全身脱毛(顔・VIO含む)|5回|メディオスター使用|つるつる肌へ💕
¥129,000(税込)詳細
ワキ脱毛|1回|剃り残しの心配要らずに!〈リピーターOK〉
¥550(税込)詳細
【女性のみ】医療脱毛|VIO or 顔|熱破壊式(ヴィーナスワン使用)|1回|時短で出来る脱毛
¥7,500(税込)詳細
¥198,000(税込)通常価格:¥248,000
¥89,000(税込)通常価格:¥129,000
¥79,000(税込)通常価格:¥129,000
¥304,000(税込)通常価格:¥380,000
コンパクトブレンドで髭のデザイン脱毛を行いました。太い毛ほど脱毛時の痛みは強くなりますが、コンパクトブレンドは強力な冷却機能により痛みを抑えることが可能です。脱毛したい箇所をマーキングし、不要な箇所のみの脱毛を行いました。※脱毛時はご自宅で施術希望箇所を剃毛してからのご来院をお願いしております。剃毛されていない場合は一部位につき、3,300円(税込)を頂戴しておりますので予めご了承をお願いいたします。
肌/医療脱毛(顔)
野口 あかね
新宿Ladies&Gentlemen美容クリニック
こちらはハーブメソッドをしたモニター様の症例写真になります。
お腹・背中/脂肪溶解注射(お腹)お腹・背中/医療痩身(お腹)腕/脂肪溶解注射(二の腕)腕/医療痩身(二の腕)脚/脂肪溶解注射(太もも)脚/医療脱毛(脚)お尻/脂肪溶解注射(お尻)お尻/医療痩身(お尻)
HAAB BEAUTY CLINIC 名古屋院
1か月おきの施術で、顔脱毛3回目を終了した経過です。 青っぽさもなくなり、毛も減っています。 髭剃りをすることが減ったため、肌荒れも改善してます✨ 当院の機械は冷却モードが優れているため、他の機械よりも痛みの感じ方が優しいのがメリットです。
心斎橋KT美容クリニック
当院の脱毛機は、弱めの熱を連続的に照射し発毛因子(バルジ)と毛包全体にじわじわとダメージを与えることにより、毛の再生を防ぎます。 通常の脱毛レーザーと比べて衝撃が少なく痛みがほぼありません。 またやけどやシミになるリスクも少ないので安心で安全です。 肌への負担を最小限に抑えることができるため、過去に肌質やお肌の色味を理由にお断りされてしまった方や、 痛みが強いと言われている男性の濃い体毛やヒゲ脱毛も安心してうけていただけます。 症例写真は、施術前と照射8回後の写真です。
81clinic
ご家族からメンズ脱毛をおすすめされたとの事でお越しいただきました。 金額と、職場からのアクセスの良さでメンズクリニックに決めてくださいました。 照射を行い、「あまりに痛みが少ないので最初は効果が出るか不安でしたが、結果は写真通り、想像以上にきれいになり大満足です。」とのお言葉をいただきました。
胸/医療脱毛(胸)全身/医療脱毛(全身)
メンズスキンクリニック 銀座院