ダーマペン4【一人ひとりの症状に合わせたオーダーメイド治療】
渋谷DSクリニック 渋谷院

¥ 19,800(税込)通常価格:¥39,600
・初回の方のみ
・初診料込み
※別途麻酔代¥3,300
上記料金はDSクリニック公式LINE登録時に発行される¥3,300クーポン割引対象になります。

施術の特徴

翌日メイクOK当日施術OKリピーターOK

〇渋谷駅C1出口から徒歩10分

〇診療時間:11:00~20:00(初診最終受付18:00)

DSクリニックは17年の実績と独自のメゾットを持つダイエット専門クリニックですが、2021年12月、ダイエット治療だけではなく美肌治療・AGA治療を導入し総合クリニックとしてリニューアルオープン致しました。

ダーマペン4【自己再生治癒力で肌を生まれ変わらせる治療】

ダーマペンとは・・・

12本の極細針で肉眼では見えないほどの細かな穴をあける事で、皮膚の修復機能が働き、肌を生まれ変わらせる治療法です。

針穴を通して有効成分を肌深部にまで浸透させる事により、凹凸のあるニキビ痕をはじめ、たるみ、小じわ、毛穴の開きなどあらゆる悩みを改善します。

薬剤【一人ひとりの症状に合わせたオーダーメイド治療】

・成長因子(アンチエイジング・小じわ)

・ボトックス(皮脂抑制)

・PR-XT33(張り・つや・毛穴・ニキビ跡)

・ウーバーピール(ニキビ・ニキビ跡)

【こんな方にオススメ】

✔凹凸のニキビ痕、ニキビを改善したい

✔肌の張りがなくなってきた

✔小じわ、くすみが気になる

✔毛穴の開き、黒ずみが目立つ

【肌診断機(VISIA)】(別途\3,300→¥2,200)

最新のカメラと分析技術で肌のシミ、しわ、キメ・毛穴、炎症、ポルフィリン(ニキビの元となるアクネ菌の代謝物)、肌年齢等を分析出来る機器の為、正しい予測に基づいた効果的な肌治療のご案内が可能になります。

こんな方におすすめ

✔治療効果を見たい

かんたん施術解説

ダーマペン

リスク・副作用

腫れ赤み痛み皮むけひりつき

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
・日焼けをされている方、日光過敏症の方は施術ができない可能性あり
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要となります。

注意事項

・施術後、4~5日程度痛みや腫れ、赤み、皮むけ、かざぶたなどを伴う場合がございます。
手で触れるとごわつきやちくちく感などがありますが、皮膚が再生し、正常に戻る段階で徐々に良くなりますのでご安心ください。
また、赤みや腫れは通常翌日に引く事が多いですが、気になる方は事前に医師にご相談下さい。
・治療当日はメイクをお控えください。
※洗顔、シャワー浴は当日可能です。
・治療後は十分に保湿し、外出時には日焼け止め(SPF25以上のもの)などで紫外線対策を行ってください。

施術の詳しい情報