眉間プロテーゼ

眉間プロテーゼは、鼻の付け根から眉間にかけての三角地帯に人口素材(ゴアテックス又はオーダーメイドシリコンプロテーゼ)を挿入する手術です。 鼻プロテーゼ挿入と一緒に行うケースが多く、鼻を高くすると同時に、眉間から鼻にかけて高さを出し、メリハリのある立体的な鼻を作ります。

眉間プロテーゼの解説や価格帯を見る

眉間プロテーゼの日記

• サラ美容外科

浮腫むと少し腫れがあります続きを読む

• ソウルリスタ整形外科

鼻先の腫れが気になりますが、もう少し様子をみたいと思います。続きを読む

• iSTAR美容外科・皮膚科

29日目! 1ヶ月あっという間だったな、、 まだ鼻先が腫れてるので触ってもカチカチだし、あまり感覚もないけど鼻筋は日に日に出てきて更に柔らかくなってきました!! 鼻が高くなったので化粧してるとき洗顔してるとき自分の手が鼻にぶつかってしまうので気をつけています。 脂肪移植したおでこはスキンケアのときとか触ると痛かったけど、ここ3日間くらいで痛みがなくなりました。デコボコも無くなって滑らかになりました!! 友達にEラインすごく褒められるので嬉しいです!!続きを読む

• FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)ソ・ボイク

経過です 本日は他撮り写真でした! 綺麗なお鼻に仕上がってます ただまだまだへのへのもへじの[も]の鼻してるって言われたから存在感はあるのかな?って感じです 私の場合まだ軽く傷後が残ってます💦 粉ファンデ隠れるほどです! 左右逆ですがする前との変化は一目瞭然続きを読む

• 湘南美容外科クリニック横浜院長谷川裕之

長くなりますが、一番下に今日の感想をアップしています! 数日前の最初の日記のドクターやメニューについて。 の、コメントに詳しい?施術説明を書きました。質問がある方は待ってます( ‐ω‐)b ⚠埋没の経過、プロテーゼの経過 どちらともアップしてます!!! ♥本題へ♥(下の方の⑥から今日の心境です) ........................................ 施術→埋没(片目) I型プロテーゼ ⚠ プロテーゼは 溶ける糸を使ってるので、 抜糸の必要はありません。 ①痛み→施術から5日感ほど、痛みと言うより、ぼーっとした感じ、頭痛、だるい感じ。などで一応ロキソニンを夜に1錠5日ほど、服用しました。今は服用してません。 ②ダウンタイムはどれくらいか→本当に最低1週間。1ヶ月は見た方が良さそうです。 完成系までは3ヶ月ほど掛かります。 ③周りの反応→腫れが最近やっと治ってきたので、これからが楽しみです! ④良かった点→少しでもコンプレックスが解消されて、自己満ではあると思いますが、鏡を見る度暗い気持ちから少しでも明るい気持ちになれそうです。 ⑤不満点→鼻周りの腫れが引いてきて、 (施術から1週間後くらいの時) 鼻筋(プロテーゼが曲がってるように見える時がありました)ただ、やはりまだ腫れていたようで、その後経過を見たところ施術15日目くらいには、鼻筋の曲がり、歪みが気にならなくなりました! 良かった… ⑥術後、今日の心境→ 今日3度目の更新。鼻の穴バージョンです‪笑 施術から1週間くらいは、施術の時に出た 血が固まってついていました(無理に剥がすのは×) その後自然に血の固まりが取れて 次は、糸がのびてきて気になりました。 (以前の日記に書いてます) その後 糸が自然に取れて(溶けて) 今は綺麗です! が、人間です。鼻毛がのびてきました( ˙灬˙ ก) ちょうど今日で1ヶ月経ったので、近々 鼻毛さんの処理をしようとおもいます! 1ヶ月は念のために傷口もあるので 我慢。していました(`・ω・´)キリッ 最後に! ダウンタイム中のみなさん! ダウンタイムは不安だし、辛いですよね…。一緒に乗り越えましょ(´;ω;`) 続きを読む

眉間プロテーゼの日記をすべて見る

眉間プロテーゼのカウンセリングレポ・メモ

眉間プロテーゼのカウンセリングレポ・メモをすべて見る