額脂肪注入に関する情報

額脂肪注入の日記

• アリエル🧜‍♀️
    Mods Clinic(モッズクリニック)東京院ボァイエ 真希子

お腹腰の脂肪吸引、2回目のCRF豊胸をして(多分)3ヶ月目です🧜‍♀️🧜‍♀️🧜‍♀️ もう普通にワイヤー入りブラしてます💁‍♀️ 脂肪はおっぱいへと定着したのでダウンタイム終了にしようかなぁ🤔🤔🤔🤔 お腹と腰はまだ拘縮してるからDTを終了するわけにはいかぬ😳😳😳😳 おっぱいだけDT終了します🙇‍♀️ 記念に今intimissimi が大セール中なので初日にお店に駆け込みまして狙ってたバンドゥブラを3つゲットそしてキラキラブラとパンツとあったかシルクセーターゲット🧚‍♀️ 大セールは夏以来だったからアホ買いしたけどもちろんお得に買えた✌️ 豊胸してよかった、幸せ、、って思う瞬間はランジェリーショップで試着して綺麗に着れた時です👙🥺 ほんとは海に行ったりプールに行ったりして水着着たかったけどコロナで出来ず、、、しかしランジェリーは毎日着てるからいつも私のモチベーションを上げてくれます❤️❤️ 脂肪豊胸は高い買い物だけど一生ものだからやって損はないし良かったって思うことしかない💪💪💪💪💪 悩んでる人!!!カウンセリング予約するのだああああああああ🧜‍♀️🧜‍♀️🧜‍♀️🧜‍♀️🧜‍♀️🧜‍♀️🧜‍♀️続きを読む

• ひい
    大阪TAクリニック平松 敦

もうすぐで1ヶ月です🎉 すごく自然にオデコがまあるくなって嬉しいです😭💕術前に先生に理想の写真見てもらったのですが理想通りのナチュラルオデコになりました🥺💘 横顔褒められることが増えたし、流行りのオルチャン系の輪郭に近づいた気がします🤣❤️ おでこ丸くするだけで一気に垢抜けるのでかなりおすすめです💪✨続きを読む

• こもも
    GRACIA clinic(旧L.O.V.E Beauty clinic)

3ヶ月目です 初めと比べるとかなり若い目元になったと思います。ダウンタイムもこれで完全に終了です。続きを読む

• みたらしだんご
    藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院沼澤 茂

1ヶ月目です。 このまま定着してほしいです。 2ヶ月目がどのようになっているのかまた2ヶ月目に経過を追加します。続きを読む

• 숮이
    湘南美容クリニック自由が丘院松本祐人

29日目です! 一昨日友達とお泊まりをしましたがすごく自然で褒められました✨ 言われなければ歩き方座り方も違和感ないため分からないとのこと!! 脚は皮膚のつっぱり感があるため深く屈伸はできませんが体育座りは可能です😊🎶 インディバに久しぶりに行きましたが内側がカチカチなので重点的にほぐしていました!続きを読む

• めいめいちゃん
    Zetith Beauty Clinic鉄鑠

DT19日目の夜です! インディバ2回、そして昨晩よもぎ蒸し、後は自宅で美顔器をあてたりしていたおかげが、日に日にまた腫れが引いているのを感じます。 でも、友人などからはまだ腫れてる(というか、浮腫んでる?)と言われるので、まだまだ腫れが引くことを祈って日々ケアを怠らず過ごすようにします。 続きを読む

• koi♡
    アマソラクリニック細井 龍

お陰様で、90日を越しました! 今回は、目を隠さずにお見せ致します。(恥ずかしいですが!年齢は、54後、数ヶ月で、55歳です。) 友達皆んなに!褒められる事が多くなりました。何処でしたの?と良く聞かれたりもします。😅私は、アマソラクリニックの!細井先生だと友達.皆さんにハッキリ言っています。まだ、3か月検診には、行って無いですが!現状は、こんな感じになりました。 本当に、一歩踏み出し!!イヤ大股で一歩踏み出しですね。笑 😅本当に踏み出して、本当に心から、良かったです。 振り返ると色々と、私の心の中でダウンタイム中や、その他諸々とここまで来るに至り!ありましたが!信じて、信頼して身体を細井先生に預けて!本当に、良かったと思ってます。少し、メンテナンスをしたいなと思う所もありますが、友達はやらなくて良いと皆、口おそろえていいますが!😅正直…考え中です。笑😆いつもトレビューで私を見て頂き有り難う御座います。🙏イイねビューも!予想以上の反響に正直なところ!ビックリしてます。 てか、私自身が一番自分の顔にビックリなんですがね。笑笑🤣 5年前の顔に戻ったと、言い過ぎ?笑😅 こんなBBAですが!ご参考になるなら、最後のラストスパートに!! 何も隠さずにお見せ致します。 皆んなに、美意識高く!!綺麗になって下さいね。先生選びは、本当に重要だと思います。他院で、先走り!!金ドブになり、泣😭ぴぇ〜ん!!にならない様に…後悔しないようにね。頑張りましょーーッ!!😄👍✨💕☺️アマソラ細井先生、スタッフさんに、感謝ーーッ✨🤞😄キュン💕ここまで変われました リフトアップ切開と、脂肪注入だけです。あ、後、首に少しだけ脂肪取ったのかな?後、グラマラスラインを😅先生の拘りでしてくれたから、激変しました。全麻だったので…記憶が定かじゃ無いけど…目を二重にしたり、鼻、口とかは、全くもって!!いじってません。☺️3か月検診後に又、皆んなのアドバイスになれたら、BBAは嬉しい😃です。👍💕✨薄ら化粧はしてます。いつも、見て頂き有り難う御座います。🙇‍♀️ 自分の人生!綺麗になったもん勝ちだと思います。😄人生一度きりだから…☺️鏡見て🪞悩んでも…何も解決しません、クリニックに足を運んだりDMなどで聞いてみたりちゃんと話し合い納得出来るDrを選び探して!少しでも綺麗になって!!素敵な、未来に向かって歩いて行って下さい😆👍 続きを読む

• ミル子
    THE CLINIC(ザ・クリニック)大阪院福田越

10/30で1年経ってました。 すっかり忘れてました\( ˙꒳​˙ )/ 術前と、今日撮ってみた写真で比較画像を作ってみました。 ※術前より7キロ痩せました。 胸の方は少し痩せたのもありますが、バッグが入ってる頃よりはボリュームが無くなったとはいえ、自然な形になりました🌟。:* 授乳や加齢でプリっと感が無いのはご愛嬌(笑) お金があれば2回目もしたいなぁ… ですが、バッグの異物が無くなった安心感とストレスから解放されて、とても満足しています(๑˘ ˘๑)🎵 ドナー部分の太もも前面と内側の脂肪吸引も、痛みや突っ張り感、柔らかさも全く違和感無くなってます。 カニューレの傷跡はよーーく見れば分かるかな?と言うくらいでほぼ分かりません👀 脂肪豊胸目的での吸引だったと思うので、もっとガッツリ細くして下さいと言っておけばよかったと思う🙄 前ももの張り出しや内もものお肉、少し減ってる実感はあります。 脂肪吸引もっとしたい欲がでます(笑) 顔の方は、目の下、こめかみ、眉上(おまけ)に脂肪を注入しました。 もっと丸みが欲しいと思う今日この頃ですが、比較画像を作って見て見たら結構変わってました😳 自分磨きもっと頑張りたいです🤜🏻⋆͛🤛🏻続きを読む

• Amiiiii美容整形

7日目の様子です。続きを読む

• ゆゆちゃん
    グローバルビューティークリニック 大阪院統括院長 杉崎 裕斗

まだこめかみが少し腫れと痛みがある 内ももの内出血がすごい(笑)続きを読む

• あこまる

30日目の夜の様子です。気になるところは、脂肪注入後に出来たマリオネットライン、おでこのなみなみした凹凸です。ダウンタイムもほぼ終了だと思いますので、改善しないのかなと思うと、悲しい気持ちです。再注入が数日後なので、どうにかなるといいなと藁をもすがる気持ちです。続きを読む

• もも🍑
    R.O.clinic呂 秀彦

直後よりは落ち着きましたが、自然でとても可愛いおでこになりました! 普通に生活する分は何も不便ないですが、 走るとまだ、脂肪吸引をしたところが痛いです。 あと、脂肪吸引したあしには、内出血があります。続きを読む

• スイミー
    湘南美容クリニック新橋銀座口院

抜糸の傷も大分薄れてきました。完成は半年後と言われましたが痛みやしこりも全く無く、そろそろダウンタイムは終了ですかね💦続きを読む

• staygold77
    DA美容外科

以前から顔に対する悩みがあって、整形レビューも結構読んでみました。 手術後、7日目、症状について良く知っていたので、心配はなかったです。 目の周りのあざは紫色→黄色に変わりつつありました。顔に脂肪を入れてて、顔にボリューム感ができました。もちろん、初日はあざがひどかったけど、手術直降から目と鼻の腫れはそこまでひどくなかったです。 抜糸後看護師さんも腫れがそこまでひどくなく、手術がうまくできたと言いながら傷があったところに軟膏を塗って手術後に気をつけて管理した方が良いと言ってくれました。ありがとうございますと言い帰宅しました。 鏡を見るとき一番嬉しいのは目が大きくなろうとして、華麗な顔になってとても満足です。続きを読む

• まお
    GIRIN美容外科

ちょうど、手術から一年経ちました✨ ※写真はiPhone内蔵のカメラ、アプリ加工一切なしです🤳 ちなみに朝のスッピンの状態なので、肌本来の現段階のタルミ具合も分かるかと思います🙇‍♂️ 体重が手術から5キロほど増えてしまいましたが、顔は小さくなり、周りからは痩せたね〜と未だに言われます😂💦 一年経って思う事↓ ・手術1ヶ月位までは不便なこともあったが、その後は通常の生活に戻り、ダウンタイムを忘れてしまう事が多々ありw💦(3ヶ月からはここへのアップを忘れてしまうくらい通常生活でした😂) ただ、拘縮は未だに変わらず残っています。 が、生活に支障なし。 ・もし今後骨の(輪郭)手術を予定している方は、2週間ほど仕事は休めたら休んだ方がいいと思います。最低でも、、10日間は必要かと思います。 ・手術を受けて後悔する方もいるようですが、私は本当に思い切ってやって良かったと思ってます😃通訳さんにも「これから鏡を見るのが楽しくなりますよ〜☺️」って最初に言われましたが、現在そうなりました✨w …………………………………… 骨の手術は、一年くらいまでは変化があると聞いていたので、本日までこちらに様子をアップさせて頂きました⭐️ 無事にこれにてダウンタイムも終了です✨ もし今後、また何かで整形したいと思ったらこちらの病院にお世話になりたいと思います😃 1年間、お付き合い下さり読んで下さっていた方、、 どうも有難うございました☺️続きを読む

額脂肪注入の日記をすべて見る

額脂肪注入のカウンセリングレポ・メモ

額脂肪注入のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

額脂肪注入の質問・相談

額脂肪注入の質問・相談をすべて見る