ほくろ除去|5mm以下 10個まで|炭酸ガスレーザーでまとめて除去✨
ミセルクリニック 大阪梅田院

¥ 43,780(税込)モニター通常価格:¥54,780
※初診料込み

施術の特徴

当日施術OKリピーターOK

🚃 アクセス:大阪駅中央口より徒歩3分 / 北新地駅 西改札・東改札より徒歩3分 / 梅田駅 百貨店口東改札より徒歩2分 / 西梅田駅より徒歩2分

🕛 診療時間:9:00〜19:00

🗓 休診日:不定休

ミセルクリニック 大阪梅田院では、

下記の特別メニューを提供しています💫

______________________

施術箇所:全顔

施術個数:5mm以下 10個まで

施術時間:30分ほど(麻酔込み 60分ほど)

使用機器:ESPRIT

※厚生労働省から認可を受けています

《 施術詳細 》

ほくろ除去とは、水分に反応する炭酸ガスレーザーで、気になるほくろを取り除く施術です✨

周りの皮膚にダメージを与えにくく、切開するよりも傷あとが残るリスクを抑えられます。

10個まで取ることができるため、まとめて取りたい方におすすめです。

《 このような方へおすすめ 》

・目立つほくろを取りたい

・できるだけ傷あとを残したくない

・顔の印象を変えたい

・複数のほくろをまとめて取りたい

《 施術の流れ 》

【1】麻酔を塗る

レーザーを当てる部分に麻酔を使用します。

※麻酔は医師の判断により、注射の麻酔になる場合があります。

※麻酔のアレルギーのある方は事前にお知らせください。

【2】レーザーを照射

ほくろ部分にレーザーを照射します。焦げ臭いニオイがしますが心配いりません。

【3】傷口を確認

傷口を確認し、必要に応じてテープを貼ります。

【4】お帰り

《 よくある質問 》

Q. ダウンタイムはどのくらいですか?

A. 個人差がありますが、施術後10日~14日程度たつと施術箇所が「ピンク色」になる状態が続きます。

この「ピンク色」が3ヶ月程度かけて徐々に白っぽくなっていきます。

ほくろによっては再発することがあり、場合によっては追加照射(2~3ヶ月後以降)が必要なこともあります。

Q. 傷跡は残りますか?

A. レーザー照射直後は傷跡ができます。施術後のケアをしっかりとしていただくことで、できるだけ目立たなくすることができます。

Q. 施術後いつからメイクが可能ですか?

A. 施術部位以外は、当日から可能です。患部は1〜2週間ほど経って、保護テープが取れてから可能です。

お気軽にお問合せください♪

リスク・副作用

赤み痛みひりつき色素沈着へこみ

モニターの注意事項

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要あり
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり
・施術後は十分な保湿と紫外線対策を心がける
・施術当日のアルコール摂取は控える
・施術部位を強く擦ったり触ったりしない
・施術者の指名不可

施術の詳しい情報