二重埋没法|当日メイク可能|5年保証|1dayプリンセスクイック法 両目2点止め
東京形成美容外科

🚃 アクセス:船橋駅から徒歩3分
🕛 診療時間:10:00〜19:00
🗓 休診日:年中無休

東京形成美容外科では、
下記のモニターを募集しております。
______________________
二重埋没|

施術箇所:目元
施術回数: 1回
施術時間:10~15分

《 施術詳細 》
1Dayプリンセスクイック法は切開をしない二重埋没法でまぶたの表面に傷跡が残らないため
当日からメイクが可能です!
二重埋没法は皮膚(作りたい二重の位置)瞼板を糸で繋ぐと考えていただければよいです。そのため10~15分あれば終わる簡単な方法です。
当院は独自の痛み対策を徹底しているので手術中は痛みを感じません。二重埋没法は糸のみで行うので、腫れなどのダウンタイムはかなり少ない処置です。まぶたに留める糸の数はまぶたの厚み、たるみなどの診察により変わります。

《 このような方へおすすめ 》
・ダウンタイムの時間が取れない
・周りにバレたくない
・生まれつき一重でぱっちりした目にしたい。
・二重の幅を広くしたい。左右差をなくしたい。
・目つきが悪いといわれる。
・まぶたのたるみが気になってきた人。
・二重になりたい。
・二重埋没法を以前にも行ったがもとに戻ってしまった。

《安心の保証制度》
当院では【二重の幅を変更したい場合の修正】も保障制度に含まれております❣
「末広じゃなくて平行にすればよかった」「もっと幅を広くすればよかった」
こんなお悩みにも ”5年保証” で対応します。

《施術の流れ》
1 カウンセリング:完全個室でプライバシーに配慮
カウンセリングではご希望の二重・生活スタイル・体質・体調などをお伺いします。二重のご希望に合ったシミュレーション・症例写真をお見せしながらご相談します。ゆっくりご相談できる環境を整えております。カウンセリング後、ご自宅でゆっくり考えていただいてください。

2 洗顔し処置室へ
目元のお化粧をしっかりされている場合は、お化粧を落とします。お化粧をおとした後に、処置室にご案内いたします。カウンセリングと別日に手術の場合は、ここでシミュレーションをしっかり行います。

3 麻酔
リラックスガス麻酔・局所麻酔を行い、しっかり効果が出るまで待ちます。麻酔も痛みを極力でないようにしております。

4 手術
二重の手術中はほとんど痛みを感じません。触られているのがわかる程度です。二重の手術法により若干差が出ますが、所要時間は10~15分程度です。

《 東京形成美容外科について 》
当院のドクターやスタッフは、ご来院いただく患者様すべて自身の家族だと思って接しています。
家族だから本当に大切なものを、必要なだけ、無理のない範囲で、最後まで徹底して面倒をみるというポリシーです。

施術中の痛みや不安に配慮するのはもちろんのこと、アフターケアにも力を入れています。
経過診察は無料で行っており、経過中のご不安や疑問にきめ細かくおこたえしています。

《医師紹介》
〇院長 弓削田浩主
 症例実績は130,000件以上(2006年4月~2020年3月)
 美容外科歴は15年以上のベテラン
 気さくでなんでも相談できる、柔和で優しい人柄が人気です

【認定医】
BOTOX VISTA®認定医
HARG療法認定施設
サーマクール認定医
ベイザー脂肪吸引認定医

〇副院長 山崎修吾
 美容外科専門医
 大手クリニックの院長を歴任した、技術とセンスを併せ持つドクター
 お悩みに寄り添った丁寧なカウンセリングが魅力です

【認定医】
BOTOX VISTA®認定医
JUVEDERM VISTA® 認定医
ELLANSE 認定医

〇女医 佐藤宏美
当院唯一の女医
女性ならではの悩みに寄り添うカウンセリングが魅力です

リスク・副作用

内出血腫れ痛み左右差

※この他にも予期しない症状が現れる可能性があるので、術後異常を感じた際には速やかにご相談ください。

モニターの注意事項

・施術前と施術後に写真撮影を行う場合がございます

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差があります
・1週間ほどは施術部位を強く擦ったり触ったりしないでください

施術の詳しい情報