いんでぃば(かお)
高周波を当ててスッキリ小顔に!脂肪吸引後のケアやむくみの改善に◎
・ 40代女性🫶 脂肪吸引頬顎術後6か月の症例です。 . 左:術前 右:術後6ヶ月 お顔まわりの脂肪吸引のおかげで さらにスッキリ🧑⚕️✨
輪郭・顔/脂肪吸引(顔)輪郭・顔/インディバ(顔)
ガーデンクリニック 池袋院
20代女性🫶 脂肪吸引頬顎術後2か月の症例です。 .
激変です!! 20代男性:脂肪吸引(頬・顎)の症例です😍 二重顎が無くなり、フェイスラインがはっきりと出てきました✨✨ お顔の脂肪吸引やってみたいけど、、、とお悩みの方、ガーデンクリニックで受けてみませんか? 技術力・デザイン力の高いドクターが多数在籍しておりますので、ご安心ください✨ そしてアフターフォロー、カウンセリング無料となります🔥✨ 長年、脂肪吸引を研究し続けているガーデンクリニックにぜひお任せください✨
上→術前 下→術後2ヶ月 フェイスラインがシュッとして ひとまわり小顔に🥹🫶🏻
【術後:6ヶ月】 ぼやっとしていたフェスラインがしっかりと引き締まり小顔効果がよく分かります。 ナチュラルでありながらもすっきりとしたシルエットで垢抜けた印象なりました。
輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/ボトックス(エラ・小顔)輪郭・顔/脂肪溶解注射(顔)輪郭・顔/ハイフ(顔)輪郭・顔/脂肪吸引(顔)輪郭・顔/その他(輪郭)輪郭・顔/輪郭修正輪郭・顔/メーラーファット除去輪郭・顔/ジョールファット除去輪郭・顔/医療痩身(顔)輪郭・顔/インディバ(顔)輪郭・顔/脂肪吸引注射(顔)
中 徳太郎
Otus Clinic 【オータスクリニック】
上→術前 下→術後3ヶ月 フェイスラインがシュッとして ひとまわり小顔に🥹🫶🏻 もたつきが解消されて若見え効果も!!
【術後:6ヶ月】 脂肪のボリュームによりぼやっとしていたフェスラインがしっかりと引き締まり小顔効果がよく分かります。 ナチュラルでありながらもメリハリのある垢抜けた印象なりました。
輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/ボトックス(エラ・小顔)輪郭・顔/脂肪溶解注射(顔)輪郭・顔/バッカルファット除去輪郭・顔/脂肪吸引(顔)輪郭・顔/その他(輪郭)輪郭・顔/輪郭修正輪郭・顔/メーラーファット除去輪郭・顔/ジョールファット除去輪郭・顔/あご下筋肉縛り輪郭・顔/医療痩身(顔)輪郭・顔/インディバ(顔)輪郭・顔/脂肪吸引注射(顔)
【術後:6ヶ月】 自然でありながらもシャープなシルエットへ変化。 顎へのヒアルロン酸注入により、Eラインも整い横顔のシルエットも垢抜けた印象に。 ややふっくらとしたフェイスラインを脂肪吸引によりナチュラルに引き締めることでしっかりと小顔効果が出ています。 下膨れ感も解消しました。
輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(あご)輪郭・顔/ボトックス(エラ・小顔)輪郭・顔/ハイフ(顔)輪郭・顔/バッカルファット除去輪郭・顔/脂肪吸引(顔)輪郭・顔/その他(輪郭)輪郭・顔/輪郭修正輪郭・顔/メーラーファット除去輪郭・顔/医療痩身(顔)輪郭・顔/インディバ(顔)輪郭・顔/脂肪吸引注射(顔)
上術前 下術後10ヶ月♡ たるみがなくなり、スッキリしました!
【術後:6ヶ月】 自然でありながらもシャープなシルエットへ変化。 ややふっくらとしたフェイスラインを脂肪吸引によりナチュラルに引き締めることでしっかりと小顔効果が出ています。 下膨れ感も解消しました。
輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/ボトックス(エラ・小顔)輪郭・顔/脂肪溶解注射(顔)輪郭・顔/バッカルファット除去輪郭・顔/脂肪吸引(顔)輪郭・顔/その他(輪郭)輪郭・顔/輪郭修正輪郭・顔/脂肪冷却(輪郭)輪郭・顔/メーラーファット除去輪郭・顔/ジョールファット除去輪郭・顔/医療痩身(顔)輪郭・顔/インディバ(顔)輪郭・顔/脂肪吸引注射(顔)
術後10ヶ月♡ たるみがなくなりフェイスラインがすっきり!!
お顔の脂肪吸引♡(術後2ヶ月) 一回り小さい360度の小顔♡
大人気♡脂肪吸引! 1ヶ月でこの仕上がり♡ まずは無料カウンセリングへお越しください✨
30代 女性 お顔まわりの脂肪吸引+糸リフトの症例💉🩶 . 左:術前 右:術後2ヶ月3週間 お顔がリフトアップし、 顎の下のたるみも無くなりました🤔🤍 ここからさらに引き締まっていきます🫧 部分痩せできる脂肪吸引は男女関係なく人気‼️ フェイスラインがすっきりし、小顔効果も見込めます🥹✨ 脂肪吸引は、医師の技量に 仕上がりに差が大きく生まれます。 当院の先生達の腕はピカイチです✊
輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/脂肪吸引(顔)輪郭・顔/インディバ(顔)
本日は20代女性👩 お顔の脂肪吸引の症例をご紹介致します♡ 上:術前 下:術後2か月 スッキリしましたね☺️🫶 さて皆様‼️ お顔の脂肪吸引やってみたいけど、、、とお悩みの方‼️ ぜひガーデンクリニックで受けてみませんか? ガーデンクリニックでは、 技術力・デザイン力の高いドクターが 多数在籍しておりますので、ご安心ください。 そしてアフターフォローand カウンセリングが無料となります💁✨ 長年、脂肪吸引を研究し続けている ガーデンクリニックにぜひお任せくださいませ。
お顔の脂肪吸引の症例をご紹介致します♡ 上:術前 下:術後6か月 スッキリしましたね☺️🫶 さて皆様‼️ お顔の脂肪吸引やってみたいけど、、、とお悩みの方‼️ ぜひガーデンクリニックで受けてみませんか? ガーデンクリニックでは、 技術力・デザイン力の高いドクターが 多数在籍しておりますので、ご安心ください。 そしてアフターフォローand カウンセリングが無料となります💁✨ 長年、脂肪吸引を研究し続けている ガーデンクリニックにぜひお任せくださいませ。
40代男性の 顔の肪吸引(頬顎)×糸リフト(テスリフト6本)の施術を受けた患者様の症例です🤭💌 とてもスッキリしました! 左:術前 右:術後1ヶ月 二重顎もスッキリ✨ キュッと引き上がった小顔になりました🥰 印象もかなり変わりました!! テスリフトは 術後2週間ほどでメッシュ部分に自分の組織が入り込み、より安定したリフトアップ効果が期待できます💓 ・ほうれい線・マリオネットライン・フェイスラインのたるみに😊 ・しっかりとリフトアップさせたい ・自然な仕上がりが良い ・美肌・小顔効果も求めたい 方におすすめです。 糸の性質上、他の糸リフトよりもコラーゲンやエラスチンの生成作用が高いとされていて、「肌艶が良くなった!」との声も多いんです🍀
輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/脂肪吸引(顔)輪郭・顔/医療痩身(顔)輪郭・顔/インディバ(顔)
20代女性の脂肪吸引(頬顎)の症例をご紹介します👨⚕️✨ Before→After10ヶ月 フェイスラインがかなりスッキリしました🤗 二重顎が気になる方にもおすすめの施術です! アフターケアの インディバマッサージ(3回無料)も暖かくて気持ちいいと大好評です❤️🔥 脂肪吸引やってみたいけど、、、 とお悩みの方、ガーデンクリニックで受けてみませんか? 技術力・デザイン力の高いドクターが多数在籍しておりますので、ご安心ください✨ そしてアフターフォロー、カウンセリング無料となります🔥✨
お顔の脂肪吸引の症例をご紹介致します♡ 上:術前 下:術後3週間 スッキリしましたね♡ さて皆様‼️ お顔の脂肪吸引やってみたいけど、、、とお悩みの方‼️ ぜひガーデンクリニックで受けてみませんか?
30代女性の 顔の肪吸引(頬顎)×糸リフト(G-shape4本)の施術を受けた患者様の症例です🤭💌 とてもスッキリしました! 術前→術後1ヶ月→術後7ヶ月 術後1ヶ月でもかなりスッキリしましたが 術後7ヶ月たつときゅっと引き締まり、フェイスラインがくっきりとしました✨ たるんだ輪郭に... いらない脂肪を吸引するだけでも 二重顎改善や小顔に効果が見られますが 更にキュッと引き上がった小顔になりたい方には 同時に糸リフトがおすすめ✨ 術後2週間ほどでメッシュ部分に自分の組織が入り込み、より安定したリフトアップ効果が期待できます💓 ・ほうれい線・マリオネットライン・フェイスラインのたるみに😊 ・しっかりとリフトアップさせたい ・自然な仕上がりが良い ・美肌・小顔効果も求めたい 方におすすめです。 糸の性質上、他の糸リフトよりもコラーゲンやエラスチンの生成作用が高いとされていて、「肌艶が良くなった!」との声も多いんです🍀