唇にヒアルロン酸を注入し形を整える施術
口元/ヒアルロン酸注入(唇)
橋本 英樹
ルラ美容クリニック 仙台院
ヒアルロン酸とは、大まかに言えばfiller(注入剤)のことです。注入することによってボリュームを出してほうれい線や口角のしわをうめて消したり、鼻やアゴに注入して鼻を高くしたり、アゴをシャープにしたりして形成します。
昼間 路子
ルラ美容クリニック 渋谷本院
【術後:6ヶ月】 今回の人中短縮は、鼻孔底隆起を残しつつも創部が目立ちにくい 「鼻柱切開人中短縮」にて行なっております。 鼻柱基部を通過せずやや上を通る不連続な創部となることで、 一般的な鼻下を切開するシンプルな人中短縮と比べ 正面から見た際の創部の見え方が少く Cカール形成効果や、「しずく型」の人中窩形成効果など 人中の短縮効果以外にも柔軟にデザインすることが可能な点が特徴です。 鼻唇角の食い込みが強く鋭角な状態が気になるといった方などには、 鼻唇角の形やボリュームの調整により猫手術に似た効果を ”軟骨を使用することなく”出すことができる利点もございます。 【 当院の人中短縮 】 ☑️ 人中短縮(鼻孔内切開) ☑️ 人中短縮(鼻下切開) ☑️ 人中短縮(鼻柱切開) ☑️ 裏側人中短縮(切らない人中短縮|口腔内) 一人ひとりのお悩みにあわせ、その方に適した術式、 デザインのご提案が可能です。 まずはお気軽に「無料カウンセリング」へお越しください😌🌿
鼻/小鼻縮小(切開)鼻/その他(鼻)鼻/鼻翼挙上鼻/鼻修正鼻/小鼻縮小(非切開)鼻/鼻柱下降・鼻唇角形成(猫手術)口元/人中短縮口元/その他(口元)口元/ボトックス(口角)口元/ボトックス(人中)
中 徳太郎
Otus Clinic 【オータスクリニック】
ヒアルロン酸とは元々体内にある保水性分のため安全性が高く注射で行える手軽なプチ整形です💉💦 形を形成するのが得意なものですが、唇に注入するとぷっくりとセクシーで可愛らしい唇に形成することが出来ます💖 様々なデザインを作ることも出来ますので、アヒル口にしたい・口角を上げたい等理想のデザインをご相談いただければと思います🍀✨
磯村 亮輔
YBC横浜美容外科 立川院
武内 大
#加賀ヒアル #唇ヒアルロン酸(ボルベラ0.5cc) 現在モニター様を募集中です。 ※2025.04.19現在 ※別途、施術料11,000円〜22,000円(税込) を頂戴致します。(複数箇所でも施術料は1つのみ) ※施術料はお日にちによりお得になります。 ※全て税込価格 【モニター様価格】 0.5cc 44,000円 1cc 70,400円 【定価】 0.5cc 55,000円 1cc 88,000円
加賀 裕基
KAGA CLINIC
ヒアル1本で人中短縮効果や口角挙上。 韓国製ヒアルロン酸 0.35cc
口元/ヒアルロン酸注入(唇)口元/人中短縮
木村 潤
AZ BEAUTY CLINIC
施術名:糸リフト 施術の説明:体内に吸収される糸を用いたリフトアップの施術です。こめかみないし髪の毛が生えている部分に穴をあけ、棘のついた糸を挿入して皮膚を引き上げます。 施術の価格:19,800円〜 副作用:内出血、腫れ、ひきつれ感、痛みなど 施術名:ヒアルロン酸 施術の説明:体内に吸収されるヒアルロン酸を用いた施術です。注射によって目的の場所に注入し、形を整えます。 施術の副作用(リスク):内出血、腫れ、血流障害、痛み 施術の価格:39,800円〜
鼻/ヒアルロン酸注入(鼻翼基部)輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(あご)輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(頬)口元/ヒアルロン酸注入(唇)
神谷 一成
EMMO FACE CLINIC 大阪梅田院
施術名 ヒアルロン酸注入 施術時間🕐15分 シャワー:当日可能 入浴:当日可能 化粧:当日可能✨ 料金:アラガン ボルベラ 1cc 66000円 気になる方は、是非カウンセリングだけでもお気軽にお越しください😊 皆さまにお会いできるのを楽しみにしております✨
平山 容成
Brandnew Beauty Clinic
●Cカールリップ● 唇・人中短縮ヒアルロン酸+口角ボトックス
能登 貴弘
ルラ美容クリニック 札幌院
Cカールリップ(韓国製ヒアルロン酸ANOLVE)のモニター様です💫 唇にヒアルロン酸、人中と口角にボツリヌストキシンを注入する施術です。 • 上唇の真ん中に注入することで唇を上向きにさせ、鼻から唇にかけてCカールを形成します。 • 上唇左右のふちに注入し、厚みを出し、口元を立体的にします。 • 下唇に注入し、全体にふっくらさせます。 • 人中にボトックスを注入し、人中を短縮させます。 • 口角にボトックスを注入し、口角を挙げます。 口角をきゅっと上向きにして唇をふっくらと整えます。 顔を横から見た時の鼻下〜唇までのラインをアルファベットのCのような丸みを帯びた形に近づけ、可愛く若々しい印象へと導きます。
L‘amour clinic Tokyo【ラムールクリニック東京】
上下の唇にスタイレージSを注入しました。 上口唇は口角側に注入してふっくらさせることで上唇の口角のラインが上がり口角が上がったようになります。 処置後の画像では、口角が上がったのがわかりますね。 上口唇はM字を強調させるように上口唇のラインに沿って注入しています。 また、上口唇中央のふくらみ(上唇結節)とその両サイドの赤唇部分に注入して、上唇のメリハリが強調されて、全体にふっくらするように注入しています。 上唇は立体感と厚みが出て全体にふっくらして唇の印象が強くなりましたね。 下唇もふっくらさせるようにヒアルロン酸を注入しています。 下唇は全体的にというよりは、両サイド部分を中心にボリュームアップするようにヒアルロン酸を注入します。 唇の濡れている部分と乾燥している部分の境目に注入することで唇にボリュームを出しますが、唇が外側にそり上がって(外反して)ふっくらとします。 今回の症例の方はもともと上唇は薄めの方で、人中が長めでした。 唇にヒアルロン酸を注入したことで、上口唇に厚みが出て間延び感が減ってバランスが良くなりましたね。 人中が目立ちにくくなりました。 ちなみに、上口唇にボトックスを打つことで上唇を厚くし人中を短縮する施術もあります。 年齢と共に人中は伸びて、上唇は薄くなっていき、口角も下がるため老けて見えてしまいます。 唇にボリュームを出すと、唇がふっくらするだけでなく人中のバランスが改善され若々しく見えるようになります。さらに口角もあがることで若々しさも出ます。 ヒアルロン酸は気に入らなければ溶かすこともでき、手軽にできる施術ですので、唇をふっくらさせたい方、口角を上げたい方、人中が気になるという方などでは唇のヒアルロン酸はおすすめです
西尾 謙三郎
もとび美容外科クリニック 新宿院
YBC横浜美容外科 池袋院
スマイルリップ(韓国製ヒアルロン酸ANOLVE)のモニター様です💫 • 上唇の真ん中に注入することで唇をM字にさせ、正面から見て上唇にM字を形成します。 • 上唇左右の口角に注入し、口元を立体的にします。 • 下唇に注入し、全体にふっくらさせます。 • 口角にボトックスを注入し、口角を挙げます。 唇にヒアルロン酸、口角にボツリヌストキシンを注入する施術です。 口角をきゅっと上向きにして唇をふっくらと整えます。 顔を正面から見た時に上唇を厚みのあるM字にし、口角を上げることで笑顔を形成することで可愛らしい印象へと導きます。
Eライン形成(Cカールリップ+あごヒアルロン酸)のモニター様です💫 唇とあごにヒアルロン酸、人中と口角にボツリヌストキシンを注入する施術です。 • 上唇の真ん中に注入することで唇を上向きにさせ、鼻から唇にかけてCカールを形成します。 • 上唇左右のふちに注入し、厚みを出し、口元を立体的にします。 • 下唇に注入し、全体にふっくらさせます。 • 人中にボトックスを注入し、人中を短縮させます。 • 口角にボトックスを注入し、口角を挙げます。 口角をきゅっと上向きにして唇をふっくらと整えます。 顔を横から見た時の鼻下〜唇までのラインをアルファベットのCのような丸みを帯びた形に近づけ、可愛く若々しい印象へと導きます。 さらに、あごにヒアルロン酸を注入することで横から見たEラインを整えることができます。
輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(あご)口元/ヒアルロン酸注入(唇)口元/ボトックス(口角)口元/ボトックス(人中)