定休日
大阪駅
10:00〜19:00

クリニック情報

クリニック名ミセルクリニック大阪梅田院
住所大阪府大阪市北区梅田1-9-20 大阪マルビル5F地図を見る
アクセス・交通手段JR「大阪駅」中央口より徒歩3分 / JR東西線「北新地駅」西改札・東改札より徒歩3分 / 阪神「梅田駅」百貨店口東改札より徒歩2分 / 地下鉄四ツ谷橋線「西梅田駅」より徒歩2分
営業時間10:00〜19:00
クレジットカード各種クレジット可。詳しくはクリニックまでお気軽にお問い合わせください。
メディカルローン3万円以上の施術より可。詳しくはクリニックまでお気軽にお問い合わせください。

施術メニューで日記を絞り込む

/ニキビ治療/美肌レーザー/ピーリングボディ/その他(ボディ)

• ゆめか
    ミセルクリニック大阪梅田院

内出血、腫れ、赤みは一切なくなりました。 実感としては肌がつやっとしてるかな?before写真と比べると鼻とか顕著に現れてるツヤツヤ感✨ 微妙な赤みが1週間ほどは残ってたけど、やっとおさまってくれました◎ ジェネシスという機械は施術中も全然いたくなくて、どちらかというとあったかい感じでエステを受けてる気分でした(* 'ᵕ' ) ピーリングは刺激感(特に鼻のあたり)がありましたが、洗顔するとひりつきは消えたし特にダウンタイムもなし。 定期的に月一で受けに行くくらいがベストかなぁと感じました✨続きを読む

• えね
    ミセルクリニック大阪梅田院

施術後1週間の様子です。 色味などはほぼなくなりました。 着替える際、服が脇に当たると痛いです。 それ以外は特に支障はありません。 腕を閉じるとまだぷくっとしてるので、ノースリーブはまだ着ていません。続きを読む

• ミセルクリニック大阪梅田院

3日目朝です。触るとちょっと鈍痛なのと、しこりがあります。触らないかぎりは全く痛くありません。汗もかいてなくてしわのところがちょっと湿ってるくらいです。まだマッチョ感はあります…続きを読む

ミセルクリニック大阪梅田院の日記をすべて見る

ミセルクリニック大阪梅田院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
大阪府大阪市北区梅田1-9-20 大阪マルビル5F
このクリニックへの行き方は?
このクリニックの営業時間は?
10:00〜19:00
このクリニックの人気施術は?