しぼうれいきゃく(せなか・ぶらふぁっと)
メスいらず!背中のはみ出た脂肪を凍らせて徐々に体外へ排出
患者様一人ひとりに対して医学的観点からダイエットプログラムをご提案することで、短期間で痩身効果が期待できる医療ダイエットプログラムです。
お腹・背中/医療痩身(お腹)お腹・背中/脂肪冷却(お腹)お腹・背中/ハイフ(背中・ブラファット)お腹・背中/ハイフ(お腹)お腹・背中/脂肪冷却(背中・ブラファット)腕/ハイフ(二の腕)腕/医療痩身(二の腕)腕/脂肪冷却(二の腕)脚/ハイフ(太もも)脚/ハイフ(膝上)脚/医療痩身(太もも)脚/脂肪冷却(太もも)お尻/ハイフ(お尻)お尻/医療痩身(お尻)お尻/脂肪冷却(お尻)
TCB東京中央美容外科 宇都宮院
お腹・背中/その他(ボディ)お腹・背中/医療痩身(お腹)お腹・背中/脂肪冷却(お腹)お腹・背中/ハイフ(背中・ブラファット)お腹・背中/ハイフ(お腹)お腹・背中/脂肪冷却(背中・ブラファット)脚/ハイフ(太もも)脚/ハイフ(膝上)脚/医療痩身(太もも)脚/脂肪冷却(太もも)お尻/ハイフ(お尻)お尻/医療痩身(お尻)お尻/脂肪冷却(お尻)
治療名・・・クールスカルプティング エリート 施術箇所・・・胸 【クールスカルプティングとは】 厚生労働省の認可を取得した医療痩身マシンで余分な脂肪だけを凍らせてサイズダウン。 ‘‘切らない脂肪除去法‘‘クールスカルプティングは、脂肪細胞のみを凍らせて排出する課題の脂肪凍結マシンです。体重を落とす痩身とは異なり、気になる部位の脂肪を減らして、ボディラインをデザインする医療痩身です。 施術可能箇所:二の腕・お腹・腰・背中・ヒップ下・太もも(内腿)・胸(男性のみ)
渋谷DSクリニック 渋谷院
治療名・・・クールスカルプティング エリート 施術箇所・・・腹部 【クールスカルプティングとは】 厚生労働省の認可を取得した医療痩身マシンで余分な脂肪だけを凍らせてサイズダウン。 ‘‘切らない脂肪除去法‘‘クールスカルプティングは、脂肪細胞のみを凍らせて排出する課題の脂肪凍結マシンです。体重を落とす痩身とは異なり、気になる部位の脂肪を減らして、ボディラインをデザインする医療痩身です。 施術可能箇所:二の腕・お腹・腰・背中・ヒップ下・太もも(内腿)・胸(男性のみ)
お腹・背中/脂肪冷却(背中・ブラファット)
林 博之
気になる下腹部の脂肪冷却を行った症例です。 −3℃で冷却された部分の脂肪は、死滅した状態になります。 脂肪細胞が体内から排出され、その部分の脂肪が減少して痩せる仕組みです。 効果実感までには2〜3ヶ月かかります。 個人差はありますが、同部位2〜3回の施術をおすすめしています。 Mavie Beauty Clinicにはパーソナルジムも完備しています。 体幹を鍛え、筋肉をつけることで、脂肪がつきにくいボディメイクが可能です。 また、運動しながらもなかなか落ちない脂肪を脂肪冷却を使うことも提案できます。 脂肪冷却のみでなく、今後運動も取り入れていきたい方もぜひご相談ください😉
お腹・背中/脂肪冷却(背中・ブラファット)腕/脂肪冷却(二の腕)脚/脂肪冷却(太もも)お尻/脂肪冷却(お尻)
Mavie Beauty Clinic (マヴィービューティークリニック)
恵比寿で圧倒的な医療痩身👏✨ . 脂肪冷却機器 クリスタルは、 1回の治療で約30%の脂肪細胞を破壊してくれます✨🎉 安全かつ確実に部分痩せができ、 リバウンドやダウンタイムの心配も不要です✨👨⚕️
喜多 俊博
LE CLINIC
当院では、 ・インボディ計測 ・クールスカルプティング ・オゼンピック注射 ・ダイエット漢方 ・脂肪溶解注射 などを組み合わせ、お客様に最適な痩身メニューをご提案しています。 こちらのお客様は、2ヶ月短期集中ダイエットコースに通われた方です💡 なんと2ヶ月間で-7.4kgの減量に成功する事ができました🔥👏 その中でも特にお腹周りがすっきりしました!別人かと思うくらい、すごい成果を出す事ができました✨ 特にお腹〜腰回りの脂肪が全体的にすっきりされましたね🧐 当院はダイエット専門クリニックのため組み合わせ治療を行います、しっかりと目に見える結果を出す事ができます😉 ダイエットにお悩みの方やダイエットコースにご興味のある方は是非一度当院の無料カウンセリングにお越しください🙇♀️
輪郭・顔/医療痩身(顔)お腹・背中/医療痩身(お腹)お腹・背中/脂肪冷却(お腹)お腹・背中/脂肪冷却(背中・ブラファット)腕/医療痩身(二の腕)腕/脂肪冷却(二の腕)脚/医療痩身(太もも)脚/脂肪冷却(太もも)
館山 大輝
レナータクリニック 立川院
輪郭・顔/医療痩身(顔)お腹・背中/その他(ボディ)お腹・背中/医療痩身(お腹)お腹・背中/脂肪冷却(お腹)お腹・背中/脂肪冷却(背中・ブラファット)腕/医療痩身(二の腕)腕/脂肪冷却(二の腕)脚/医療痩身(太もも)脚/脂肪冷却(太もも)お尻/医療痩身(お尻)お尻/脂肪冷却(お尻)
当院では、 ・インボディ計測 ・クールスカルプティング ・オゼンピック注射 ・ダイエット漢方 ・脂肪溶解注射 などを組み合わせ、お客様に最適な痩身メニューをご提案しています。 こちらのお客様は、3ヶ月本気脂肪破壊ダイエットコースに通われた方です💡 1ヶ月が経過し、お腹を気にされていたのでお腹を重点的に施術をし、お腹のぽっこりが減ってきました✨ 全体痩せだけでなく、部分痩せに特化した施術も可能なので、お気軽にご相談ください✨ 当院はダイエット専門クリニックのため組み合わせ治療を行います、しっかりと目に見える結果を出す事ができます😉 ダイエットにお悩みの方やダイエットコースにご興味のある方は是非一度当院の無料カウンセリングにお越しください🙇♀️
輪郭・顔/医療痩身(顔)お腹・背中/その他(ボディ)お腹・背中/医療痩身(お腹)腕/医療痩身(二の腕)腕/脂肪冷却(二の腕)脚/医療痩身(太もも)脚/脂肪冷却(太もも)お尻/医療痩身(お尻)お尻/脂肪冷却(お尻)お腹・背中/脂肪冷却(お腹)お腹・背中/脂肪冷却(背中・ブラファット)
お腹周りの脂肪が気になっていた方の症例です。 当院では最新のクールスカルプティングを使用し脂肪を破壊していきます。 お腹周りが明らかにすっきりとしました。
クールスカルプティングを8エリア行いました。 1ヶ月後の症例写真です。 施術後1ヶ月ですでに細くなってきていますが、2〜3ヶ月かけて脂肪が排出されていくため、ここからさらに細くなっていきます。