【二重埋没法】Xクロストリプル法|西林Dr.担当|直後からメイク可能💄✨
X CLINIC 大阪院

¥ 268,000(税込)モニター通常価格:¥298,000
・麻酔代込み
・初診料込み
・別途、諸費用がかかる可能性があります

施術の特徴

当日メイクOK

《 注目の症例 》

●切らずにナチュラルな二重へ✨

【施術名】Xクロスダブル

【費用】両目 通常価格 248,000円、モニター価格 198,000円

【リスク・副作用】内出血、腫れ、赤み、むくみ、痛み、左右差など

どんなお客様でもそれぞれ似合う二重、似合わない二重は違います!似合う二重、なりたい二重になるためには緻密なシミュレーションと外科技術が必要です。

《 施術詳細 》

対象施術:二重埋没(Xクロストリプル)

施術箇所:目元

Xクロストリプル法は、図のように上眼瞼挙筋に糸を通すことで二重を形成する術式です。

瞼の表面に針を通すことがないため、表面に傷ができず、術直後からメイクが可能です。3つのループ状で固定することで、持続力をできる限り高めています。

《 その他の二重埋没もご用意 》

当院では客観的な視点で、お一人おひとりの顔のバランスに合う目元を提案いたします。「Xクロストリプル」以外の術式も多数ご用意しているため、気軽にご相談ください!

【ナチュラルクイック】

通常価格 69,800円→モニター価格 49,800円

対象施術:二重埋没(ナチュラルクイック)

保証:1年

二重まぶたの仕組みを、特殊な極細の医療用糸で再現し、二重を形成します。

上まぶたの“瞼板”と呼ばれる軟骨ほどの硬さの板にトライアングル形式で、極細の医療用糸を留めるので、従来の埋没法に比べ術後の腫れが抑えられ、持ちも良いのが特徴です。また糸針が細いため、傷跡や糸の結び目が小さくて目立ちにくく、自然な二重形成が可能です。

【ヘラクレス】

両目 通常価格 148,000円→モニター価格 98,000円

対象施術:二重埋没(ヘラクレス)

保証:5年

持続力◎!瞼が厚い方、取れたくない方におすすめです。

二重まぶたの仕組みを、図のように2本の糸をスクエア型にかけることで再現し、二重を形成します。

スクエア型に糸をかけることで眼瞼内組織への圧を分散させることができ、同時に糸2本をクロスさせることで取れにくい埋没法を実現しました。

【Xクロスシングル】

両目 通常価格 168,000円→モニター価格 128,000円

対象施術:二重埋没(Xクロスシングル)

保証:3年

直後からお化粧可能!

傷や糸のボコ付きが目立ちにくい!

図のように上眼瞼挙筋に糸を通すことで二重を形成します。

瞼の表面に針を通すことがないので、表面に傷が出来ず、術直後からメイクが可能な二重術です。

【Xクロスダブル】

両目 通常価格 248,000円→モニター価格 198,000円

対象施術:二重埋没(Xクロスダブル)

保証:年数制限なし

持続力さらに◎ダウンタイム軽減

仕上がりもとことんこだわりたい!

そんなわがままなアナタにぴったり

瞼の表面に全く傷が付かず、結び目が気にならない、当日からお化粧が可能、また腫れも軽減、持ちもいい という特徴を持つ、医学的には経結膜的埋没法重瞼術(二重術)という埋没法です。

Xクロスダブル法では強度を2倍にすることで、持続力を高めました。

◆Xクロス法(シングル・ダブル・トリプル)は全てのオプションを含んだ価格です◆

・マイクロカニューレ

└麻酔時の出血や痛みに配慮

・笑気麻酔

└気持ちを落ち着かせ痛みや不安を和らげる

・アルフレックス糸

└強度にこだわった糸

《 よくある質問 》

Q. ダウンタイムはありますか?

A. 個人差はありますが、1〜2週間ほど赤みや腫れ、むくみなどが生じる場合があります。

Q. いつからメイクが可能ですか?

A. ナチュラルクイック・ヘラクレス:施術部位を避け、翌日から可能です。アイメイクは1週間後から可能です。

Xクロスシングル・ダブル・トリプル:施術直後からアイメイクが可能です。

《 担当医師 》

西林 章光|Akimitsu Nishibayashi

・X CLINIC 大阪院 院長

・日本形成外科学会認定 形成外科専門医

・日本美容外科学会(JSAS)認定 美容外科専門医

僕は形成外科医として、全身の施術から繊細な施術まであらゆる経験をしてきました。

美容外科医としての技術を活かしてより良い医療を提供し、綺麗になるお手伝いができれば幸いです。

目・鼻・目の下のクマなどお顔全体のバランスを見ながら、患者さまに適した施術をご提案します。

《 クリニック情報 》

当院は、エイジングケアに特化した美容クリニックです。

お悩みをしっかりとお聞かせいただいた上で、経験豊富な医師がお一人おひとりに適した施術をご提案します。

カウンセリングは無料です。気軽にご相談ください。

皆様にお会いできることを楽しみにしています🌈

かんたん施術解説

二重埋没

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み左右差感染

モニターの注意事項

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要あり
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり
・施術当日のアルコール摂取を控える
・施術部位を強く擦ったり触ったりしない

施術の詳しい情報