目元フル|鈴木Dr.|二重切開+目頭切開+目尻切開+タレ目形成など|火〜金限定
東京美容医療クリニック 池袋院

¥ 506,000(税込)モニター通常価格:¥1,012,000
※初診料・局所麻酔代込み
※笑気麻酔代(オプション)別途11,000円
※静脈麻酔代(オプション)別途55,000円
・トリビューポイントとクリニックポイントの併用は出来かねます。

施術の特徴

《 注目の症例 》

●セット施術で大きな変化🌟理想のぱっちり目元に👀

【施術名】目頭切開+二重全切開+目尻切開+グラマラスライン形成

【費用】通常価格 1,012,000円、モニター価格 506,000円

【リスク・副作用】内出血、腫れ、赤み、むくみ、痛み、感染、傷跡、左右差、鼻づまり

目を4方向に広げることで、メイクが映えるぱっちりした目元に仕上げました。

《 施術詳細 》

対象施術:目の複合施術

※火・水・木・金のみ

※3名様まで

以下のなかから、お好きな施術をいくつでもお選びいただけるメニューです。

・二重切開

・目頭切開

・目尻切開

・タレ目形成

🌟当院のこだわり🌟

医師が無料カウンセリングを実施し、あなたに適したデザインを模索します。

緻密なシミュレーションのもと、1人ひとりの目の形やまぶたの状態に合った施術を提案します。ダウンタイムや経過、費用のことなど、何でも気軽にご相談ください。

《 選べる施術 》

●二重切開

上まぶたを理想のラインで切開し、二重の構造を作り縫合することで二重にする施術です。

●目頭切開

「蒙古ひだ」と呼ばれる目頭にかぶさる皮膚を取り除くことで、目の横幅を広げる施術です。離れ目の改善にも効果が期待できます。

●目尻切開

目尻の端を数ミリ切開することで目の横幅を広げる施術です。つり目を和らげ、切れ長の目にする効果が期待できます。

●タレ目形成

下まぶたのまつ毛のラインや結膜側を切開し、目尻側の下まぶたを下げることでタレ目にする施術です。白目の見える範囲が広がることで目を大きく見せる効果が期待できます。

症例紹介

【施術名】二重切開+目頭切開

【費用】通常価格 497,000円

【リスク・副作用】内出血、腫れ、赤み、むくみ、痛み、左右差、感染、傷跡、寄り目

【施術名】目尻切開+グラマラスライン形成

【費用】通常価格 495,000円

《 こんな方におすすめ 》

・目を大きくしたい

・離れ目を改善したい

・寄り目を改善したい

・しっかりタレ目にしたい

・半永久的な効果がほしい

《 よくある質問 》

Q. ダウンタイムはありますか?

A. 個人差がありますが、1週間ほどは強い腫れが生じます。腫れが落ち着くまでには1〜2ヶ月かかる場合があります。内出血は1~2週間ほどで落ち着くケースがほとんどです。

Q. 抜糸はいつしますか?

A. 施術から5日目前後に行います。

Q. メイクはいつから可能ですか?

A. 抜糸の翌日から可能ですが、医師判断で経過により延びる可能性もあります。

《 担当医師 》

鈴木 彩馨|AYAKA SUZUKI

日本形成外科学会認定 形成外科専門医

2011年 北里大学医学部卒業

2011年〜2013年 慶應義塾大学病院 初期研修

2013年〜2019年 慶應義塾大学医学部形成外科 同関連病院勤務

2019年〜2022年 マックスファクス銀座クリニック勤務

2021年 東京美容医療クリニック勤務

鼻・人中短縮・口角挙上を中心に、さまざまな施術をしています。

日本形成外科学会認定 形成外科専門医として培った技術を活かし、綺麗な傷跡になるよう心がけています。些細なことでもご相談ください。

《 クリニック情報 》

美容のお悩みで特に多い『シミ・シワ・たるみ』を解消していただけるよう、レーザー施術を中心にさまざまな施術を行っています。

当クリニックで使用するレーザーは、ほぼすべて自社の製品です。院長がメーカーや専属エンジニアと共同開発することで、より良い施術の提供を目指しています。

お悩みやご相談があれば遠慮なくご来院ください。

皆様にお会いできるのを楽しみにしています✨

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み左右差傷跡感染後戻りドライアイ

モニターの注意事項

・施術前と施術後に一定回数の写真撮影が可能な方のみとさせていただきます
・施術後も一定回数クリニックに通院いただける方のみとさせていただきます

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要あり
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり
・1週間ほどはアルコール摂取を控える
・施術部位を強く擦ったり触ったりしない
・施術者の指名不可

施術の詳しい情報