全切開二重+眼瞼下垂|麻酔代込|即時予約可◎半永久的なぱっちり二重👀
東京シンデレラ美容外科 新宿院

¥ 217,500(税込)モニター通常価格:¥435,000

掲載期間: 2024-04-30まで

・初診料:込み
・カウンセリング料:込み
・再診料:込み
・局所麻酔:込み
・笑気麻酔:別途発生(任意):¥10,000
・静脈麻酔:別途発生(任意):¥50,000
※6月末までにカウンセリングにお越しいただき且つお見積り期間内に成約をされたお客様のみとなります(4/26~5/6の期間中の施術はトリビュー価格対象外)
※モニター様となりますので、審査がございます

施術の特徴

当日施術OKリピーターOK

《 TRIBEAUインタビュー記事掲載中 》

Lインタビュー記事(一部抜粋)

吉原院長が、目元の切開について詳しく解説しています!

クリニックページの”インタビュー”からぜひお読みください♪

《 注目の症例 》

●パッチリと華やかな平行二重に👀目ヂカラアップ♡

【施術名】MD式たるみ取り併用全切開法二重術、MD式眼瞼下垂手術、他院修正

【費用】通常価格:628,000〜828,000円、モニター価格:469,000〜669,000円

【リスク・副作用】内出血、腫れ、赤み、むくみ、痛み、感染、傷跡、左右差、鼻づまり

全切開と眼瞼下垂で半永久的なパッチリ二重に!

2つを組み合わせることで目ヂカラをアップさせて、より大きくて華やかな目元にします。

《 施術詳細 》

対象施術:MD式全切開法二重術+MD式眼瞼下垂手術

全切開法二重と眼瞼下垂手術を併用することで、目の開きを良くしてパッチリ二重にする施術です✨

埋没法が取れてしまった方や、

埋没法では「理想の二重が作れない」と言われた方はぜひご相談ください。

当院では、他院修正のご相談も受け付けております。

お気軽にカウンセリングにお越しください!

おすすめのメニューはこちら💁‍♀️

✅全切開二重+眼瞼下垂手術

通常価格 435,000円→モニター価格⭐️217,500円

✅MD式全切開二重+MD式眼瞼下垂手術

通常価格 530,000円→5,6月のモニター価格⭐️265,000円

💟MD式とは

吉原院長が開発したダウンタイムに配慮した施術方法です😊

皮膚切開時のメス、局所麻酔時のマイクロカニューレ、縫合の糸、全てをこだわり抜くことでダウンタイムをできる限り短くすることが可能に😍

ダウンタイムが気になる方にオススメです♡

《 よくある質問 》

Q. ダウンタイムはどれくらいですか?

A. 腫れや内出血などが3〜4週間ほど続く場合がありますが、吉原院長が開発したMD式であれば、ダウンタイムをできる限り短くすることが可能です。

Q. 抜糸はいつしますか?

A. 5〜7日後に抜糸します。

Q. いつ頃からメイクが可能ですか?

A. 目元のメイクは1週間後から可能です。

《 院長紹介 》

●新宿院

🧑‍⚕️吉原 伯|Nori Yoshihara

・日本美容外科学会(JSAS)認定 美容外科専門医

・東京シンデレラ美容外科新宿院院長

・医療法人社団東新会理事長

2009年 湘南美容クリニック 入職、以降複数院で院長の経験を積む

2018年 SBCメディカルグループ代表補佐 就任

2021年 東京シンデレラ美容外科新宿院院長 就任

美容外科医として、培ってきた技術と美的センスを皆様にご提供いたします。

その中で、あなたのご希望に合うものを一緒に選んでいきましょう。

外見だけでなく、あなたの内面を輝かせるお手伝いが出来ればと思っています。

どのようなお悩みもまずは、ご相談にいらしてください。

まずは話を聞くだけでも大丈夫です🙆‍♀️

お気軽にカウンセリングにお越しくださいね😌

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み左右差傷跡感染

モニターの注意事項

・顔出しモニター募集となりますので、事前審査がございます

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
・日焼けをされている方、日光過敏症の方は施術ができない可能性あり
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要となります。

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要があります
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差があります
・目もとの洗顔は48時間後から可能
・入浴は1週間後から可能(シャワーは当日から可能)

施術の詳しい情報