ひあるろんさんちゅうにゅう(なみだぶくろ)
注射で可愛らしいぷっくり涙袋に!目が大きく見える効果も◎
・受けたい施術に特化している・症例・投稿写真が好みTwitterで症例を見て気に入ったので選びました
・施術費用が安い・立地が良い・クリニックの清潔感がある・ドクターの対応が良い・カウンセラーや看護師の対応が良い・カウンセリングが良い・トリビューで評価が高い・トリビューのポイントが使える
入れた量に左右差が若干あったので入れた時にしっかり見て足してもらった方がいいです!
・症例・投稿写真が好み・施術費用が安い・立地が良い・予約が取りやすい
・立地が良い・施術費用が安い・受けたい施術に特化している・トリビューのポイントが使える・友人・知人の薦め友人のすすめもあり、価格のお手頃さリッチの良さで選んだ
・施術費用が安い・受けたい施術に特化しているヒアルロン酸を同時に色々な箇所入れたいと思い、まとめてできるメニューがあって値段も安かった
・施術費用が安い・症例・投稿写真が好み・トリビューで評価が高いやりたい施術があったから。
・施術費用が安い・立地が良い・予約が取りやすい・受けたい施術に特化している・個室待合室がある・クリニックの清潔感がある・ドクターの対応が良い・カウンセラーや看護師の対応が良い・カウンセリングが良い
先生も看護師さんも優しく話しかけてくれるので安心して施術が受けれます!
・個室待合室がある・施術費用が安い
・トリビューで評価が高い・立地が良い・施術費用が安い
新幹線に乗ってまで通いたいと思うクリニックです。もっと近かったらシミ治療に通いたいくらいです。
・施術費用が安い・受けたい施術に特化している・症例・投稿写真が好み・クリニックの清潔感がある・ドクターの対応が良い・カウンセラーや看護師の対応が良い・カウンセリングが良い・モニター募集がある・立地が良いインスタで症例写真を見て
・クリニックの清潔感がある
内出血なども涙袋はありませんでした 唇だけ少し青くなりましたがリップで完全に隠れます。 ダウンタイムはほとんどないです
・施術費用が安い費用が安かったから
・施術費用が安い・立地が良い・予約が取りやすい
・立地が良い・予約が取りやすい・クリニックの清潔感がある
・施術費用が安い
・予約が取りやすい・立地が良い・カウンセラーや看護師の対応が良い前回高田馬場店で違う部位の施術をした時にとても良い対応をしてもらったから。
・友人・知人の薦め・施術費用が安い・受けたい施術に特化している・クリニックの清潔感がある・ドクターの対応が良い・カウンセラーや看護師の対応が良い・カウンセリングが良い・トリビューのポイントが使える
私は奥目気味なので目が逆に小さく見えてしまわないか不安でしたがそんなことは一切なくとっても自然にぷっくり目も大きく見えたので同じ理由で悩んでる人の参考になればと思います!
・症例・投稿写真が好み・トリビューで評価が高い症例写真の涙袋がみなさん可愛かったので!
・施術費用が安い・立地が良い・予約が取りやすい第一理由は施術費の安さですが、館内も清潔そうで総合していい印象を受けたからです。
・受けたい施術に特化している・クリニックの清潔感がある
投稿写真55万枚以上!「トリビュー」は綺麗になりたい全ての女性のための美容医療・整形情報アプリです。リアルな口コミ・経過写真・体験談・症例が無料で見放題!