シリコンバッグ豊胸|セレフォーム|自然に2サイズ以上バストアップ✨
初回・再来OK

湘南美容クリニック 大阪梅田院、新百合ヶ丘院

¥ 479,100(税込)通常価格:¥528,100
・カウンセリング無料
・麻酔代別途:安心麻酔(静脈麻酔)31,900円(税込)
※ご希望のサイズによっては、在庫状況に限りがあり直近での手術を確約できない場合がございます
※特注サイズの場合、上記価格に+77,000円をいただきます。
※各種割引と併用不可
口コミ
症例

《 施術詳細 》

◎シリコンバッグ豊胸とは

ワキからインプラント(バッグ)を胸に挿入することにより、2カップ以上のバストアップを図る豊胸手術です。

◎セレフォームとは

EUROMI(ユーロミ)社製「CEREFORM®(セレフォーム)は、16層構造を採用した非常に安全性の高いシリコンバックです。

テクスチャーも柔らかく、自然に2サイズ以上バストアップが可能です。

POINT.01

安全性の高い16層構造

ジェルを包むシリコンを16層構造にすることで、ジェルの漏れを防止し、より安全性の高いシリコンバックを実現しました。

POINT.02

不純物の無い表面テクスチャー

シリコンバックの表面に不純物を使用することなく、オートメーションでテクスチャーを作成することで、シリコンバックの経年による弱体化リスクを軽減しました。

POINT.03

継ぎ目を無くし、安全性を追求

シリコンバックのパッチ部分を直接溶接することで、継ぎ目からジェルが漏れる心配を軽減し、より安全性が上がりました。

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み左右差傷跡感染血腫カプセル拘縮

モニターの注意事項

・モニターに適しているか審査がございます
・募集は予告なく終了することがございます
・当日施術希望の方は、ご予約時にご相談ください
・身分証明書をお持ち下さい
・未成年のお客様は法定代理人(親権者)の同伴が必須です
・未成年者の方が施術をされる場合には、法定代理人(親権者)に電話確認を行う場合があります
・HP、Blog、SNSで使用する写真や動画の撮影、アンケートなどにご協力頂く必要がございます
・お写真は施術箇所のみです
・お名前は一切公表されませんのでご安心下さい

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり
・施術部位を強く擦ったり触ったりしない
・1週間は安静にする(日常生活上の行動は問題なし)
・軽めの運動は2週間目から可能
・サウナ・エステ・ヨガ・激しいスポーツは1ヶ月は控える
・飲酒、喫煙は手術後1週間は中止(その後もむくみや腫れ、傷の治りの遅れとなる為1ヶ月はなるべく控える)
・ワイヤー入りや、締め付けるタイプのブラジャーは術後1カ月からの着用を推奨

施術の詳しい情報

かんたん施術解説