額脂肪注入

額脂肪注入の日記

• リエンジャン整形外科 江南店

2次移植2日目です。 このデコのままであってほしい… 多分半分は無くなります!続きを読む

• ミナ整形外科

一進一退って感じです。 脂肪が減ったのか、頬がたるんで来たのか、法令線が少し目立って来ました。そして、フェイスラインはまだボンヤリしてます。 昨日、大雨を避けてほとんど歩かなかったので浮腫んでいるのかもしれません。 いや、浮腫んでいるせいだと思いたい。 今日のランチは、久しぶりに外食。 女子3人でカレー屋さんへ。 私がマスクを取ると、 「小顔になった」 「顔が引き上がった」 「Eラインが出来てる」 「腫れが引いたらもっと綺麗になりそう」 と、お二人からコメントが。 ありがたや。 そして、何故だか、 「どんな顔だったっけ?昔の写真見せて」と言われました。 何でやねん笑 昔の写真を見た同僚、「あーこういう顔だったわ!」と。どうやら彼女たちには私が別人に見えているご様子。 そんな楽しい昼休みを終えて、今日も無事にお仕事が終わりました。 さて、そろそろ顔パンツ(フェイスバンド)を装着して寝ます。おやすみなさい。続きを読む

• THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院

術後2ヶ月目! あっという間に2ヶ月が経ちました😲 担当してくれた加藤先生は横浜院の院長先生なのでいつも東京院にいらっしゃるわけではないのですが、 ちょうど東京院の勤務日とのことで、2ヶ月検診に行ってきました💫 クリニックでオフィシャルな写真を撮ってもらったのですが、なんと、脚がちゃんと細くなっている…✨✨!!! 術前の写真と比較すると太ももの内側の隙間が広くなっていました🙌🙌!!! 胸は大きくなった実感があったのですが、脚は実感がなかったので 写真見てすごく嬉しくなりました〜😆💘 胸へ入れた脂肪を定着させるため術後2ヶ月で3キロくらい太ったのですが笑、 それでも脚の隙間が広くなってたので、これから痩せるのが楽しみです〜💕💕 おでこは写真見てもピンと来なかったけど(術前写真がすっぴんで今回がメイクしてるのもあるけど)、スタッフさんがすごく変わったと言ってくれたからまあいいか😂 ちなみに胸もちゃんとボリュームアップしてました〜🤙♪ 続きを読む

• CONOPI (コノピ)整形外科

1か月経過しました。 浮腫んでない日はまだ調子良いですが 浮腫むとここから鼻も顔も倍です😂 脂肪いれた頬が動かしにくい感覚に戻ります 鼻は笑うと引っ張られるため その時は痛いです😢笑うとき鼻つまみます👃 鼻水をおもいっきりかめるようになったり、 不意に鼻をかむときにつまんでしまいますが なんとか大丈夫でした😖 またレポします。続きを読む

• バノバギ整形外科

銀座にあるBIANCA×バノバギカウンセリング会にて、パク・ジョンリム院長の抜糸でした✨ 到着して直ぐに韓国でお世話になっていたスタッフさん達に声をかけていただき、アットホームな感じで凄く嬉しかったです😊 輪郭手術された先輩達のブログを見て、かなり痛いと書かれていた方がとても多かったのでかなり緊張しました。。 パク・ジョンリム院長やバノバギのスタッフさん、BIANCAの医師さんやスタッフさんが話しで和ませてくださり、とてもリラックスして抜糸を受けることが出来ました^^ 抜糸自体の痛みは鼻の抜糸よりも、結構強めなチクチクした感じがありましたが、BIANCAさんのマスコットキャラクターのぬいぐるみを抱きしめさせてもらえていたので大丈夫でした😂 抜糸が終わり、うがい薬で口の中を清潔にしてから帰るという流れでした。 今日一日はうがいを細かくして清潔するとの事でしたので、帰ってから早速うがいしたいと思います‼︎ 又、鼻の手術も以前の鼻より綺麗になり、アップノーズで綺麗なシルエットで鼻の再手術を受けてよかったなと実感しました♪ おでこの脂肪移植も馴染んできて、自然な丸みになってます😊続きを読む

額脂肪注入の日記をすべて見る

額脂肪注入のカウンセリングレポ・メモ

額脂肪注入のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

額脂肪注入の質問・相談

額脂肪注入の質問・相談をすべて見る