻/鼻孔縁下降鼻/鼻翼基部形成(貴族手術)鼻/鼻尖形成(非切開)鼻/鼻中隔延長(非切開)鼻/小鼻縮小(非切開)鼻/鼻柱挙上鼻/鼻柱下降・鼻唇角形成(猫手術)口元/人中短縮口元/その他(口元)
鼻柱切開人中短縮・小鼻縮小・鼻翼挙上を受けられた方の3ヵ月経過になります。
鼻/小鼻縮小(切開)鼻/その他(鼻)鼻/斜鼻修正鼻/鼻翼挙上鼻/鼻修正鼻/鼻尖縮小鼻/真皮移植鼻/鼻孔縁下降鼻/鼻翼基部形成(貴族手術)鼻/鼻尖形成(非切開)鼻/鼻中隔延長(非切開)鼻/小鼻縮小(非切開)鼻/鼻柱挙上鼻/鼻柱下降・鼻唇角形成(猫手術)口元/ボトックス(あご)口元/人中短縮口元/その他(口元)口元/ボトックス(口角)口元/ボトックス(人中)口元/ボトックス(ガミースマイル)
人中短縮・小鼻縮小・鼻翼挙上・貴族組織移植を受けられた方の1カ月経過になります。
鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/小鼻縮小(切開)鼻/その他(鼻)鼻/斜鼻修正鼻/鼻翼挙上鼻/鼻修正鼻/鼻孔縁挙上鼻/鼻尖縮小鼻/真皮移植鼻/鼻孔縁下降鼻/鼻翼基部形成(貴族手術)鼻/鼻尖形成(非切開)鼻/鼻中隔延長(非切開)鼻/小鼻縮小(非切開)鼻/鼻柱挙上鼻/鼻柱下降・鼻唇角形成(猫手術)口元/ボトックス(あご)口元/人中短縮口元/その他(口元)口元/ボトックス(口角)口元/口角挙上口元/ボトックス(人中)