いりょうだつもう(むね)
胸の産毛をきれいに脱毛!デリケートな部分は医療脱毛が◎
ご家族からメンズ脱毛をおすすめされたとの事でお越しいただきました。 金額と、職場からのアクセスの良さでメンズクリニックに決めてくださいました。 照射を行い、「あまりに痛みが少ないので最初は効果が出るか不安でしたが、結果は写真通り、想像以上にきれいになり大満足です。」とのお言葉をいただきました。
胸/医療脱毛(胸)全身/医療脱毛(全身)
メンズスキンクリニック 銀座院
「脂肪注入豊胸」 今やいろんなクリニックで提供されておりますが、皆さんが思っている以上に、とても「繊細」な施術です。 実は一昔前は「禁忌(行ってはならない)」とされていた施術でした。これは取った脂肪をそのまま塊でお胸に注入していたために、「しこりが必発だったんです」 現在では、医学の発展により どのようにすればきちんと生着するかということが分かってきたために、美容外科学会からも「強く推奨」という施術となっております。 ただ歴史から見てもわかるように、本当に気を付けて施術をしなければ、容易にしこりなどの合併症をうむことになります。 当院では、 しっかりと医学的根拠に基づいて、 一人ひとり丁重に、 確実に施術を行います。 1日に2件までの手術としているのは、そのためです。 脂肪注入だけでなく、脂肪採取(脂肪吸引)の部位もきれいになるようにしっかりと施術していきます。 こだわりと情熱のつまった施術 ぜひご相談ください、お待ちしております🙇
胸/豊胸(シリコンバッグ)胸/豊胸(脂肪注入)胸/その他(胸)胸/胸修正胸/乳輪縮小胸/乳頭縮小胸/陥没乳頭形成胸/豊胸(シリコン+脂肪併用)胸/医療脱毛(胸)胸/乳房再建
本田マイケル武史
MYCLI【マイクリ】
シリコンバッグ豊胸 術後3ヶ月のお写真です。 DEMI 335cc 158cm 46kg 形成外科出身の本田院長が対応いたします👨⚕️ 大きくするのは当たり前✨やわらかく動きまで自然なバストに👙 ✅確実にサイズを大きくしたい ✅傷跡もできるだけ小さく、そして綺麗に ✅ダウンタイムをより少なくしたい という方はMYCLIにお任せください☺️ 2023年は当院の豊胸の施術数は700名近くになりそうです。 乳房再建の知見を活かし、自然な豊胸を実現します。 丁寧なカウンセリング、明瞭会計をこころがけております! 必要のない施術やオプションをすすめることはありませんので、 安心してお越しくださいね。
胸/豊胸(シリコンバッグ)胸/豊胸(脂肪注入)胸/胸修正胸/乳輪縮小胸/乳頭縮小胸/陥没乳頭形成胸/豊胸(シリコン+脂肪併用)胸/医療脱毛(胸)胸/乳房再建