おでこ+こめかみ脂肪注入|丸みのある滑らかなおでこに💓
GRACIA clinic

おでこ+こめかみ脂肪注入|丸みのある滑らかなおでこに💓

¥ 250,000(税込)モニター通常価格:¥770,000
※別途下記の料金が必要になります。
基本セット(静脈麻酔・術後内服薬・サポーター):55,000円、
血液検査代 11,000円
脂肪抽出加工料 110,000円

施術の特徴

🚃 アクセス:中洲川端駅 1番出口より徒歩8分

🕛 診療時間:10:00〜19:00

🗓 休診日:日曜日

こんにちは!

GRACIA Clinicです。

当院では【おでこ+こめかみ脂肪注入】のモニター様を募集しております。

※9月のみ3名様までのご案内のため、お早めにお問い合わせください🍀

______________________

◆おでこ+こめかみ脂肪注入とは

患者様ご自身から採取した脂肪を、おでこ・こめかみに注入してボリュームを出し形を整える施術です。

使用する脂肪はお腹や脚などから採取し、特殊な技術によって生成するため高い定着率を誇ります。

◆こんな人におすすめ

・おでこ・こめかみをふっくらさせたい

・丸みのあるおでこにしたい

・滑らかなこめかみにしたい

・フェイスラインを整えたい

◆GRACIA Clinicについて

当院では、美しさを追求する技術、ニーズに応える医療機器、心のこもったおもてなしの3つを揃えるよう心がけています。

患者様の良き理解者として寄り添い、少しでも希望に沿えるようお手伝いいたしますので、どんなことでもご相談ください。

皆様にお会いできるのを楽しみにしています。

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み左右差傷跡感染しこり拘縮凹凸

モニターの注意事項

・施術前と施術後に一定回数の写真撮影が可能な方のみとさせていただきます。(術前の写真撮影、手術中の動画撮影、術後1・3・6ヶ月後の動画および撮影、体験レポート、アンケートにご協力いただける方)
・施術後も一定回数クリニックに通院いただける方のみとさせていただきます。(当院の指示通りにご来院ください)
・医師の指名は不可となります。あらかじめご了承ください。
・人数の制限や当院の規定によりご希望に添えない場合もございます。
・未成年の方はお受けできません。

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要あり
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり
・1週間ほどはアルコール摂取を控える
・施術部位を強く擦ったり触ったりしない
・3ヶ月ほどはうつ伏せ寝を避ける
・施術者の指名不可

施術の詳しい情報