そのた(りんかく)
このカテゴリに関連するその他の施術の情報を見ることができます。
針穴1つからできるほぼダウンタイムなしの脂肪吸引です。 ・脂肪溶解注射で効果がなかった ・法令線の上の脂肪が気になる ・脂肪吸引後の、細かい部位の取り残しが気になる ・あまりダウンタイムはとれない 術後の圧迫固定も必要ありません。 麻酔は局所麻酔が無料でついています。 ※注射の痛みがご不安な方は笑気麻酔もご用意しております。(別途料金)
輪郭・顔/脂肪吸引(顔)輪郭・顔/その他(輪郭)輪郭・顔/脂肪吸引注射(顔)
村岡 史子
ziz CLINIC
【上野美容外科・美容皮膚科 】 ⏰診療時間:10時~19時 🗓休診日:不定休 🚃上野駅 徒歩30秒 《当院のこだわり》 💎施術前に美容外科専門医の院長が肌状態を細かく診察し、お悩みを確認した上で適切な部位に注入を行っています。 💎クーリング剤、にぎにぎボール、ブルブルペンといったお痛みを軽減させる道具を多数ご用意しております。少しでも苦痛なく受けていただけるように努めていますので、痛みに弱い方もどうぞご来院ください。
肌/肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)肌/脂肪注入(肌)輪郭・顔/その他(輪郭)輪郭・顔/輪郭修正輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(頬)口元/ヒアルロン酸注入(唇)口元/人中短縮口元/その他(口元)口元/口角挙上
伊藤 裕子
上野美容外科・美容皮膚科
肌/肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)肌/その他(肌)肌/脂肪注入(肌)輪郭・顔/その他(輪郭)輪郭・顔/輪郭修正輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(頬)口元/ヒアルロン酸注入(唇)口元/人中短縮口元/その他(口元)口元/口角挙上
糸リフトによるほうれい線を改善した症例です。 ボブリフト4本、スレッドリフト2本を使用しています。
輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/その他(輪郭)
佐々木 健一郎
東京秘密クリニック 渋谷院
【上野美容外科・美容皮膚科 】 ⏰診療時間:10時~19時 🗓休診日:不定休 🚃上野駅 徒歩30秒 《当院のハイフ×ダイヤモンドチップのポイント!》 💎韓国式!高周波(ダイヤモンドチップ)の後にハイフを照射することで効率良く真皮層を加熱し効果が倍増します。 単体で受けるよりも組み合わせることで強力な引き締めが可能です。 💎医師がたるみの強い部位やコケている部位などを確認した上で、照射方法を決定します。看護師に照射範囲やパワーの強さなど、お悩みに合わせた設定値の指示を出し施術を行っています。 💎施術前に看護師が再度患者さまに気になる部分を確認し、すり合わせを行います。肌状態を確認し、医師の指示をもとにコケている部位やたるみの強い部位をマーキングし、しっかり照射するところ、あえて照射を避けるところを明確にします。 💎当院では美容医療経験年数5年以上の看護師のみ採用しているため、毎回ベテラン看護師が施術を行います。皮膚科施術は担当する看護師の技術力で結果が大きく変わります。 解剖生理学を理解した看護師が、避けるべき神経の位置をマーキングした上で照射を行います。 《 よくある質問 》 Q. ハイフで頬がコケると聞いたことがあり不安です。 A. 医師や看護師が事前に患者さまの肌状態や悩みをしっかり確認せず、全員に同じマニュアル照射をしているとハイフの照射で頬コケが悪化してしまうことがあります。 ハイフには脂肪層にアプロ―チして脂肪を減少させるモードがありますが、既にコケている部位やコケやすそうな骨格の方にもそのモードで照射をしてしまうことで頬コケが悪化します。 当院では、必ず医師と看護師の両方で事前に肌状態を確認した上で、照射方法を決定しており、頬コケが生じないように注意しています。
肌/その他(肌)肌/サーマクール肌/RF(高周波)たるみ治療肌/ニードルRF(ポテンツァなど)肌/ポテンツァ輪郭・顔/ハイフ(顔)輪郭・顔/その他(輪郭)輪郭・顔/輪郭修正輪郭・顔/医療痩身(顔)
東京秘密クリニック佐々木健一郎による糸リフト 今回はフェイスラインとほうれい線のたるみ治療を行っています。
肌/肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)肌/その他(肌)肌/脂肪注入(肌)輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(あご)輪郭・顔/レディエッセ注入(あご)輪郭・顔/あごプロテーゼ輪郭・顔/その他(輪郭)輪郭・顔/輪郭修正輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(頬)
輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(あご)輪郭・顔/レディエッセ注入(あご)輪郭・顔/あごプロテーゼ輪郭・顔/その他(輪郭)輪郭・顔/輪郭修正口元/ヒアルロン酸注入(唇)口元/人中短縮口元/その他(口元)口元/口角挙上
施術2ヵ月後のお写真です。 顔と首のラインがくっきりとなりました。どこから見てもラインがしっかりと出ますので場やけた首元にはなりません。 お顔の脂肪はダイエットでも取り除くのがかなり難しい部位です。フェイスライン、二重アゴ、小顔、頬のもたつき、お顔のボリュームでお悩みの方は是非カウンセリングにご来院ください。
輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/ボトックス(エラ・小顔)輪郭・顔/脂肪吸引(顔)輪郭・顔/その他(輪郭)
小松 塁
LOUIS CLINIC 二子玉川院【ルイクリニック】
【術後:3ヶ月】 頬の脂肪、バッカルファット、口横、顎下の脂肪が気になる とのことでご相談をいただきました。 お顔の余白、頬のもたつきが解消されすっきりとした印象へ。 フェイスラインの引き締まりもよく分かります。 お顔の脂肪吸引は顔痩せや小顔効果 将来のたるみ予防としても効果的な施術ですが 適応の判断や除去する脂肪量、吸引デザインを 見極めることがとても重要です。 当院では、カウンセリング、施術、アフターフォローまで、 院長が一貫して担当。 不必要な施術は勧めず、本当に必要な施術のみをご提案いたします。 自分にはどの施術が合うのか分からない、 適応について詳しく知りたい、 など、お気軽に「無料カウンセリング」にてご相談ください。
輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/ボトックス(エラ・小顔)輪郭・顔/脂肪溶解注射(顔)輪郭・顔/バッカルファット除去輪郭・顔/脂肪吸引(顔)輪郭・顔/その他(輪郭)輪郭・顔/輪郭修正輪郭・顔/メーラーファット除去輪郭・顔/ジョールファット除去輪郭・顔/医療痩身(顔)輪郭・顔/脂肪吸引注射(顔)
中 徳太郎
Otus Clinic 【オータスクリニック】
輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/ボトックス(エラ・小顔)輪郭・顔/脂肪溶解注射(顔)輪郭・顔/ハイフ(顔)輪郭・顔/バッカルファット除去輪郭・顔/脂肪吸引(顔)輪郭・顔/その他(輪郭)輪郭・顔/メーラーファット除去輪郭・顔/ジョールファット除去輪郭・顔/医療痩身(顔)輪郭・顔/脂肪吸引注射(顔)
ご自身のお腹や二の腕、太ももから脂肪を採取し、遠心分離やフィルターを用いて脂肪組織のみを注入します。 気になる部位に注入することで、シワやくぼみ、ボリューム不足を改善する施術です。 当メニューでは、不純物を取り除いて濃縮した「コンデンスリッチファット」を注入して定着率を高めます。 自然な仕上がりで、一度定着した脂肪は病気やダイエットなどで大幅に体重が減らなければ半永久的に残るのが特徴です。 改善したい部位と、その部位をどの程度改善したいかをカウンセリングや診察の中でしっかりと相談していきます。 注入量や注入方法などによって経過や結果は異なるので、患者様との仕上がりのイメージのすり合わせが重要です。 《 このような方へおすすめ 》 ・ほうれい線やマリオネットラインを改善したい ・額を丸くしたい ・目の下のクマを解消したい ・くぼんだこめかみをなんとかしたい ・最近頬がこけてきた気がする
輪郭・顔/額を丸く輪郭・顔/その他(輪郭)輪郭・顔/脂肪注入(輪郭)輪郭・顔/脂肪注入(額)
加藤晴之輔
ルーチェクリニック 銀座院
お顔のベイザー脂肪吸引です。 頬・顎下に加え、頬正面(メーラー・ナゾラビアル)も吸引しています。 「横顔で花が埋もれて見えるのが気になる」というお悩みでしたが自然にほうれい線に乗っていたボリュームが減り、お鼻もすっきり見えるようになりました。
福田 越
Lipo Clinic omotesando
肌/肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(あご)輪郭・顔/レディエッセ注入(あご)輪郭・顔/あごプロテーゼ輪郭・顔/その他(輪郭)輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(頬)
切開リフトは、外科手術であるため効果は長期的で、さらに変化を感じやすい手術です✨ 皮膚深層に位置する皮下組織(脂肪層)と表情筋(筋層)の間にある薄い膜で、コラーゲンで形成された、SMAS筋膜の衰えがシワやたるみの主な原因となりますそのためSMAS筋膜を引き上げることが出来ればたるみを改善する事が出来るのです🌻 耳の前あたりを切開し、たるんだ皮膚を斜めに引き上げます💖 その結果、若々しいハリ感を取り戻すことができ、長期にわたって効果が持続することができます🌸 たるみが強い方、若々しさを取り戻したい方、長期的な持続が欲しい方、根本的な治療をしたい方におすすめです😊
輪郭・顔/その他(輪郭)輪郭・顔/切開リフト
磯村 亮輔